Wisenet HD+

/ Новинки недели (8.05 — 14.05.2017)

Новинки недели (8.05 — 14.05.2017)

16 мая 2017, 16:45    253
Мультиформатные аналоговые видеорегистраторы Wisenet высокой четкости HRD-442, HRD-842, HRD-1642

Мультиформатные аналоговые видеорегистраторы Wisenet высокой четкости HRD-442, HRD-842, HRD-1642

Компания Hanwha Techwin представила три новых мультиформатных аналоговых видеорегистратора бренда Wisenet. Каждый из них может работать в любом из трёх форматов высокой чёткости — AHD (до 4 мегапикселей), HD-TVI или HD-CVI, а также поддерживает традиционные аналоговые камеры видеонаблюдения. Видеорегистратор HRD-442 ведёт запись по четырём каналам на два жёстких диска. В 8-канальном устройстве HRD-842 — четыре HDD. В модели HRD-1642, ведущей запись по 16 каналам, можно установить до восьми жёстких дисков.

В формате AHD каждый из трёх новых видеорегистраторов записывает изображение с разрешением до 4 мегапикселей на канал, в форматах HD-TVI и HD-CVI — до 2 мегапикселей. При 4-мегапиксельном разрешении частота кадров для любого из трёх новых видеорегистраторов составляет 12 к/с на канал. При записи 2-мегапиксельного изображения она может достигать 25 к/с на канал.
 
Запись изображения выполняется с использованием эффективного кодека H.264. Помимо этого, степень сжатия может дополнительно повышаться путём использования фирменной технологии WiseStream. С её помощью при наличии движения в кадре повышается качество изображения, а при его отсутствии — понижается битрейт.
 
Для вывода изображения на монитор у каждого из видеорегистраторов имеются порты HDMI и VGA. Количество аудиовходов, а также входов для подключения датчиков охранной сигнализации соответствует числу видеоканалов. Модель HRD-442 оснащена четырьмя звуковыми входами, четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. Видеорегистратор HRD-842 имеет восемь аудиовходов, восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Устройство HRD-1642 содержит 16 аудиовходов, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода. У каждого видеорегистратора — один аудиовыход.
 
Управлять новыми видеорегистраторами можно через интерфейс RS-485 по протоколам Samsung-E, Samsung-T, Pelco-D, Pelco-P и другим. Кроме того, управление по коаксиальному кабелю может производиться по протоколу Pelco-C для традиционных аналоговых камер или по протоколу ACP (AHD Coax Protocol) для формата AHD. Поддерживается управление видеорегистраторами с помощью смартфона, работающего на ОС Android или iOS.
 
Рекомендованная розничная цена на регистраторы составит:
HRD-442 - 309$
HRD-842 – 683$
HRD-1642 – 975$

Оцените новинку:
(0)

Новая версия системы видеонаблюдения Axxon Next

Новая версия системы видеонаблюдения Axxon Next

Вышла новая версия системы видеонаблюдения Axxon Next. В нее включено более 50 новых функций и доработок, которые будут особенно полезны на крупных объектах.

Расширены возможности поиска в видеоархиве. Добавлена функция определения признака «свой/чужой» при поиске по лицам. Она позволяет быстро выяснить, насколько часто заинтересовавший службу безопасности человек появлялся в поле зрения камер. Найденные видеозаписи с лицами теперь можно отсортировать по времени.

Повышено качество работы алгоритмов распознавания лиц и автомобильных номеров. Добавлена функция подсветки поисковых слов при поиске по титрам.

Технология аппаратной декомпрессии видео Intel Quick Sync Video теперь может использоваться при просмотре архива и в режиме «сжатия времени» TimeCompressor.

Доработана система автоматических реакций на события (макрокоманд). Добавлены новые условия, по которым запускаются сценарии, новые типы реакций и режимы выполнения макрокоманд. Так, при настройке действий можно выбирать группы камер и пользователей, а в действие «Открыть раскладку» добавлена возможность выбора монитора.

Обновленная система прав доступа позволяет назначать права по временным интервалам, скрывать титры от пользователей и просматривать тревоги без возможности их оценки.

Настройка системы стала еще удобнее и быстрее. Реализован фильтр для поиска по модели и производителю камеры при ручном добавлении устройства. Кроме того, в Axxon Next теперь можно использовать предустановки, выполненные на камере ранее.

Появилась возможность создавать видеодетекторы для группы камер. Добавлены новые детекторы контроля качества видео, обнаруживающие зашумление, размытие изображения и артефакты сжатия.

Обновленный веб-интерфейс позволяет воспроизводить звук, экспортировать видео из архива и выбирать видеопоток для отображения. При добавлении новых камер в конфигурацию сервера они появляются в веб-клиенте динамически без перезагрузки страницы.

Расширены функции экспорта видеоархива. Добавлены возможности выполнять несколько операций экспорта с одинаковыми параметрами, задавать шаблон имени экспортируемых файлов, назначать пароль при экспорте в формат exe, экспортировать кадры и видеозаписи в zip-архив с паролем.

