/

Новинки недели (28.11 —04.12.2016)

Новинки недели (28.11 —04.12.2016)

02 декабря 2016, 14:46    874
МОЛЛЮСКИ в металлическом корпусе

МОЛЛЮСКИ в металлическом корпусе

Особенности новых моллюсков:

  • Расширенный сетевой диапазон 100—240 В
  • Перфорированный корпус IP20
  • Дополнительное крепление на DIN-рейку
  • защита выхода от КЗ и перегрузки
  • Быстроразъемные клеммы
  • Регулировка выходного напряжения
Оцените новинку:
(5)

Бюджетные IP-видеорегистраторы RVi-IPN16/1L и RVi-IPN32/2L

Бюджетные IP-видеорегистраторы RVi-IPN16/1L и RVi-IPN32/2L

Область применения

Данные устройства оптимальны для организации небольших и средних систем видеонаблюдения (до 32 камер)  с разрешением до 2 Мп, где не требуется широких функциональных возможностей и большой глубины архива. Среди таких объектов можно выделить: небольшие магазины и офисы, места общественного питания, объекты частного сектора и т.д. При этом, видеорегистраторы способны вести запись видеопотоков с максимальным разрешением до 5Мп (2560×1920). Это может быть полезным, если требуется более детализированное видеоизображение какой-то области на объекте, например, кассы в магазине, паркинг, вход на территорию объекта и т.д.

Битрейт

Максимальный суммарный входящий битрейт составляет 80 Мбит/с у модели RVi-IPN16/1L  и 160 Мбит/с у RVi-IPN32/2L. Этого более чем достаточно для записи 3 Мп (2048х1536) по всем каналам с максимальными настройками качества изображения и максимальной скоростью 25 к/с на каждый канал.

Архив

RVi-IPN16/1L имеет возможность подключения 1 жесткого диска до 6 ТБ, а RVi-IPN32/2L – 2 жестких диска до 6 ТБ каждый. Таким образом, глубина архива может более 2-х недель в зависимости от выбранного режима записи (разрешение/битрейт) на устройствах.

Аудио

Видеорегистраторы оснащены аудио входом и выходом для организации двунаправленных переговоров.

Тревожные вх./вых.

Модель RVi-IPN32/2L оснащена 4 тревожными входами и 2 выходами, что значительно расширяет возможности видеорегистратора при построение системы видеонаблюдения на объекте.

Работа по сети

Используя бесплатное профессиональное программное обеспечение RVi ОПЕРАТОР, можно организовать удаленное, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора среди нескольких операторов.

Оцените новинку:
(5)

Скоростная купольная IP-видеокамера RVi-IPC62Z30-PRO V.2

Скоростная купольная IP-видеокамера RVi-IPC62Z30-PRO V.2

В основе IP-видеокамеры RVi-IPC62Z30-PRO V.2 лежит двухмегапиксельный оптический сенсор Sony Exmor IMX185, который обеспечивает высокую светочувствительность камеры и качественное изображение в условиях слабой освещенности. Новая модель оснащена процессором TI DM8127 с одними из наиболее продвинутых встроенных алгоритмов обработки изображения и видеоаналитики.

30-тикратное оптическое увеличение и разрешение видеопотока FullHD (1920x1080) позволяют различить лицо человека на расстоянии до 250 метров. 

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинка оснащена адаптивной ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 200 метров.  Мощность ИК-подсветки  автоматически синхронизируется с фокусным расстоянием модуля камеры, что гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Главной особенностью IP-видеокамеры RVi-IPC62Z30-PRO V.2  являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданному правилу.

Оцените новинку:
(5)

Новые видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C V.2 и RVi-R08LA-C V.2

Новые видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C V.2 и RVi-R08LA-C V.2

Новые видеорегистраторы выполнены в идентичном металлическом корпусе, и имеют компактные размеры. Оба устройства поддерживают подключение аналоговых камер видеонаблюдения, работающих в режиме HDCVI и PAL, а также  IP-видеокамер.

Режимы работы:

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-C V.2 обеспечивает максимальное разрешение записи подключаемых HDCVI камер – 1080p (1920х1080) при суммарной скорости записи по всем каналам до 60 к/с в зависимости от выбранного режима работы, либо разрешение 720p (1280x720) – 100 к/с. В свою очередь видеорегистратор RVi-R08LA-C V.2 позволяет вести запись с разрешением 1080N (960х1080) при суммарной скорости записи по всем каналам 109 к/с или при разрешении 720p (1280х720) - 130 к/с. Максимальное разрешение подключаемых IP-видеокамер составляет 4 Мп.

Гибридный режим работы позволяет осуществлять подключение HDCVI и IP-камер в любом соотношении в пределах максимального количества каналов каждого формата (RVi-HDR04LA-C V.2 – от 1 до 4 каналов HDCVI и до 2 IP, RVi-R08LA-C V.2 – от 1 до 8 каналов HDCVI и от 1 до 4 IP). Это позволяет легко построить небольшую гибридную систему видеонаблюдения или модернизировать уже имеющиеся, в случае, когда на объекте необходимо комбинировать камеры, работающие по различным стандартам (PAL, CVI, IP).

