/

Новинки недели (15.05 - 21.05.2017)

Новинки недели (15.05 - 21.05.2017)

22 мая 2017, 15:06    780
4-мегапиксельная уличная IP-видеокамера RVi-IPC44 V.2

4-мегапиксельная уличная IP-видеокамера RVi-IPC44 V.2

Компания RVi Group рада представить обновленную модель 4-мегапиксельной IP-камеры видеонаблюдения c фиксированным объективом RVi-IPC44 V.2.

Благодаря процессору Ambarella S3LM55 и сенсору Omnivison OV4689 IP-видеокамера способна формировать видеопоток  с максимальным разрешением 4 Мп (2688x1520) и транслировать его со скоростью 25 к/с. Кроме того, обновленная элементная база позволила осуществлять поддержку форматов сжатия H.264+, H.265 и H.265+, благодаря чему обеспечивается лучшее по сравнению с H.264 сжатие видеопотока при сохранении высокого качества изображения.

Объектив и механический ИК-фильтр

IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC44 V.2 поставляется с фиксированным объективом 3.6 мм, который обеспечивает угол обзора 87°.

Работа видео

IP-видеокамера обеспечивает формирование и трансляцию видеопотоков в сеть с тремя различными параметрами. Данная возможность будет полезна, если необходимо одновременно записывать видеопоток на видеорегистратор с максимальным разрешением, осуществлять отображение на мониторе со средним разрешением и вести мониторинг с мобильного устройства с минимальным разрешением.

ИК-подсветка и электромеханический ИК-фильтр

В обновленной модели увеличилась дальность адаптивной ИК-подсветки, и теперь она составляет 40 метров. Электромеханический ИК-фильтр обеспечивает точную передачу цвета в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность - при слабом освещении.

Функция WDR

Наличие аппаратного WDR (широкого динамического диапазона) позволяет получить качественное изображение в условиях резких перепадов освещенности. В случае, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и темные участки (например, яркое небо в солнечный день и объект в тени), то без использования технологии WDR, участки, находящиеся в тени, станут совсем темными. И, наоборот, при корректировке участков с низким уровнем яркости - светлые станут слишком засвеченными.  Технология WDR, обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в секторе обзора камеры видеонаблюдения.
Встроенная видеоналитика

Новинка обладает встроенными алгоритмами видеоанализа изображения. Среди них: пересечение линии и области, детектор оставленных и потерянных предметов, изменение сцены, детектор лиц.

Питание

Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3af).

Поддержка SD-карт

Еще одной дополнительной возможностью IP-камеры RVi-IPC44 V.2 стала поддержка SD-карт до 128 ГБ. При этом, функция ANR позволяет осуществлять восстановление архива регистратора (поддерживается всей 4К линейкой IP-видеорегистраторов RVi) при обрывах связи с помощью SD карты камеры.

Корпус и условия эксплуатации

IP-видеокамера имеет степень климатической защиты IP67, что позволяет устанавливать ее как внутри помещений, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-видеокамеры составляет от минус 40 до плюс 60°С.

Новинка имеет современный дизайн и компактные размеры. Благодаря высокому разрешению, позволяющему получить высоко детализированное изображение наблюдаемой сцены, встроенной ИК-подсветке и ряду дополнительных функций она найдет широкое применение на различных объектах: торговые и бизнес-центры, парковки, муниципальные учреждения и мн. другие.

Оцените новинку:
(0)

Линейка видеокамер высокого разрешения 4 Мегапикселя SPYMAX

Линейка видеокамер высокого разрешения 4 Мегапикселя SPYMAX

Модельный ряд оборудования SPYMAX пополнился несколькими моделями AHD видеокамер с разрешением 4 мегапикселя (2688х1520). Все видеокамеры выполнены в антивандальном пыле-влагозащищенном корпусе со степенью защиты IP66 Изготовлены на базе матрицы 1/3 дюйма Omnivision OV4689.