Помимо этого, доработан пользовательский интерфейс, система аудита действий оператора, HTTP API и другие элементы.

Оцените новинку:
(0)

Вызывная панель iPanel 2 для двух и четырех абонентов

Вызывная панель iPanel 2 для двух и четырех абонентов

Вызывная панель цветного видеодомофона предназначена для установки на общих тамбурных дверях перед квартирами в многоквартирных домах.

Также панель незаменима для коттеджей или таунхаусов, так как помимо выхода управления замком калитки, панель имеет дополнительный выход для управления автоматическими воротами (управление воротами поддерживается только при использовании мониторов ТМ TANTOS).

Панели имеют широкий температурный диапазон использования, передняя пластина выполнена из нержавеющей стали. Рядом с кнопками вызова расположены подсвечиваемые окошки, предназначенные для размещения номера квартиры или фамилии жильца.

Широкий угол обзора 110 градусов и высокое разрешение матрицы видеокамеры позволит увидеть всю картину, происходящую за вашей дверью.
В комплекте с панелью поставляется угловой кронштейн, предназначенный для поворота вызывной панели на угол 30 градусов. Угловой кронштейн позволяет оптимизировать наблюдаемую область, что важно при установки панели в узких простенках, когда в кадр попадает близко расположенная стена.

Панели совместимы с наиболее распространенными марками современных видеомониторов, поддерживающих работу с видеокамерами, использующие матрицы CMOS.

 

Оцените новинку:
(0)

Уличный термокожух STH-6230DL-PSU2

Уличный термокожух STH-6230DL-PSU2

Новый уличный термокожух STH-6230DL-PSU2 соответствует классу влагозащиты IP68 и предназначен для стабильной работы камеры наблюдения при внешних температурах -70 °С .. +50 °С. Он достаточно быстро прогревает внутреннее пространство после длительного отключения питания и не допускает работу камеры при ее температуре ниже -10 °С. Кроме того, термокожух оснащен ИК-прожектором с дальностью подсветки до 120 м, который активируется одновременно с переходом камеры в режим «ночь», а также блоком питания мощностью 5 А и кронштейном со сквозной проводкой кабеля для крепления на стены. Благодаря большому внутреннему объему термокожух позволяет установить внутрь крупную камеру или трансфокатор, а также другое дополнительное видеооборудование.

Мощный ИК-прожектор термокожуха обеспечивает равномерную подсветку объектов видеосъемки на расстояниях до 120 метров от камеры за счет использования 12 светодиодов с узко- и широкоугольными линзами. Немаловажно, что при установке в термокожух камеры с механическим ИК-фильтром и внешним входом для ее переключения между режимами «день» и «ночь», она будет переходить в ночной режим одновременно с активацией ИК-прожектора.

STH-6230DL-PSU2 имеет высший класс защиты камеры от воды (P68), в том числе и при ее полном погружении в воду. Он оснащен шестью обогревателями объема и одним обогревателем смотрового окна для исключения его обледенения или запотевания и предназначен для камер, которые должны осуществлять непрерывную видеосъемку в условиях экстремально низких температур вплоть до -70 °С. Более того, после длительного отсутствия питания этот термокожух для камеры видеонаблюдения обеспечивает ее корректный старт, подавая на нее питание только после прогрева не ниже -10 °С. При это задержка старта камеры не значительна: при наружной температуре -70 °С она нагревается до -10 °С за 33 минуты, а при -20 °С – за 5 минут.

Мощный 5-амперный блок питания термокожуха с напряжением 12 В позволяет запитывать не только камеру с высоким энергопотреблением, но и дополнительное видеооборудование (IP-видеосервер, передатчик видеосигнала по витой паре и т.д.). Для защиты камеры от перенапряжения в задней части корпуса STH-6230DL-PSU2 имеется коммутационная плата с предохранителями, а для изоляции камеры от его основания термокожух комплектуется набором прокладок.

Быстрая установка STH-6230DL-PSU2 обеспечивается наличием в его комплекте поставки настенного кронштейна со сквозной проводкой кабеля, который защищает кабель от систематических воздействий атмосферных осадков, а также от умышленной/неумышленной порчи. Корпус термокожуха изготовлен из алюминия с коррозионно-стойким покрытием, поэтому он прослужит очень длительное время. Следует отметить, что с помощью опциональных адаптеров или специального кронштейна STH-6230DL-PSU2 можно закрепить на стене, в углу, а также подвесить на потолке.

Защиту от поверхностной наледи обеспечивает цилиндрическая конструкция STH-6230DL-PSU2, а от прямого попадания солнечных лучей - солнцезащитный козырек. Благодаря большому объему полезного пространства в термокожух можно устанавливать камеры наблюдения с разными габаритами и различной оптикой, в том числе и длиннофокусные трансфокаторы. При этом боковое открытие верхней части корпуса термокожуха позволяет легко производить обслуживание и настройку камеры, а крепежная пластина – регулировать расположение на ней различных устройств.

