Wisenet HD+

/ Новинки недели (09.01 —15.01.2017)

Новинки недели (09.01 —15.01.2017)

13 января 2017, 13:15    614
Компактная антивандальная 4 Мп IP-камера BD4640DM

Компактная антивандальная 4 Мп IP-камера BD4640DM

  • 4 Мп высокочувствительный КМОП-сенсор OmniBSI-2
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ (Double Scan)
  • До 25 (30) к/с при 3 Мп и ниже
  • Высокая детализация и оптимальный обзор
  • Уличное исполнение, IP66, от -40 до +50°C
  • Герметичный, морозоустойчивый разъем для подключения IP67
  • Питание камеры по кабелю Ethernet, технология PoE
  • Цифровая система шумоподавления (2D/3DNR)
  • Одновременное кодирование до 4 потоков в форматах Н.264 High Profile и MJPEG
  • Запись на сетевое хранилище NAS или карту памяти microSDXC (64Гб)
  • 4 детектора движения с независимой настройкой параметров срабатывания
  • Компактность и современный дизайн

4 Мп IP-камера BD4640DM с аппаратным WDR (Double Scan) оптимальна для решения задач наружного видеонаблюдения. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность. Переключение в 2 Мп режим съемки с сохранением чувствительности и угла обзора – достоинство, которое не присуще обычным IP-камерам сопоставимого разрешения. Герметичный, морозоустойчивый разъем упрощает монтаж, повышая при этом надежность эксплуатации. Сетевая IP-камера BD4640DM поддерживает питание по PoE и может работать на морозе до -40°C.

Двойное сканирование Double Scan

2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR до 120 дБ) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2 кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Уличное наблюдение и удобство монтажа

IP видеокамера BD4640DM уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +50°C, при этом в случае перебоев в подаче питания включение камеры происходит в штатном режиме. Герметичный, морозоустойчивый разъем для подключения питания и передачи информации максимально упрощает требования к условиям монтажа и избавляет от необходимости использовать дополнительное монтажное оборудование. Металлический антивандальный корпус камеры соответствует классу защиты от влаги и пыли IP66, поэтому BD4640DM можно эксплуатировать на объектах с повышенной вероятностью совершения актов вандализма.

Высокая детализация и оптимальный обзор

IP-камера BD4640DM подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4640DM доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении 3-мегапиксельных IP-камер, BD4640DM обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения.

Система шумоподавления (3DNR)

Важнейшую роль для системы видеонаблюдения играет использование такого способа обработки сигнала, как шумоподавление. Работа алгоритмов устранения помех в видеоизображении не только повышает его качество, но также влияет и на последующие процессы обработки – сжатие и декомпрессию. В камере BD4640DM совместно используются 3 фильтра шумоподавления – 2DNR, ColorNR и трехмерный 3DNR – с возможностью выбора наиболее эффективной комбинации в зависимости от условий видеосъемки. 3DNR фильтр шумоподавления объединяет преимущества временных и пространственных фильтров, при этом он избавлен от присущих им недостатков. В целом, технологии шумоподавления значительно повышают эффективность работы системы видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности.

Регистрация тревожных событий

Камера BD4640DM c 4 встроенными детекторам движения позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять уведомления о них на почту, карту памяти microSDXC (до 64 ГБ) или NAS без использования стороннего ПО.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте

 

Оцените новинку:
(0)

Профессиональная платформа для систем видеонаблюдения TRASSIR 4

Профессиональная платформа для систем видеонаблюдения TRASSIR 4

Заметным шагом вперед в TRASSIR 4 стала полная интеграция с новым TRASSIR Cloud. Это позволяет осуществлять связь через облако (CloudConnect) и использовать облачную авторизацию между любыми устройствами TRASSIR (CloudLogin).

TRASSIR 4 задает новые стандарты надежности, в том числе за счет синхронизации архивов. Во-первых, это касается устройств с установленной картой памяти: при разрыве соединения, сбое в сети или иных форс-мажорных ситуациях недостающие участки записи на сервере TRASSIR и в облаке TRASSIR Cloud будут автоматически восстановлены со встроенного накопителя устройства. Во-вторых, синхронизация архивов может осуществляться между серверами TRASSIR 4. Так, например, доступно резервное копирование основного и/или субпотоков камер, всего архива, данных, записанных по тревожным событиям.

Web-интерфейс TRASSIR 4 позволяет производить настройки и просмотр видео из любого браузера. Также сам интерфейс TRASSIR 4 получил отменную эргономику: мгновенный архив (видимость последних записей при просмотре живого видео, перемещение по архиву в один клик), обновленный список поддерживаемых камер (отдельные вкладки для облачных и камер, подключенных к серверам, быстрый поиск по названию камеры), журнал событий (выделение временных зон нескольких серверов) и многое другое.

Помимо этого в TRASSIR 4 добавлен модуль распознавания лиц. Новый функционал позволяет не просто «выделять» лица в потоке и сопровождать их, а производить поиск по базе данных, по фото в архиве сервера, осуществлять распознавание пола и возраста.

