/ Новинки недели (22.05 — 28.05.2017)

Новинки недели (22.05 — 28.05.2017)

29 мая 2017, 10:40    622
Универсальный звуковой комплект VOLTA PRO RED LINE

Универсальный звуковой комплект VOLTA PRO RED LINE

Универсальный звуковой комплект
Каждый профессиональный пользователь хочет иметь в своём распоряжении звуковой комплект, способный решать самый широкий спектр задач. Ещё лучше, если этот комплект не будет состоять из большого количества компонентов. И совсем хорошо, если полный комплект будет иметь возможность дробиться на полноценные малые комплекты для работы с небольшими зрительскими аудиториями. А лучше этого может быть только оборудование, готовое ко всем возможным вариантам установки или подвеса.
Апофеозом желаний будет умеренная стоимость оборудования…
 
В привычном модельном ряду акустических систем VOLTA представлено большое количество разнообразных товаров самых разных сегментов для работы в различных условиях. Линейные массивы LA для использования на больших площадях и залах, мощные портальные комплекты T-REX, большой ассортимент систем классического форм-фактора для стационарной и передвижной работы. Есть из чего выбрать. Но сегодня мы представляем универсальное решение, которое придётся по душе практически всем профессиональным пользователям – серию RED LINE.
 
Работа над серией RED LINE началась несколько лет назад и была завершена лишь в апреле 2017 года. С момента начала разработки неоднократно менялись конструктивные решения, используемые компоненты, программное обеспечение встроенных процессоров, дизайн. Сегодня мы можем с уверенностью заявить, что мы предлагаем замечательный продукт по очень хорошей цене.
 
Что такое RED LINE?

 
Это серия акустических систем универсального применения с возможностью вариативного размещения в пространстве в различных конфигурациях. Идея, конечно, не новая, но мы смогли решить её заново с учётом специфических требований российских специалистов отрасли.
 
В серию входят всего 2 позиции – широкополосный элемент и сабвуфер. Комплект может использоваться как полноценный линейный массив, как фронтальный комплект и как компактный звукоусилительный комплекс.
 
Подробнее о каждом компоненте.
 
Широкополосная акустическая система RED LINE TOP
Широкополосная система RED LINE TOP является компактным элементом линейного массива мощностью 550 Вт RMS с максимальной продолжительной мощностью 1100 Вт и уровнем звукового давления 132 дБ. Диаграмма направленности составляет 10 х 120 градусов (-3 дБ), а диапазон воспроизводимых частот лежит в пределах 65-20000 Гц.
 
В конструкции акустических систем применены специально разработанные для новой серии динамики – 12-дюймовый вуфер и двухдюймовый драйвер, нагруженный на рупор особой конструкции. Кабинет изготовлен из 15-слойной фанеры (балтийская берёза) и оснащён 3 ручками для переноски и двумя адаптерами для стойки-треноги. Все металлические компоненты для подвеса в составе массива или стековой вертикально напольной установки интегрированы в конструкцию системы.
 
Сабвуферы выпускаются в пассивной (RED LINE SUB) и активной (RED LINE POWER SUB) версиях. Оба сабвуфера оснащены мощным 18-дюймовым динамиком мощностью 700 Вт (RMS) и развивают звуковое давление 126 дБ. Корпус сабвуфера изготовлен из 18-слойной фанеры (балтийская берёза). Все компоненты для подвеса интегрированы в конструкцию корпуса.
 
Усилительный модуль активного сабвуфера RED LINE POWER SUB является мощным современным комбинированным устройством, содержащим три усилителя класса D мощностью 900 + 400 + 400 Вт при 8-омной нагрузке и 32-битный управляющий процессор конфигурации 2х3. Инструментарий процессора позволяет произвести полную настройку звукового комплекта – 8-полосные параметрические эквалайзеры на каждом входном и выходном канале, задержки, кроссоверы и лимитеры. Программное обеспечение удобно в работе и доступно для понимания без обращения к инструкции пользователя. В качестве бесплатной опции в конструкцию модуля входит Bluetooth-приёмник, который может пригодиться в работе на частных вечеринках.
 
При создании RED LINE особое внимание было уделено дизайну акустических систем. В конструкции систем использованы отдельные компоненты с тёмно-красным гальваническим покрытием, предающим комплекту изящный узнаваемый вид.
 
