Wisenet HD+

/ Новинки недели (27.03 — 02.04.2017)

Новинки недели (27.03 — 02.04.2017)

02 апреля 2017, 21:22    401
IP-портал BEWARD DK103M

IP-портал BEWARD DK103M

IP-портал BEWARD DK103M позволяет использовать одноабонентскую аналоговую вызывную панель и много абонентный координатно-матричный домофон в рамках вызова одной квартиры как SIP-домофон. При этом управление доступом возможно с любого компьютера (ноутбука) под Windows или мобильного устройства под Android или iOS. DK103M поддерживает SIP-протокол, что позволяет принимать вызов и открывать дверь в тональном режиме с обычного сотового или городского телефона. SIP домофон может быть легко внедрен как в существующую офисную IP-телефонную сеть, так и в масштабную, территориально-распределенную систему. Количество SIP домофонов в одной сети не ограничено. Среди других решений с включением IP-портала BEWARD DK103M – работа в многоквартирных домах: прием вызова с много абонентного координатно-матричного домофона; передача сигналов SOS со станций экстренного вызова в ситуационные центры (в рамках программ «безопасный город»); на режимных объектах – использование инфраструктуры для аудиосвязи домофон-домофон.

Подключение вместо аналогового монитора либо совместно с ним
IP-портал BEWARD DK103M встраивается в существующую аналоговую одноабонентную домофонную систему, расширяя ее функционал. При этом звонок посетителя поступает и на аналоговый монитор, и на телефон или ПК через IP портал. В этом случае на вызов можно ответить одновременно. Вы можете вообще отказаться от использования аналогового монитора, тогда в качестве абонентского устройства выступит IP-портал BEWARD DK103M. IP-портал BEWARD DK103M — это решение, позволяющее существенно сэкономить расходы на переход к современной полнофункциональной системе IP-домофонии.

Управление домофоном через мобильные приложения
IP-портал BEWARD DK103M позволяет управлять доступом с любого компьютера (ноутбука) под Windows или с мобильного устройства на основе платформы Android или iOS. Чтобы принять звонок и открыть дверь не обязательно идти к домофону – это можно сделать удаленно. Сопутствующее приложение распространяется бесплатно вместе с устройством и в любой момент доступно для загрузки с нашего веб-сайта (вкладка «файлы»).

Широкий функционал
IP-портал BEWARD DK103M позволяет легко внедрить аналоговый одноабонентный домофон в состав IP системы безопасности и применять его как IP-камеру. При этом он позволяет вести запись звука и видео постоянно, по нажатию кнопки вызова или по детекции движения. IP-портал BEWARD DK103M поддерживает популярные сетевые протоколы, что увеличивает возможности его применения.

SIP-протокол: интеграция домофона в IP-сеть
IP-портал BEWARD DK103M с поддержкой SIP открывает пользователям новые возможности. Благодаря универсальному и открытому протоколу, аналоговый домофон превращается в SIP-видеодомофон, который можно подключать к SIP-устройствам других производителей (SIP-домофоны, IP-телефоны, IP-видеофоны, SIP-мониторы, IP-трубки, SIP-софтфоны, мобильные SIP-клиенты для различных платформ и т.д.). Он также может работать через IP-АТС или связываться с другим SIP-устройством напрямую. IP-портал BEWARD DK103M дает возможность принимать вызов и открывать дверь (тональный набор DTMF) при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Применение технологии SIP STUN позволяет подключать вызывную панель через Интернет без использования статического адреса. К IP-порталу BEWARD DK103M можно одновременно подключать 2 SIP-аккаунта и обеспечить этим отказоустойчивость системы.

Качественная аудиосвязь
IP-портал BEWARD DK103M оснащен аппаратной обработкой аудиосигнала и системой эхоподавления, что позволяет получить четкий, хорошо распознаваемый звук.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте.

Оцените новинку:
(0)

Источники бесперебойного питания Квант 12/1,5D, Квант 12/3,0D,  Квант 24/1,5D

Источники бесперебойного питания Квант 12/1,5D, Квант 12/3,0D, Квант 24/1,5D

Блок резервированного электропитания БРП КВАНТ 24/1,5D* предназначен для гарантированного электроснабжения постоянным током технических средств охраны, сигнализации и связи, телекоммуникационного оборудования и  различных слаботочных устройств автоматики.

При отсутствии напряжения в сети переменного тока 220В 50Гц блок автоматически обеспечивает питание электропотребителей от подключаемой к нему внешней аккумуляторной батареи (АБ). Блок выпускается в корпусе с креплением на DIN рейку 35 мм, что позволяет легко и компактно смонтировать его в электротехнический шкаф.

Для корректной работы блока требуются две аккумуляторных батареи 12В, соединенные последовательно.