Всеми камерами данной линейки возможно управлять по коаксиальному кабелю по протоколу UTC через меню видеорегистратора SPYMAX:

Spymax SD4V-365FR AHD 4 Мп Вандалозащищенная Купольная Видеокамера с фиксированным объективом 3,6 мм

Spymax SB4V-361FR AHD 4 Мп Вандалозащищенная цилиндрическая видеокамера с фиксированным объективом 3,6 мм*

Spymax SB4V-125VR AHD 4 Мп Вандалозащищенная цилиндрическая видеокамера с вариофокальным объективом 2,8-12 мм

*на изображении

 

Оцените новинку:
(0)

Cистемы видеодомофонии Hikvision

Cистемы видеодомофонии Hikvision

Домофония Hikvision - это комплексная интеллектуальная система с единым центром обработки данных и реагирования с возможностью управления в онлайн-режиме, в том числе с использованием мобильного приложения.

Решение представлено широким ассортиментом оборудования, которое включает в себя центральную панель управления, различные виды видеодомофонов и вызывных панелей, с помощью которых можно создавать эффективные и гибкие системы, максимально отвечающие поставленным задачам. С помощью стандартных протоколов передачи данных, таких как RTP и RTSP можно осуществлять обновления и менять настройки в зависимости от текущих потребностей. 

Для масштабирования системы существует возможность подключения к главной видеодомофонной панели нескольких дополнительных панелей. При поступлении сигнала на главную панель, он автоматически передается на все остальные.

Решение поддерживает функцию видеозвонков с одного устройства на другое, что, в случае необходимости, обеспечивает удобную  коммуникацию между владельцами разных квартир, домов или офисов.

Оцените новинку:
(0)

Мультиформатный видеорегистратор MDR-16690

Мультиформатный видеорегистратор MDR-16690

Компания MICRODIGITAL Inc. сегодня презентует новую модель мультиформатного видеорегистратора MDR-16690 с любимым и таким привычным для наших постоянных клиентов программным обеспечением - CMS Pro. Это 16-ти канальный мультиформатный регистратор, записывающий видео с разрешениями 2.0 и 1.3 мегапикселя, в форматах AHD и TVI, а так же и, в пока еще популярном у нас формате 960H. 

Переключение между форматами происходит в автоматическом режиме, в зависимости от того, какой вид сигнала поступает с камер. MDR-16690 ведет запись в режиме real time, как при разрешении 944х576, так и при разрешении 1280х720 пикселей. При работе с разрешением 1920х1080 пикселей скорость записи составляет 12.5 кадров в секунду.

Мы считаем, что эти регистраторы прекрасно подойдут как для создания новых современных систем видеонаблюдения, так и для тех объектов, на которых система видеонаблюдения уже была создана на базе видеоустройств одного из вышеперечисленных форматов, но на данный момент времени возникла необходимость ее расширения или улучшения качества видеозаписи. 

Оцените новинку:
(0)

Энергосберегающий карман FE-energo для гостиничных систем

Энергосберегающий карман FE-energo для гостиничных систем

FE-energo - это контроллер, предназначенный для управления электропитанием в номере гостиницы. Контроллер осуществляет включение электропитания при установке карты гостя или карты обслуживающего персонала в специальный карман считывателя.

Карман контроллера адаптирован для карт размера Clamshell или ISO и только формата Mifare, что исключает возможность установки любого пластика вместо оригинальной карты. Контроллер имеет ночную подсветку мягкого синего цвета, которая позволяет определить местоположение кармана. Наличие таймера у устройства позволяет
отключать электропитание в номере с отсрочкой в 15 секунд.

Технические характеристики:

Тип выключателя: автономный;
Тип карты: Mifare;
Максимальный ток нагрузки: 30А (220В);
Задержка выключения: 15 секунд;
Цвет: белый

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,0731 s
    queries: 232 (0,1351 s)
    memory: 8 192 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.