Wisenet HD+

/ Новинки недели (26.12.2016 —01.01.2017)

Новинки недели (26.12.2016 —01.01.2017)

30 декабря 2016, 11:50    654
2 МР уличные купольные PTZ-камеры наблюдения STC-IPM3916A с 20х трансфокатором и 50 к/с

2 МР уличные купольные PTZ-камеры наблюдения STC-IPM3916A с 20х трансфокатором и 50 к/с

Новые 2 МР IP-камеры наблюдения STC-IPM3916A снабжены скоростным поворотным механизмом, 20х трансфокатором и предназначены для видеоконтроля помещений и уличных территорий при внешних температурах до -30°С. Они используют высокочувствительный 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony STARVIS и формируют видео с разрешением до Full HD при освещенностях на объекте до 0,35/0,013 лк, а фреймрейт камер может достигать 50 к/с при любом разрешении. Важно отметить, что STC-IPM3916A реализуют аппаратную функцию WDR, имеют видеодетектор движения, аудиоканал, вход/выход тревоги и поддерживают три варианта электропитания: от источника постоянного или переменного тока напрямую либо по технологии PoE.

Изображение с разрешением Full HD и фреймрейтом 50 к/с камера может транслировать одним-, двумя- либо тремя потоками одновременно, причем два из них обрабатываются кодеком H.264, а один — M-JPEG. Благодаря использованию 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Sony STARVIS с высоким показателем светочувствительности, высококачественной оптики и мощного процессора обработки изображений, STC-IPM3916A формирует информативное изображение в широком диапазоне уровней освещенности, минимальные показатели которых в режимах «день/ночь» составляют 0,35/0,013 люкс. В условиях неравномерного освещения зон обзора поворотной камеры активируется ее аппаратная функция WDR (Wide Dynamic Range), значительно улучшающая качество изображения слабоосвещенных сцен.

Всесторонний видеоконтроль с панорамированием на 360° и наклоном видеомодуля в диапазоне от 0° до 180° делает камеры STC-IPM3916A эффективным инструментом видеонаблюдения за большими по площади территориями. При этом для детализированной видеосъемки удаленных сцен поворотная камера снабжена 20-кратным трансфокатором с диапазоном фокусных расстояний от 4,7 до 94 мм. Важно отметить, что положения поворотного механизма и кратность трансфокатора можно выбирать вручную, а для автоматизации процесса охранного видеонаблюдения — запрограммировать до 240 пресетов и 8 туров патрулирования.

Алюминиевый корпус камеры с поликарбонатным куполом и классом защиты IP66 рассчитан на потолочный монтаж, но при необходимости установки STC-IPM3916A на стену можно приобрести кронштейн STB-C243 марки Smartec. За счет поддержки трех вариантов получения электропитания поворотная камера предоставляет гибкие возможности выбора места ее установки. Например, при ее работе в диапазоне температур от -30... +50 °С рекомендуется запитывать напрямую от источников 12/24 V DC/AC, а при установке камеры в помещениях, в которых температура воздуха не опускается ниже -10°С, можно подавать питание по технологии PoE IEEE 802.3at класс 3. При этом мощность потребления оптики, электроники, поворотного механизма и обогревателя камеры не превышают 22 Вт.

Базовый охранный функционал IP-камеры видеонаблюдения реализован на платформе 8-зонного настраиваемого детектора движения. Для его расширения, можно подключить внешний охранный датчик к входу тревоги камеры, а к ее релейному выходу — устройство управления, например, блокировкой дверей, звуковой/световой сигнализацией и др. Немаловажно, что STC-IPM3916A позволяет подсоединить внешний микрофон и динамик для организации двусторонней аудиосвязи и повышения ситуационной осведомленности оператора видеосистемы. В случае тревоги поворотная камера способна активировать заданные PTZ-функции, записать видео на опциональную карту памяти и др.

Все настройки STC-IPM3916A доступны через стандартный веб-браузер. Для организации многоканальных систем видеонаблюдения различных масштабов можно использовать профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрирована не только новая, но и другие IP-камеры марки Smartec и многих производителей. Это программное обеспечение имеет удобный интерфейс управления поворотом, наклоном и зумом поворотных камер, как в автоматическом режиме, так и вручную при помощи экранного джойстика. При этом на экране всплывает окно, в котором можно задавать направление и скорость поворота, настраивать фокусировку и масштабирование, маневрировать согласно предустановленным положениям и многое другое.

Оцените новинку:
(5)

ACTi Q13-K1 - неприметная IP-камера для сложных условий

ACTi Q13-K1 - неприметная IP-камера для сложных условий

Панорамная IP-видеокамера ACTi Q13-K1 со сверхширокоугольной оптикой «рыбий глаз» поставляется со всепогодным антивандальным купольным корпусом, делающим ее наилучшим выбором для уличного видеонаблюдения. Ее стойкость к вибраионным нагрузкам позволяет использовать ее на мобильных объектах.

Устройство неприметно монтируется заподлицо с поверхностью и может использоваться в помещениях и на улице, к примеру, в банкоматах, информационных киосках и в автоматах по продаже различных товаров. Кроме того, ее очень удобно использовать на автомобилях для контроля погрузки.