В качестве необходимых аксессуаров пользователю понадобятся лишь рама для подвеса массива (или напольной установки) и стандартная штанга «сабвуфер-сателлит». Кейсы для компонентов систем могут быть изготовлены в различных модификациях и поставляются по предварительному заказу.

Оцените новинку:
(0)

Проигрыватель аудиофайлов PV-6232A  и программируемый таймер PW-6242B

Проигрыватель аудиофайлов PV-6232A и программируемый таймер PW-6242B

PV-6232A и PW-6242B — улучшенные версии PV-6232 и PW-6242A соответственно. Благодаря модернизации в обоих устройствах появилась  поддержка SD-карт и новые возможности по коммутации с компьютером. Более подробная информация о новых возможностях новинок приведена здесь.

Все права на поставку PV-6232A и PW-6242B в Россию принадлежат нашей компании.

Оцените новинку:
(0)

Устройства защиты трансляционных линий ISP-108 и ISP-116

Устройства защиты трансляционных линий ISP-108 и ISP-116

Информируем вас о поступлении устройств защиты трансляционных линий ISP-108 и ISP-116.

Напоминаем, что блоки ISP защищают подключённое к трансляционным линиям оборудование систем оповещения от кратковременных пере­на­пря­же­ний, импульсных скачков. Под защитой ISP-108 и ISP-116 может находиться соответственно 8 и 16 трёхпроводных линий.

Оцените новинку:
(0)

Новые версии ПО Guard Light и Guard Commander

Новые версии ПО Guard Light и Guard Commander

Iron Logic информирует о выходе новых версий программного обеспечения для контроля доступа и учета рабочего времени Guard Light (версия 1.0.6.149) и  Guard Commander (версия 2.2.169). 

В обновленной версии Guard Light исправлена ошибка назначения статуса ключа при вводе его вручную. 

В новой версии Guard Commander внесены следующие изменения: 

- добавлена фотоверификация; 

- добавлена возможность запоминания разных настроек подключения для одного порта; 

- удален флаг «Доступ через виртуальный COM-порт, иначе как ftdi-устройство» в окне «Настройки»; 

- изменена запись лога событий: если событие произошло с ключом, но номер ключа не известен, то вместо номера ключа записывается "{#123}", где "123" - позиция в банке ключей контроллера; 

- во вкладке "Ключи" в режиме "Ячейки" в столбце "№" отображается позиция в банке ключей; 

- исправлена ошибка чтения ключей с помощью Z-2 USB. 

Оцените новинку:
(0)

Новая версия АРМ Орион Про 1.20.2

Новая версия АРМ Орион Про 1.20.2

Обновление несет в себе существенные изменения в видеосистеме - интеграцию видеокамер и видеорегистраторов Болид. Реализовано бесплатное лицензирование сетевых видеокамер Болид в АРМ Орион Про при прямом подключении к серверу. В модуле "Оперативная задача" исправлен ряд ошибок, частично улучшены и добавлены новые функции.

Обновление может быть установлено как поверх АРМ Орион Про 1.20.1, так и поверх АРМ "Орион Про" 1.20. После установки обновления требуется обновить в БД значения по умолчанию.

Скачать обновление

Полный список изменений
Видеосистема:
Интеграция видеорегистраторов и видеокамер Болид в АРМ Орион Про
Поддержка бесплатных лицензий для сетевых видеокамер "Болид" в АРМ "Орион Про" при прямом подключении к серверу
Реализация аппаратного декодирования видео на графическом чипе Intel
Реализация отображения видео с помощью технологий Microsoft DirectX
Удаленная трансляция видеоархива
Поддержка аппаратных детекторов движения камер "Болид", Beward серии B, Dahua, Hikvision
Обновление библиотеки распознавания автомобильных номеров для решения задач автоматического открытия шлагбаума по автомобильному номеру. Снятие ограничения на размер кадра видео и кодеков. Реализация демонстрационного режима распознавания автомобильных номеров без дополнительного электронного ключа
Реализация объединенного интерфейса просмотра живого видео и архива
Расширение списка поддерживаемых моделей камер уже интегрированных производителей
Исправление ошибок

* Обновление доступно по лицензии АРМ "Орион Про" 1.20

* Более подробное описание изменений и описаний ошибок доступно в дистрибутиве в файле "Доработки АРМ Орион Про 1.20.2.rtf".

