/ Новинки недели (12.12 —18.12.2016)

Новинки недели (12.12 —18.12.2016)

16 декабря 2016, 13:44    730
Блок питания Optimus 12/1.3 mini

Блок питания Optimus 12/1.3 mini

Источник питания Optimus 12/1.3 mini предназначен для обеспечения электропитания потребителей при номинальном напряжении 12В постоянного тока и токе потребления до 1.3А. Работает как стабилизатор, то есть, напряжение на выходе будет всегда постоянным.

Электропитание Optimus 12/1.3 mini осуществляется от сети переменного тока 50 Гц напряжением от 160 В до 242В.

Блок питания предназначен для установки внутри помещения и рассчитан на круглосуточный режим работы. Рабочая температура от -30 °С до +30 °С. Выполнен в пластиковом корпусе со степенью защиты IP68.

Отличительные особенности Optimus 12/1.3 mini:

  • электронная защита от короткого замыкания и перегрузки по току;
  • защита от пробоя вход-выход 4000В;
  • автоматическое восстановление выходного напряжения после снятия короткого замыкания или перегрузки;
  • защита от перегрузки по входу;
  • защита потребителей от перенапряжения на входе;
  • неограниченное время нахождения в состоянии короткого замыкания.
Оцените новинку:
(0)

Уличные антивандальные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC33VS и RVi-IPC32VL

Уличные антивандальные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC33VS и RVi-IPC32VL

Компания RVi Group представляет две новые уличные антивандальные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC33VS (2.8 мм) и RVi-IPC32VL (2.7-12 мм).

Тип корпуса и область применения

Обе новинки имеют антивандальный корпус с классом защиты IP67, IK10. Это обеспечивает их стабильную работу в диапазоне рабочих температур от минус 40 до плюс 60°C. 

Разрешение и скорость трансляции

Одним из основных отличий двух новинок является максимальное разрешение трансляции видеопотока.  В основе модели RVi-IPC33VS лежит процессор HiSilicon Hi3516C и матрица ON Semiconductor (Aptina) AR0330, которые позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048×1536 и скоростью трансляции 20 к/с, либо с разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с. В свою очередь модель RVi-IPC32VL выполнена на основе процессора Ambarella S2LM33 и матрицы Sony IMX322, и обеспечивает формирование видеопотока с максимальным разрешением 1920×1080 пикселей и скоростью трансляции 25 к/с.

Объектив

Другое ключевое отличие – это объектив. Модель RVi-IPC32VL оснащена вариофокальным объективом 2.7-12 мм, который обеспечивает угол обзора 85°-24°. В свою очередь IP-видеокамера. RVi-IPC33VS поставляется с фиксированным объективом 2.8 мм (угол обзора 92°).

ИК-подсветка

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинки оснащены ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров.

Поддержка SD-карт

IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC32VL поддерживает архивирование на MicroSD емкостью до 128 ГБ.

Питание

Питание IP-видеокамер осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (IEEE802.3af).

Работа по сети

Камеры полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управление устройствами можно осуществлять по сети при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое доступно для скачивания на сайте rvi-cctv.

Оцените новинку:
(0)

Обновление линейки 4-мегапиксельныйх IP-видеокамер RVi

Обновление линейки 4-мегапиксельныйх IP-видеокамер RVi

Компания RVi Group рада представить новые 4-мегапиксельные уличные антивандальных IP-камеры видеонаблюдения: RVi-IPC34M (купольная), RVi-IPC34M-IR V.2 (купольная), RVi-IPC34VD (шар в стакане).

Сочетание высокого разрешения (4 Мп), широкого угла обзора (объектив 2.8 мм) и современного алгоритма кодирования (H.265), позволяет строить системы видеонаблюдения на объектах, используя меньшее количество камер, тем самым снижая нагрузку на системы хранения и передачи данных.

ИК-подсветка

Одним из ключевых отличий новинок между собой, кроме типа корпуса, является наличие и дальность ИК-подсветки. У модели  RVi-IPC34M-IR V.2 - до 20 метров, у RVi-IPC34VD - до 50 метров.