Оцените новинку:
(0)

Купольные AHD камеры с ИК и LED подсветкой MICRODIGITAL

Купольные AHD камеры с ИК и LED подсветкой MICRODIGITAL

Компания MICRODIGITAL готовит технологический прорыв на российском рынке видеонаблюдения. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам уникальные видеокамеры с двухкомпонентной подсветкой MDC-AH9290TDN-2W16AT, MDC-AH9290TDN-2W16A и MDC-AH9290FTN-2W16.2W16.

Эти 2.0 мегапиксельные камеры строят четкое изображение в формате AHD при помощи высокочувствительного сенсора SONY Exmor. Антивандальный купол конструкции “Egg” позволяет размещать эти видеокамеры в многолюдных местах с высокой проходимостью. Рабочие температуры от минус 40 до плюс 60 градусов Цельсия дают возможность использования этих устройств на улице. MDC-AH9290TDN-2W16AT и MDC-AH9290TDN-2W16A имеют вариофокальный объектив с автофокусом, что позволяет настраивать объектив не разбирая корпуса этих камер, экономя время на настройку и исключая возможный риск разгерметизации. Для особо охраняемых объектов MDC-AH9290TDN-2W16AT оснащена так же тревожными входом/выходом. Встроенные ИК диоды дают возможность этим камерам “видеть” в условиях полного отсутствия освещения.

Но основное отличие от всех подобных устройств, которое делает эти камеры действительно уникальными, это наличие LED-подсветки. В MDC-AH9290TDN-2W16AT, MDC-AH9290TDN-2W16A и MDC-AH9290FTN-2W16 встроены 16 LED светодиодов которые включатся при срабатывании датчика движения и освещают пространство дневным белым светом. То есть, при проникновении в охраняемое помещение злоумышленника, LED-подсветка камеры включается как светодиодный прожектор, предупреждая нарушителя о наличии системы видеонаблюдения. При этом, белый дневной свет делает изображение цветным как днем, даже в полной темноте, а широкий угол рассеивания позволяет без помех заснять даже быстродвижущийся объект. 

Оцените новинку:
(0)

Видеорегистратор ACTi INR-460

Видеорегистратор ACTi INR-460

Видеорегистратор ACTi INR-460 создан специально для широкомасштабных проектов. Он выполнен в корпусе с возможностью монтажа в 19’’ стойку, поддерживает до 200 каналов и производит запись на массив из 8 жестких дисков. Жесткие диски объединятся в RAID-массив с возможностью безопасной записи данных. Кроме того, емкость массива может быть увеличена за счет подключения дополнительных устройств с интерфейсами iSCSI,  eSATA и USB.

Сервер работает под управлением самого передового программного обеспечения ACTi построен на основе процессора Intel Core i7, благодаря чему достигается превосходная производительность системы, плавное живое видео, быстрое воспроизведение архива, оперативный поиск движения и  высочайшая надежность всей системы.

Видеорегистратор поддерживает управление PTZ, функцию e-Map и подключение PoS-терминалов. Кроме того, с использованием дополнительных лицензий возможна интеграция с различными сторонними сервисами, такими как СКУД, сетевые порты ввода/вывода и системы парковки.

Характеристики

Модель

INR-460

Количество видеоустройств

До 200

CPU

Intel Core i7

Кодеки

H.264, H.265

Интерфейсы внешних накопителей

eSATA, iSCSI, USB

Слоты для HDD

8шт, SATA, 3.5’’

Уровень RAID

Аппаратный, уровни 0, 1, 5, 10.

При RAID 5 доступно 100 видеоканалов.

Размер

2U

  

Оцените новинку:
(0)

Устройство защиты от импульсных перенапряжений Альбатрос УЗИП 220/1000 АС

Устройство защиты от импульсных перенапряжений Альбатрос УЗИП 220/1000 АС

220 В, 5 А. Устройство защиты от импульсных перенапряжений, УЗИП Класс III. Время срабатывания менее 25 нс. Максимальный импульсный разрядный ток (импульс 8/20 мкс), 6,5 кА, уровень напряжения защиты, 1,2 кВ. Уличное исполнение, IP65, рабочий температурный диапазон от -40 °С до +50 °С

Альбатрос УЗИП 220/1000 АС является прибором III класса, ограничивающего типа и предназначено для защиты потребителей от остаточных бросков напряжений, защиты от дифференциальных (несимметричных) перенапряжений и отвода импульсов тока в однофазной сети, связанных с внешними воздействиями.

Технические характеристики

Номинальное напряжение сети 50 Гц, В 230
Максимальное длительное рабочее напряжение, В 255
Максимальный импульсный разрядный ток (импульс 8/20 мкс)*, кА 6,5
Уровень напряжения защиты, кВ 1,2
Максимальный ток нагрузки, А 5
Время срабатывания, нс 25
Габаритные размеры ШхГхВ, не более, мм без упаковки 50х49х27
в упаковке 80х80х40
Масса, НЕТТО (БРУТТО), кг, не более 0,081 (0,095)
Диапазон рабочих температур, °С -10…+40
10  Относительная влажность воздуха при 25 °С, %, не более 90
11  Степень защиты оболочкой по ГОСТ 14254-96 IP65
 
Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.