Оцените новинку:
(0)

Технологии 4k-HDCVI от Dahua: новые камеры и видеорегистраторы

Технологии 4k-HDCVI от Dahua: новые камеры и видеорегистраторы

Технология   HDCVI, созданная в 2012 году компанией Dahua Technology, быстро завоевала широчайшую  популярность и стала новым стандартом для систем видеонаблюдения, придавая новую жизнь старым системам на коаксиальных кабелях. Все это время технология активно развивалась и эволюционировала. Сначала 2 мегапикселя, затем 4, а в этом году компания объявила о взятии новой планки — HDCVI разрешения 4К.

Dahua поставляет оборудование 4k-HDCVI для формирования видео в разрешении Ultra HD 4k и видеорегистраторы для его сохранения. Обновленная технология HDCVI позволяет преодолеть традиционное узкое место подобных систем — недостаточную полосу пропускания коаксиальных кабелей для передачи изображений высокого разрешения, раньше доступного  только IP-системам. Dahua представила 6 продуктов, наглядно демонстрирующих ее прорыв и расширяющих возможности HDCVI в будущем.

В новую линейку входят:

Kорпусная 4k-камера  DH-HAC-HF3805G
Цилиндрическая ИК-камера DH-HAC-HFW3802E-Z
Купольная DH-HAC-HDBW3802E-Z
Панорамная с объективом «рыбий глаз» DH-HAC-EBW3802
Панорамная мультисенсорная DH-HAC-PFW3601-A180
Линейка XVR-видеорегистраторов HCVR7000-4K

 

Новая эффективная схема модуляции сигнала и технология подавления шума позволяют передавать поток видео в разрешении Ultra HD 4K на расстояние до 700 метров.

Оцените новинку:
(0)

Интеллектуальная миникупольная IP-камера ACTi E911

Интеллектуальная миникупольная IP-камера ACTi E911

Миникупольная IP-видеокамера E911 от ACTi  отличается компактными размерами и поддерживает самые передовые функции видеоаналитики, включающие в себя детектирование пересечения линии, бесцельного движения, входа в охраняемую зону и многие другие.

Превосходная светочувствительность и функция экстремального расширения динамического диапазона позволяют захватывать чистую цветную картинку в самых разных условиях освещенности. Так же этому способствуют фильтры шумоподавления 2D + 3D.

Модель отличается высоким разрешением и производительностью, выдавая видеопотоки 2048 х 1536 с частотой кадров до 30 к/с.

Основные характеристики

Модель

E911

Тип

Миникупольная

Максимальное разрешение

3 мегапикселя

Среда работы

В помещении

Светочувствительность

Улучшенная (Superior)

Динамический диапазон

Расширенный (145 дБ)

Фокус

Фиксированный, 2.1 мм

Охват

175,5° по горизонтали

Кодек

H.264, H265

Аналитика

Встроенная

Корпус

Антивандальный, IK09

 
Оцените новинку:
(0)

Видеорегистратор INFINITY VRF-HD1624M с поддержкой AHD 4.0

Видеорегистратор INFINITY VRF-HD1624M с поддержкой AHD 4.0

Мировой рынок аналогового видеонаблюдения не стоит на месте, он продолжает развиваться и пытается активно конкурировать с системами IP. Совсем недавно разрешение 2 Мпикс. было для аналоговых камер поистине революционным, а сегодня широко применяется стандарт AHD 4.0, разрешение которого составляет уже 4 Мпикс.

VRF-HD1624M — новая модель в линейке видеорегистраторов INFINITY, поддерживающая, наряду со стандартами предыдущих поколений, технологию AHD 4.0.

Форматы — IP / AHD4.0 / HDTVI / HDCVI / CVBS
Запись до 24 каналов видео
Разрешение записи до 4 Мпикс.
Видеовыходы VGA и HDMI
Как и его предшественники, VRF-HD1624M — это гибридное устройство. Подключить к регистратору можно 16 аналоговых камер и 8 каналов IP. Максимальная скорость записи по аналоговому каналу — 15 кадров в секунду при разрешении 4 Мпикс. и полноценные 25 кадров в секунду при значении 1080P (AHD/TVI/CVI). Два жестких диска позволяют формировать достаточно глубокий архив общим объемом до 16 Тб.