Встроенная видеоаналитика

Наличие расширенной интеллектуальной видеоаналитики (пересечение линии, пересечение периметра, оставленные предметы и др.) делает возможным использование данных камер без применения дорогостоящего ПО для решения широкого спектра задач.

Расширенный динамический диапазон

Данные камеры идеально подходят для работы в сложных условиях освещенности за счет поддержки аппаратного расширенного динамического диапазона (WDR – wide dynamic range) 120 дБ, что позволяет корректировать дефекты изображения, вызванные разноконтрастным освещением и шумами.

Аудио и поддержка SD-карт

Все новинки оснащены встроенным микрофоном. Наличие слота под карту памяти, позволяет создавать высоконадежные системы безопасности, так как даже при потере связи с сервером видеокамеры способны осуществлять запись на MicroSD карту памяти (в комплект не входит). При этом, модель RVi-IPC34VD единственная на российском рынке в своем сегменте (4-мегапиксельная «шар в стакане»), которая имеет данные опции.

Работа по сети и интеграция

Новинка имеют понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. В комплекте поставляется ПО «RVi ОПЕРАТОР» для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Питание и условия эксплуатации

Питание IP-видеокамер осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (IEEE802.3af).

Новинки предназначены для установки как внутри помещения, так и на улице (диапазон рабочих температур от минус 40 до плюс 60°С).

Оцените новинку:
(0)

Беспроводные Hikvision DS-2CD2Fx2FWD-I(W)S с функцией наклона и поворота

Беспроводные Hikvision DS-2CD2Fx2FWD-I(W)S с функцией наклона и поворота

На рынке охранного телевидения найдется множество инструментов для обеспечения видеоконтроля в крупном офисе или большом частном доме. Можно приобрести несколько фиксированных видеокамер, использовать FishEye-решения, дорогие SpeedDome или др. Компания DSSL предлагает еще один вариант – сетевые модели Hikvision серии DS-2CD2Fx2FWD-I(W)S с возможностью осуществления моторизованного поворота (-90°…90°) и наклона (0°..75°) объектива, что позволяет получить максимальную площадь видеопокрытия большого помещения с помощью одной камеры. В числе новинок FullHD устройства DS-2CD2F22FWD-IS и DS-2CD2F22FWD-IWS, а также тандем видеокамер с разрешением 4Мп DS-2CD2F42FWD-IS и DS-2CD2F42FWD-IWS.

Литера «W» в названии информирует о наличии на «борту» Wi-Fi модуля для беспроводной передачи данных. Нивелировать дефекты изображения, вызванные сложным освещением, шумами в кадре и фоновой засветкой помогают аппаратный широкий динамический диапазон WDR 120дБ (двойное сканирование сцены), трехмерное цифровое шумоподавление 3D DNR и компенсация задней засветки BLC. Функция ROI (выбор зон интереса) делает фокусировку на выделенной области экрана и оптимизирует битрейт за счет понижения разрешения остальной части наблюдаемой сцены. Помимо этого камера снабжена Smart-функциями обнаружения вторжения в выделенную зону и пересечения виртуальной линии. Встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 10 м обеспечивает получение четкой картинки при недостаточном освещении и в полной темноте.

IP-камеры Hikvision DS-2CD2Fx2FWD-I(W)S комплектуются объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм (опционально 4 мм) при F2.0. Набор интерфейсов представлен: сетевым разъемом RJ-45, гнездом для подключения БП 12В, тревожными входом/выходом и аудиовходом/выходом. Поддерживается технология питания по сети Ethernet (PoE), фирменный кодек Hikvision H.264+ и карты памяти стандарта microSD объемом до 128 ГБ.

В подарок к любой IP-камере Hikvision, приобретенной в офисах DSSL или через дилерскую сеть компании, прилагается профессиональный программный комплекс TRASSIR! Залогом долговечной службы всего ассортимента оборудования торговой марки Hikvision является 5-летний срок гарантийных обязательств!