Основные особенности:

- Расширенный диапазон напряжения сети 150–265В
- Клеммные колодки разъемного типа
- Компактный электротехнический корпус
- Защита от неправильного подключения АБ
- Электронная защитаот короткого замыкания
- Защита от превышения выходного напряжения и перегрузки

Технические характеристики:

Напряжение на выходе канала нагрузки, В

27,4+/-2%

Номинальный ток нагрузки, А

1,3

Максимальный кратковременный ток нагрузки, А (180 сек)

1,5

Пульсация выходного напряжения, мВ

30

Основной источник электропитания

Сеть переменного тока 220В (50±1)Гц

Диапазон допустимых отклонений напряжения основного источника, В

150-265

Потребляемая мощность при номинальных выходных параметрах, Вт, не более

90

Резервный источник электропитания

Свинцово-кислотная необслуживаемая герметичная аккумуляторная батарея (АБ), (12,6+/-0,6)В CEI IEC1056-1

Напряжение на выходе канала заряда АБ, В

27,0-27,6

Тока канала заряда, мА, не более

100

Напряжение защитного отключения АБ, В

20,0-22,0

Максимальное сечение подключаемых проводов, мм2

2,5

Степень жесткости испытаний по ЭМС

2

Класс электробезопасности

Класс I

Тип монтажа

На DIN рейку 35мм

Степень защиты

IP 10

Габариты, мм

88х72х59

Масса , кг

0,7

 

*- на изображении 

Оцените новинку:
(0)

Двунаправленный настенный громкоговоритель LPA-10W

Двунаправленный настенный громкоговоритель LPA-10W

Уникальная новинка в линейке громкоговорителей LPA – двунаправленный настенный громкоговоритель LPA-10W от ЛУИС+.

Громкоговоритель LPA-10W имеет диаграмму направленности 180х90 градусов, что отличает его от обычно громкоговорителя (90°х90°). Благодаря этой особенности LPA-10W способен правильно озвучить практически любое помещение, а главное – длинные коридоры.

LPA-10W позволит вам сократить количество громкоговорителей, усилителей, проводов и соответственно монтажные работы. 

Модель LPA-10W 
Мощность, 100 Вольт 10 / 5 / 2.5 Ватт
Частотный диапазон 80 - 20.000 Гц
Угол направленности 1 кГц - 180° 4 кГц - 90° 8 кГц - 80°
SPL, Ватт/метр 94 дБ
Габариты 220 x 190 x 87 мм
Вес 2.5 кг
Материал Пластик, металл

 

 

Оцените новинку:
(0)

Компактный 8-ми канальный видеорегистратор NOVIcam AR1108H (ver. 3010)

Компактный 8-ми канальный видеорегистратор NOVIcam AR1108H (ver. 3010)

Компактный мультиплексный видеорегистратор производства компании NOVIcam, созданный на основе процессора HiSilicon, поддерживающий аналоговые, AHD и IP камеры, позволяет построить полноценную систему видеонаблюдения с минимальными затратами и оборудовать место наблюдения, используя минимум пространства. Несмотря на компактный размер, обладает всем необходимым функционалом для организации системы видеонаблюдения: поддерживает HDD до 6Тб, записывает видео в формате H.264, что позволяет экономить до 30% места на жестком диске, имеет удаленный доступ и при этом поддерживает все самые распространённые ОС ( Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP). Возможен просмотр с мобильных устройств: iPad, iPhone, Android. Лёгкость настройки и доступ к видеорегистратору из любой точки мира предоставляется бесплатным облачным сервисом NOVIcloud. Возможность работы в различных режимах позволит модернизировать систему видеонаблюдения до высокого разрешения. Видеорегистратор NOVIcam AR1108H идеален при построении полнофункциональных и при этом бюджетных систем видеонаблюдения высокого качества. Его бесшумная работа не мешает окружающим, а компактный стильный дизайн легко вписывается в любой дом, офис или магазин. 

Основные особенности:

- Аналоговый, AHD, IP и гибридный режимы работы
- Запись IP видеокамер в разрешении до 5Мп Real Time
- Поддержка HDD до 6 Тб 
- Совместимость с Windows 10 / 8 / 7 / VISTA / XP
Просмотр с мобильных устройств (iPad, iPhone, Android)
Бесшумная работа
Компактный размер
Облачный сервис NOVIcloud

Оцените новинку:
(0)

Биометрическое распознавания лиц VOCORD FaceControl

Биометрическое распознавания лиц VOCORD FaceControl

Компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: «С-Групп Венчурс» и «Лидер-инновации»; резидент фонда «Сколково») – выводит на рынок первое в России комплексное решение VOCORD для интеллектуального видеонаблюдения и биометрического распознавания лиц, оптимизированное для торгово-развлекательных центров.

Отличительной особенностью комплексного решения на базе интеллектуальных систем VOCORD является единая производительная платформа, которая обеспечивает одновременную бесперебойную работу обзорного видеонаблюдения, биометрической идентификации лиц и видеоаналитики. Система позволяет осуществлять полный автоматизированный контроль всех помещений и прилегающей территории торгово-развлекательного центра любого масштаба. Технологии видеонаблюдения и идентификации VOCORD Parking S обеспечивают управление парковочным пространством, включая автоматизацию пропускного режима и распознавание номеров транспортных средств. Во всех случаях, определенных сценариями, производится моментальное уведомление службы безопасности и анализ архивных данных по времени и номерам машин посетителей.