При относительно невысокой стоимости регистратора, а она сопоставима со стоимостью стандартных аналоговых DVR, гибридный VRF-HD1624M открывает гораздо больше возможностей. Это отличное решение для тех, кто собирается с минимальными вложениями модернизировать существующую систему аналогового видео или исходно создает решение на базе «аналог + IP».

Оцените новинку:
(0)

2.0 мегапиксельные IP-камеры c технологией Starlight от MICRODIGITAL

2.0 мегапиксельные IP-камеры c технологией Starlight от MICRODIGITAL

Линейка 2.0 мегапиксельного IP-оборудования MICRODIGITAL расширяется за счет новых видеокамер созданных по технологии Starlight. 

Starlight – это название камер на базе CMOS сенсора Starvis. Реализовав технологию Starlight, компании SONY удалось добиться радикального увеличения чувствительности. То есть, видеокамеры укомплектованные матрицей Starvis, способны строить цветное изображение в ночное время, даже в условиях отсутствия искусственного освещения.

Сегодня мы представляем широкий ассортимент IP-камеры с сенсором Starvis SONY следующих форм-факторов:

MDC-L3290FSL - 2.0 мегапиксельная IP-камера в миниатюрном влагозащищенном квадратном корпусе с фиксированным объективом и кронштейном в комплекте.

MDC-L6290FSL-24H и MDC-L6290VSL-24H – уличные 2.0 мегапиксельные видеокамеры с убираемым ИК-фильтром, встроенной ИК-подсветкой и нагревательными элементами. В MDC-L6290FSL-24H встроен фиксированный объектив, в MDC-L6290VSL-24H – вариофокальный. Камеры работают при температурах от минус 50 до плюс 60 градусов Цельсия.

MDC-L7290FSL-30 и MDC-L7290VSL-30 – купольные IP-камеры для помещений в пластиковых корпусах с ИК-фильтром, ИК-подсветкой и фиксированным и вариофокальными объективами соответственно.

MDC-L7290FSL и MDC-L7290VSL – недорогие IP-камеры в пластиковых куполах без дополнительных опций, с фиксированным и вариофокальным объективами.

MDC-L8290VSL-30 – купольная IP-камера в антивандальном корпусе со степенями защиты IP66 и IK10, ИК-подсветка и вариофокальный объектив встроены. Рабочие температуры от минус 40 до плюс 60 градусов Цельсия.

Все эти видеокамеры имеют встроенный слот для МикроSD карты до 32 Гб и встроенный адаптер PoE (кроме бюджетной малышки MDC-L3290FSL).

Все оборудование MICRODIGITAL прошло сертификацию в соответствии со всеми необходимыми Техническими регламентами Таможенного союза и имеет маркировку EAC.

Оцените новинку:
(0)

Одноканальный PoE-сплиттер TSn-SP12 для питания IP-видеокамер

Одноканальный PoE-сплиттер TSn-SP12 для питания IP-видеокамер

TSn-SP12 - одноканальный 10/100M IEEE802.3af  PoE-сплиттер для питания IP-видеокамер и других устройств, которые не поддерживают PoE  

Описание

TSn-SP12 - одноканальный 10/100M IEEE802.3af PoE-сплиттер, который используется для разделения питания 48В(PoE) и данных, которые приходят на вход  устройства  по Ethernet-кабелю на данные (разъем RJ45) и питания для видеокамеры 12В DC.

PoE-сплиттер TSn-SP12 совместим с IEEE 802.3af по  классификации мощности и поддерживает подключение типа A и типа B.

Максимальная выходная мощность 12 Вт. PoE-сплиттер TSn-SP12 имеет небольшие размеры:, 80 мм (Д) х 27мм (Ш) X 22мм (В) (без учета длины кабелей с разъемами) и  широкий диапазон входного напряжения: от 36В до 57В

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (10)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,5338 s
    queries: 265 (0,1346 s)
    memory: 4 096 kb
    source: Cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.