Оцените новинку:
(0)

Управление камерами джойстиком и его клавиатурой – TRASSIR Keyboard

Управление камерами джойстиком и его клавиатурой – TRASSIR Keyboard

TRASSIR Keyboard располагает дополнительным функционалом, выгодно отличающим его от модуля TRASSIR PTZ: управление отображением, управление пресетами, управление рельсовой камерой, управление тревожными выходами. USB-ключ защиты для удаленного клиента включен в комплект.

Кнопки «+» и «-» могут быть задействованы в режимах «Диафрагма», «Фокус», «Рельса». Повторное нажатие клавиш «+» и «-» активирует режим Автофокус, «Ввод» – переход в авто-патрулирование. Цифровая клавиатура используется для ввода номера монитора / камеры, а также для выбора номера пресета PTZ-камеры. Камерой в один момент времени может управлять несколько операторов, приоритет задается правами пользователя

Возможности управления камерами с помощью TRASSIR Keyboard:

  • Движение по рельсе (опц., при наличии интеграции с TRASSIR);
  • PTZ (включая PTZ FishEye-камер, а также камеры-трансфокаторы);
  • Фокус / авто-фокус;
  • Диафрагма / авто-диафрагма;
  • Выбор пресета для PTZ камер;
  • Режим авто-патрулирования.
Оцените новинку:
(0)

Компактные NVR BK010xS на 4-8 каналов

Компактные NVR BK010xS на 4-8 каналов

  • 4-канальный IP-видеорегистратор, поддержка камер с разрешением до 2 Мп
  • Скорость записи до 120 к/с
  • Сетевой интерфейс 10/100 Мбит/c
  • Поддержка облачных хранилищ данных (GoogleDrive, Dropbox)
  • Подключение к регистратору через интернет без выделенного IP адреса (P2P сервис)
  • Формат кодирования H.264, экспорт архива в AVI
  • Возможность установки жесткого диска SATA (приобретается отдельно)
  • Поддержка резервного копирования архива на внешние носители
  • Возможность помодульного сброса к заводским настройкам
  • Подключение HDMI-монитора
  • Мобильное приложение под iOS, Android

4-канальный IP-видеорегистратор BK0104S рассчитан на отображение, запись, хранение и воспроизведение видео с IP-камер. Запись и воспроизведение видео выполняется в форматах H.264 с разрешением до 2 Мп. Предусмотрена возможность подключения накопителя объемом до 6 ТБ, поддержка облачных хранилищ. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надежность работы системы видеонаблюдения в целом.

Запись с IP-камер

Видеорегистратор BK0104S поддерживает запись видео с IP-камер в архив объемом до 6 ТБ на подключаемый через SATA-интерфейс накопитель. Кроме этого доступна запись кадров по событиям в облачные хранилища данных (например, на GoogleDrive, Dropbox). P2P технология позволяет подключаться к регистратору через интернет с помощью ПК или мобильных устройств без предоставления «белого» IP адреса регистратору.

Удобный доступ

Регистратор поддерживает все современные возможности доступа к видео в реальном времени и архиву. Это просмотр локально на подключенном VGA- или HDMI-мониторе или по сети, в том числе через Интернет, на ПК через веб-интерфейс и с мобильных устройств с ОС Android или iOS. Соответствующее мобильное приложение доступно для скачивания бесплатно!

Хранение и экспорт видео

IP-видеорегистратор поддерживает возможность резервного копирования архива на внешние носители. Экспорт архива выполняется в формате AVI.

Оцените новинку:
(0)

ACTi Q94 — подсчет людей для высоких потолков

ACTi Q94 — подсчет людей для высоких потолков

В дополнение  к IP-камере ACTi Q93, предназначенной для подсчета людей, компания ACTi выпустила ее новую модификацию, ACTi Q94. Новинка так же предназначена для подсчета людей в секторе своего обзора, но откалибрована для работы с высоты 2.5 — 5 метров.