Комплексное решение компании Вокорд позволяет в полностью автоматическом режиме выявлять подозрительных и разыскиваемых лиц среди посетителей, определять подозрительную активность и другие нештатные ситуации. Основным компонентом решения является система дистанционного биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl.

Кроме того, сегмент биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl позволяет осуществлять сбор маркетинговой аналитики по посетителям, вести учет рабочего времени сотрудников, обеспечивать контроль и управление доступом с разграничением по зонам для персонала и многие другие функции.

Таким образом, любые объекты видеоконтроля, такие как входы, парковки, склады, торговые залы, подсобные помещения и прилегающая территория объединяются в неограниченно масштабируемую по количеству видеокамер, серверов и рабочих мест операторов сеть. При этом предусмотрено подключение к общей сети новых устройств без остановки работы всей системы. Функционал обеспечивается профессиональным программным обеспечением для видеонаблюдения и видеоаналитики VOCORD Tahion.

Оцените новинку:
(0)

Мультисенсорная камера видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ формата AHD

Мультисенсорная камера видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ формата AHD

Новую мультисенсорную аналоговую камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ выпустила компания Hanwha Techwin. Новинка содержит четыре камерных блока, каждый со своей матрицей и объективом, и обеспечивает общий обзор на 360°, с гибкой подстройкой геометрии охватываемой сцены. Камера работает в формате AHD. Она передаёт изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров, без сжатия и искажений.
 

Каждый из четырёх камерных блоков, имеющихся в новой камере, формирует изображение с разрешением Full HD 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Применяемые в них КМОП-матрицы имеют размер 1/3 дюйма и работают с прогрессивной развёрткой. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,1 лк / F2.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F2.6.
 
Два камерных блока в модели HCM-9020VQ снабжены объективами с фокусным расстоянием 4 мм, ещё два — 6 мм. Каждый блок имеет магнитное крепление, позволяющее вращать вокруг собственной оси на 355° и перемещать камерный блок в произвольном направлении по металлической площадке корпуса. В результате камера гибко настраивается на множество различных вариантов охвата сцены. В частности, она может «смотреть» на 360° вокруг или брать под наблюдение пространство в пределах 270°.
 
Набор аксессуаров дополнительно расширяет разнообразие вариантов использования камеры. Её удобная настройка выполняется через интерфейс RS-485 или по коаксиальному кабелю по протоколу Pelco-C.
 
Функция WDR позволяет расширить динамический диапазон камеры до 100 дБ. В новинке применяется компенсация фоновой засветки, шумоподавление, «Антитуман». За переключение между дневным и ночным режимами отвечает ИК-фильтр, вводимый в световой поток. Отдельно для каждого камерного блока имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать 16 приватных масок.
 
Новинка рассчитана на уличное использование. Она работает в диапазоне температур от -30 до +50°C. Защита камеры HCM-9020VQ от пыли и влаги соответствует классу IP66, а от удара — классу IK10.
 
Рекомендованная розничная цена на камеру составит 878$
 
Hanwha Techwin Co., Ltd.
Представительство в России
Москва, ул. Большая Ордынка д. 40 стр.1
Тел.: +7 499 750 17 30

Оцените новинку:
(0)

Силовые автоматические выключатели ВА07-М

Силовые автоматические выключатели ВА07-М

Группа компаний IEK продолжает работу по обновлению ассортимента силового оборудования для энергетической отрасли и промышленности, и выводит на рынок новую серию трехполюсных воздушных автоматических выключателей ВА07-М.

Силовые автоматические выключатели ВА07-М устанавливаются в распределительных устройствах трансформаторных подстанций, главных и вводных распределительных щитах в качестве аппаратов защиты и управления на вводных и отходящих линях. Применяются для защиты генераторов, трансформаторов, шин, кабелей на объектах промышленного и гражданского строительства.

ВА07-М используются в электрических сетях с номинальным рабочим напряжением до 690В и рассчитаны на номинальные токи от 800 до 3200А. Предельная коммутационная способность — от 42 до 80 кА при напряжении 400В.

Соответствуют требованиям ГОСТ IEC 60947-1, 50030.2.

ВА07-М выполнены в двух исполнениях: стационарном и выдвижном.
Конфигурация выводов — горизонтальная.

Базовая комплектация новой серии включает:

Комбинированный электронный расцепитель с функциями защиты LSI и защиты от замыкания на землю;
Электропривод;
Ручной привод;
Катушку включения;
Независимый расцепитель;
Расцепитель минимального напряжения;
Счетчик циклов включения;
Горизонтальные выводы.
Основные достоинства новой серии силовых автоматических выключателей ВА07-М

Высокие показатели предельной отключающей способности — до 80 кА;
Полная комплектация;
Экономия пространства в силовом щите;
Малое значение энергии рассеивания;
Подробное руководство по эксплуатации;
Гарантия — 5 лет.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.