Оцените новинку:
(0)

Видеофон Proto-NPC в обновленном корпусе

Видеофон Proto-NPC в обновленном корпусе

Уважаемые коллеги и партнеры, представляем вашему вниманию многофункциональный видеофон Proto-NPC в обновленном привлекательном корпусе.

NPC - это удобные видеозвонки в любую часть света, видеонаблюдение через мобильное приложение, видеоконференции между двумя устройствами и функции охраны помещения.

Видеофон NPC можно использовать для видеосвязи с друзьями и родными, коллегами и подчиненными, при этом находясь далеко друг от друга (требуется наличие Интернет-соединения).

Proto-NPC оснащен CMOS-сенсором с разрешением 0.3 Mp и TFT LCD дисплеем (640х480 px). Сжатие видео осуществляется в формате Н.264. Полнофункциональный мобильный клиент для iOS и Android позволяет:

- совершать видеозвонки на NPC;
- управлять поворотным механизмом на 360° по 
  горизонтали и 90° по вертикали;
- производить видеоконтроль помещения в 
  «бесшумном» режиме;
- управлять охранными функциями;
- управлять настройками устройства

Оцените новинку:
(0)

Новое поколение сетевых видеорегистраторов Smartec DELTA с интеграционными возможностями WARP

Новое поколение сетевых видеорегистраторов Smartec DELTA с интеграционными возможностями WARP

Новые 4-канальные видеорегистраторы STNR-0460 входят в линейку видеозаписывающего оборудования Delta, поддерживающего поканальную запись с разрешением до 5 МР и технологию интеграции WARP. Реализация схемы подключения IP-камер Peer to Peer, их питания по технологии PoE и использование бесплатного управляющего ПО Titanium 2.0, значительно упрощают запуск и настройку системы видеонаблюдения на базе STNR-0460, а возможность подключения к видеорегистратору HDD различной емкости и внешних дисковых хранилищ обеспечивает наращивание видеоархива. Для вывода полно- и мультиэкранного видео на Full HD мониторы новинки снабжены видеовыходами HDMI/VGA, а для использования внешних охранных и исполнительных устройств имеют 4/1 входных/выходных тревожных интерфейса.

Видеозапись с 5 МР разрешением STNR-0460 осуществляет по каждому из 4-х каналов, поэтому может работать совместно с мегапиксельными IP-камерами различных производителей. При этом общая скорость записи в новых устройствах составляет 120 к/с, что соответствует 30 к/с на канал. Встроенный интерфейс HDMI/VGA позволяет подключать новый видеорегистратор к мониторам с разрешением экрана 1920x1080 пикс., 1280x1024 пикс., 1280x720 пикс. или 1024x768 пикс. для просмотра «живого» и/или архивного видео. Для быстрого нахождения в архиве искомых видеофрагментов STNR-0460 имеет функцию интеллектуального SMART-поиска с программным детектором активности.

Поддержка технологии WARP позволяет быстро и просто интегрировать новые видеорегистраторы в единый комплекс с другими NVR, использующими эту же технологию, например, с 8- или 16-канальными моделями Smartec серии Delta, и получить удаленный доступ для просмотра «живого»/архивного видео и конфигурирования рабочих параметров устройств через интерфейсы друг друга. Чтобы в такой системе наблюдения STNR-0460 стал совместим с другими устройствами видеозаписи, необходимо назначить управляющий NVR, который будет выступать в роли терминала для других удаленных NVR Smartec с технологией WARP. Важно отметить, что для этого не требуется использовать специализированное ПО или приобретать дополнительное дорогостоящее оборудование.

К достоинствам STNR-0460 следует отнести и способность осуществлять одновременную видеозапись двух потоков от каждой подключенной к нему IP-камеры. При этом один поток, который видеорегистратор записывает с высоким разрешением, можно использовать для детального просмотра при разборе нештатных ситуаций, а второй — с меньшим разрешением для его передачи удаленным пользователям. Использование этого решения повышает производительность работы с видеоархивом и позволяет одновременно просматривать видеозаписи по всем каналам без риска перегрузки системы.

В комплект поставки STNR-0460 входит 128 канальное ПО Titanium 2.0, которое предоставляет возможность администрировать видеорегистраторы как марки Smartec, так и других производителей с общим числом каналов до 128, а также обеспечивает одновременное отображение текущего видео, поиск и воспроизведение архивных файлов. Для эффективного управления системой видеонаблюдения ПО Titanium имеет гибко настраиваемый пользовательский интерфейс, поддерживающий переход к архиву по одному клику, различные варианты поиска в нем фрагментов видео и управление «живыми» потоками. Стоит отметить, что для доступа к регистратору с мобильных устройств можно скачать клиентское приложение Tive 2.0, работающее на платформах iOS и Android.