Модель способна передавать только поток обработанных данных в реальном времени на удаленный сервер,  при этом видеопоток через сеть не транслируется. Такой подход существенно снижает требования к производительности сервера и полосе пропускания сети по сравнению с классическими схемами, где вся обработка сырого видео ложится на сервер.

Метаданные, получаемые от ACTi Q93, может обрабатывать простая программа, написанная самим пользователем. Однако, компания предлагает  фирменное решение ACTi Retail Application Suite, поддерживающее формирование множества разного рода отчетов, покрывающее максимум потребностей клиентов.

Основные характеристики

Модель

ACTi Q94

Тип

Мини купольная

Разрешение

1 Мпикс.

Среда

Комнатная

День/ночь

Да

Чувствительность в слабом свете

Улучшенная

ИК-подсветка

Адаптивная, 3 светодиода 850 нм

Расширение динамического диапазона

Extreme WDR (145 дБ)

Локальное хранилище данных

MicroSDHC, MicroSDXC

Встроенная аналитика

Да

 
Оцените новинку:
(0)

Модернизированная версия прибора оповещения «Рупор»

Модернизированная версия прибора оповещения «Рупор»

Компания «Болид» выпустила модернизированную версию прибора «Рупор», в которой учтены пожелания и замечания пользователей.

Главным отличием новинки от предшественника является двукратное увеличение мощности каждого из двух каналов усилителя с 10 до 20 Вт. Таким образом, суммарная мощность теперь составляет 40 Вт. При этом цена прибора не изменилась.

Компания «Болид» всегда старается идти навстречу желаниям и потребностям клиентов, некоторые из которых отмечали наличие небольших посторонних звуков в нескольких особенно чувствительных моделях акустических модулей, подключённых к «Рупор». В обновленной версии прибора удалось избавиться от данной проблемы за счет изменения схемы основного источника питания.

Оцените новинку:
(0)

Новое конструктивное исполнение «АМК Рубикон»

Новое конструктивное исполнение «АМК Рубикон»

Адресный магнито-контактный извещатель «АМК Рубикон» выпускается в новом конструктивном исполнении. АСБ «Рубикон» АМК. Руководство по эксплуатации САКИ.425113.001 РЭ. Ред. 4 от 12.12.2016.

Оцените новинку:
(0)

Огнестойкие волоконно-оптические кабели

Огнестойкие волоконно-оптические кабели

Отечественный завод-изготовитель кабельно-проводниковой продукции – ЗАО «СПКБ Техно», известный как один из первых в России разработчиков и производителей:

  • огнестойкого кабеля для систем противопожарной защиты ГОСТ 31565-2012;
  • кабеля КИПиА для передачи аналоговых, цифровых и дискретных сигналов по протоколам 4-20 мА, HART, RS-485, Profibus, FieldBus Foundation, в огнестойком и не огнестойком исполнении;
  • силового огнестойкого и неогнестойкого кабеля до 1 кВ;
  • кабеля для систем видеонаблюдения;
  • кабеля для систем связи, сигнализации и управления.

сегодня представляет новую разработку – серию огнестойких оптических кабелей следующих марок:

  • СП-ОКБнг(А)-FRHF – для подземной прокладки (броня в виде стальных проволок);
  • СП-ОКСнг(А)-FRHF – для прокладки внутри помещений (броня из стальной гофрированной ленты);
  • СП-ОКВнг(А)-FRHF – для прокладки внутри помещений.

Данные кабели предназначены для передачи данных по оптическому каналу в системах противопожарной защиты, пожарной и охранной сигнализации, системах обнаружения пожара, системах оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, системах аварийной вентиляции и противодымной защиты, а также в других системах жизнеобеспечения и связи, в которых требуется сохранение работоспособности кабеля в условиях воздействия открытого пламени не менее 180 минут.

Огнестойкие оптические кабели могут применяться на таких объектах, как:

  • метрополитен;
  • нефтегазодобывающие предприятия;
  • промышленные и горнодобывающие предприятия;
  • нефтеперерабатывающие и нефтехимические предприятия;
  • объекты гражданского и промышленного строительства и др.
Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.