Объектив «рыбий глаз» обеспечивает широчайший сектор обзора  и позволяет захватить все окружение без слепых зон. Использованная в ACTi Q13-K1 технология улучшенной светочувствительности обеспечивает превосходное качество картинки в условиях ограниченной освещенности.

 

Характеристики устройства:

Модель

Q13-K1

Тип

Скрытая, «рыбий глаз»

Разрешение

2 Мпикс.

Светочувствительность

Улучшенная

Угол обзора

182°

Рабочая температура

-30°С - 60°С

Защитный кожух

Всепогодная - IP66

Вандалостойкая - IK10

Вибростойкая - EN50155

 
Оцените новинку:
(0)

Бесплатная запись в облако для NVR Tantos уже доступна

Бесплатная запись в облако для NVR Tantos уже доступна

Новая прошивка для TSr-NV32251, TSr-NV16241, TSr-NV08241 добавляет новую, долгожданную функцию – запись видеофайлов и снимков на FTP, Google Drive и Dropbox.

Теперь сохранность записей в этих NVR обеспечивается не только возможностью дублирования записей одновременно на два жестких диска, но и отправкой записей на облачное хранилище (или FTP сервер).

Для того, чтобы воспользоваться новыми функциями, просто обновите прошивку регистратора, установите новый ActiveX (для чего скачайте и установите vWebClient),  после чего в меню регистратора должен появиться новый пункт Настройки – Сеть – Облачное хранение.

Если этого пункта в меню после обновления прошивки нет, измените язык регистратора на английский, а затем обратно на русский – он появится.

После этого можно настроить сохранение файлов видеозаписей и снимков в облачное хранилище – Dropbox или Google Drive.

Как это сделать – смотрите в Руководстве по эксплуатации IP-видеорегистраторов NVR Tantos, страницы 42…55.

Обращаем Ваше внимание на то, что запись файла в Dropbox, Google Drive или на FTP осуществляется только после того, как завершилась запись файла на жесткий диск регистратора.

Файлы видео/аудио записей сохраняются в формате dav, снимки сохраняются в формате jpg.

Для просмотра записей можно использовать программное обеспечение TS VMS или специальный плеер vPlayer.

Шаг за шагом NVR Tantos становятся более универсальными и надежными, а также уникальными по своим возможностям.

Для регистраторов TSr-NV08142 и TSr-NV16242 новая прошивка с поддержкой облачного хранения ожидается в января – феврале 2017 года.

Оцените новинку:
(0)

Обновление ПО для централизованного мониторинга АРМ ПЦО «Эгида-3»

Обновление ПО для централизованного мониторинга АРМ ПЦО «Эгида-3»

В новой версии АРМ ПЦО «Эгида» Выпуск 6 Обновление 2 расширились функциональные возможности программы и появились новые интеграционные решения:

Обновлен и оптимизирован графический интерфейс рабочего места оператора, менеджера конфигурации, оболочки

Реализован мультимониторный режим рабочего места оператора

Улучшено отображение данных по объекту в карточке объекта

Создан объект «Инженер» и «Обслуживающая организация» для объектов охраны

Переработан механизм разметки рабочего места, расширены шаблоны рабочих мест

Переработаны и расширены возможности модуля интеграции с радиоканальными приборами компании «Альтоника» серии Lonta, Lonta-202 и БазАльт. Появилась возможность удалённого управления приборами серии БазАльт по радиоканалу

Обновлено приложение АРМ «ГБР» для мобильных устройств

Оптимизирована работа модулей интеграции с «УО-4С», «С2000-PGE», ИСО «Орион»

Проведена работа по устранению недочётов

Полный список изменений смотрите в файле Version_History_Выпуск_6_обновление_2.txt в архиве с инсталлятором ПО.

Оцените новинку:
(0)

Новый контроллер Matrix-II Wi-Fi

Новый контроллер Matrix-II Wi-Fi

Iron Logic выпустил IP-контроллер со встроенным считывателем – Matrix-II Wi-Fi .

Основные технические характеристики Matrix-II Wi-Fi:

- интерфейс связи: Wi-Fi;

- протокол подключаемых считывателей: Dallas Touch Memory, Wiegand 26;

- частота работы считывателя: 125 кГц;

- работа с идентификаторами: EM-Marine.

На сегодняшний день в ограниченном количестве доступны инженерные образцы контроллера, успешно прошедшие испытания. Iron Logic бесплатно предоставит образцы Matrix-II Wi-Fi организациям, которые установят контроллер на действующем объекте и оставят свои отзывы/пожелания о работе изделия.

Оцените новинку:
(0)

 «Линия MicroNVR» с поддержкой HDMI

«Линия MicroNVR» с поддержкой HDMI

Видеосервер «Линия MicroNVR» теперь поддерживает подключение монитора через HDMI. Чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо просто обновить прошивку.

Управление «Линия MicroNVR» остается удаленным, а чтобы подключить монитор после обновления, нужно создать нового пользователя «display» с предустановкой «Начальник охраны».

Просим обратить внимание, что данная версия прошивки предназначена для ознакомительных целей и не готова к эксплуатации на реальных объектах. Так как бета-версия рекомендована исключительно для тестирования, компания «Девлайн» не гарантирует стабильности ее работы.

Скачать бета-версию прошивки и получить возможность подключить монитор к вашему видеосерверу, можно на официальном сайте.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.