Гигабитный порт STNR-0460 обеспечивает его скоростное соединение с Ethernet-сетью, а через четыре 100-мегабитных разъема он позволяет напрямую подключать IP-камеры и подавать на них питание 42 Вт (РоЕ IEEE802.3af) от встроенного PoE-коммутатора. Записанное видео STNR-0460 может хранить в локальном архиве на встраиваемом жестком диске типа SATA требуемой емкости или на внешних хранилищах с iSCSI и e-SATA интерфейсами. Кроме того, видеорегистратор способен транслировать видеопотоки по сети удаленным пользователям и записывать их на USB-накопители в форматах AVI, H4V или MP4, а для выполнения охранных функций имеет 4 входа и 1 выход тревоги.

Новые 4-канальные NVR STNR-0460 марки Smartec будут доступны для заказа в начале 2017 года. Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование Smartec для IP-систем наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры наблюдения стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DNR, NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Оцените новинку:
(0)

Универсальный контроллер управления моторизированным объективом МА-86

Универсальный контроллер управления моторизированным объективом МА-86

Компания «БИК-Информ» представляет новинку – универсальный контроллер управления моторизированным объективами МА-86. 

Контроллер позволяет вести управление объективами, оснащёнными коллекторными DC моторами или шаговыми моторами. 

Устройство имеет три независимых канала управление приводом, что позволяет одновременно контролировать диафрагму, фокусировку и фокусное расстояние. 

При работе по интерфейсу RS-485 входящие команды управления используются в формате протоколов PelcoD и PelcoDE. 

Эксплуатация изделия осуществляется в диапазоне температур от -40 до 50C°.

Оцените новинку:
(0)

Радиочастотные кабели производства ЗАО «СПКБ Техно»

Радиочастотные кабели производства ЗАО «СПКБ Техно»

Сообщаем Вам об успешном завершении испытаний радиочастотных кабелей с волновым сопротивлением 75 Ом – кабели серии РК-75-…, которые изготавливаются согласно ТУ 3588-023-53930360-2015 ЗАО «СПКБ Техно». Положительным результатом выполненных работ явилось получение сертификата пожарной безопасности, в котором перечислены методы проверки и установлены классы пожарной опасности в соответствии с требованиями ГОСТ 31565-2012 «Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности».

Кабели радиочастотные со значением волнового сопротивления 75 Ом предназначены для применения в системах видеонаблюдения, кабельного и спутникового телевидения, для межблочного соединения радиотехнической аппаратуры.

Вы можете приобрести следующие виды кабельной продукции, согласно условиям прокладки:

  • кабели для внутренней одиночной прокладки;
  • кабели для наружной одиночной прокладки;
  • кабели для внутренней группой прокладки;
  • кабели для внутренней и наружной групповой прокладки.

Данные кабели соответствуют требованиям следующей нормативной документации:

ГОСТ 31565-2012 «Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности».

Для Вашего удобства мы создали обширный ассортимент конструкций, что позволит Вам выбрать высококачественный кабель с надежными характеристиками, а также оптимизировать и снизить Ваши затраты при монтаже Ваших объектов.

Оцените новинку:
(4)

Новая версия программного обеспечения «Линия 7.3.0»: добавление событий в архиве

Новая версия программного обеспечения «Линия 7.3.0»: добавление событий в архиве

Благодаря обновлению пользователи системы видеонаблюдения «Линия» имеют возможность добавления событий при просмотре архива.

В меню «Администрирование» теперь можно объединять камеры в группы. В контекстном меню ячейки «Наблюдательного поста» камеры будут отображаться в соответствии с созданными группами в том порядке, который установил пользователь.

Также в программное обеспечение «Линия» добавлены новые возможности:

- отображение текущего времени курсора в архиве;
- реализована возможность отключения третьего потока;
- реализована возможность указания глубины архива;
- расширен функционал Fullscreen монитора (звук, просмотр архива и т. д.).

Внесены следующие важные изменения:

- добавлена возможность указания произвольного имени файла при экспорте/импорте списка серверов;
- коррекция стилей циклического и Fullscreen-мониторов;
- улучшена работа с камерами Avtech, Dahua, Hikvision;
- улучшение алгоритма работы с камерами по протоколу ОNVIF.

Исправления в программе:

- устранена пауза при переходе между событиями при просмотре архива;
- ликвидированы зависания программы при вызове диалога выбора камер;
- ускорено построение таймлайна при просмотре архива (в масштабе с отображением секунд);
- отображение устаревшей информации в диалоге о версии ПО;
- переключение потоков в архиве при переходе через границу суток.

Для пользователей «Линия MicroNVR» также расширен функционал:

- добавлена возможность настройки времени отсутствия сигнала для условия «Пропал сигнал»;
- реализовано условие для реакций «Восстановление сигнала»;
- добавлена реакция «Отправить команду клиентам» (свернуть, развернуть, восстановить окно).

Интегрированы новые бренды IP-камер:

- Redline,
- OwlerPro,
- Target.

Расширены линейки следующих производителей:

- Satvision,
- Honeywell,
- OMNY,
- BSP Security.

Всего программа официально поддерживает 3697 моделей цифровых камер.

Оцените новинку:
(2,5)

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.