Кроме того, обновлённые модели способны работать в режиме NVR, т.е. реализовано полное замещение аналоговых каналов на IP. При этом в режиме NVR в видеорегистраторе RVi-HDR04LA-C V.2возможно подключение до 6 IP-камер, а в RVi-R08LA-C V.2 до 12.

Дополнительные возможности:

Также обновленные модели видеорегистраторов имеют ряд дополнительных функциональных возможностей:

  • Smart Codec (H.264+) обеспечивает лучшее по сравнению с H.264 сжатие видеопотока при сохранении высокого качества;

  • Усиление видеосигнала. Компенсация затухания видеосигнала на больших расстояниях или при использовании некачественного кабеля;

  • Поддержка протокола Syslog – журналирование происходящих в системе событий для контроля работоспособности системы.
Оцените новинку:
(4,5)

Panasonic разработал первую в отрасли жидкокристаллическую IPS-панель с коэффициентом контрастности свыше 1 000 000: 1

Panasonic разработал первую в отрасли жидкокристаллическую IPS-панель с коэффициентом контрастности свыше 1 000 000: 1

Компания Panasonic Liquid Crystal Display Co, подразделение японской корпорации Panasonic, разработала новую модель жидкокристаллической IPS-панели, которая характеризуется высочайшим коэффициентом контрастности - более 1 000 000:1. По этому показателю новинка почти в 600 раз превосходит обычные ЖК-панели.

Столь высокий результат был достигнут за счет использования новых светомодулирующих ячеек, обеспечивающих точный контроль над свечением каждого пикселя.

Новые IPS-панели станут идеальной основой для профессиональных видеомониторов с расширенным динамическим диапазоном (High Dynamic Range, HDR), которые используются вещательными станциями и компаниями-производителями видеоконтента. Панели способны воспроизводить изображения, максимально близкие к картинке, которую видит человеческий глаз, - от яркого света до угольно-черной темноты (максимальная яркость: 1000 кд/м2, минимальная яркость: 0,001 кд/м2). Благодаря высокой контрастности новые панели также найдут применение в медицинских экранах (просмотр монохромных снимков и проч.) и автомобильных мониторах, которые требуют четкой видимости без т.н. «плавающего черного» (Floating Black), когда при просмотре экрана в темноте черные части кажутся слегка беловатыми.

Новая высококонтрастная IPS лишена недостатков, присущих традиционным жидкокристаллическим панелям, которые широко используются как в потребительском, так и в b2b-сегментах. При коэффициенте контрастности около 1800:1 качество изображения традиционных ЖК может снижаться из-за плавающего черного в темных участках (когда интенсивность подсветки увеличивается для показа ярких частей) и потери яркости в светлых частях (когда нужно усилить темные участки за счет общего снижения подсветки).

Выпуск нового продукта может начаться на существующих мощностях Panasonic Liquid Crystal Display Co, способных производить панели с диагональю от 10 до 100-дюймов. Первые образцы для тестирования могут появиться уже в январе 2017 года.

Оцените новинку:
(5)

Сириус – новый домофон от Falcon Eye

Сириус – новый домофон от Falcon Eye

Домофон оснащен цветным широкоформатным сенсорным дисплеем 7” дюймов. Работает со всеми распространенными вызывными панелями такими как Activision, Commax, Falcon Eye. Видеодомофон поддерживает подключение 2-х цветных вызывных панелей и 2-х цветных камер видеонаблюдения. Возможно подключение до 4-х мониторов параллельно. Помимо этого, есть возможность подключения к подъездной системе домофона (через дополнительный блок сопряжения). FE-70SM SIRIUS крепится на стену накладным способом, на кронштейн, который идет в комплекте поставки видеодомофона. Питание видеодомофона осуществляется от встроенного блока питания. Корпус выполнен из высокопрочного пластика с алюминиевыми вставками. Такое оригинальное решение позволяет интегрировать домофон в современный дизайн помещений.

Оцените новинку:
(4)

LTV заиграет новыми красками

LTV заиграет новыми красками

Услуга по покраске теперь доступна для широкого спектра оборудования LTV. Вы можете выбрать свой цвет для видеокамер, термокожухов, кронштейнов и других аксессуаров. Правильно подобранный цвет позволит гармонично вписать видеокамеры в любой интерьер. Система видеонаблюдения может использоваться как средство сдерживания потенциальных правонарушителей, и в этом случае контрастирующий цвет моментально акцентирует на ней внимание. Если же нужно скрыть места установки видеокамер, то лучше выбрать для них цвет, максимально приближенный к цвету здания. Те же требования справедливы и к покраске видеокамер, устанавливаемых на памятниках культуры и архитектуры. И наконец, удачно выбранный цвет видеокамер даже способен эффектно подчеркнуть уникальный дизайн в стиле хай-тек.

Покраска – сложный процесс, требующий опыта и точного соблюдения технологии. При подготовке нужно разобрать оборудование, подготовить его к покраске, защитив нужные части, заматовать и обезжирить. После грунтовки его помещают в сушильную камеру, а затем, через несколько часов покрывают специальной эмалью выбранного цвета в 2-3 слоя. Через сутки при необходимости производится контрольная подкраска, повторная сушка. После этого удаляются защитные материалы, оборудование очищается, бережно собирается и упаковывается.

При покраске оборудования LTV используются максимально экологичные материалы, которые содержат минимум вредных веществ, а агрессивные растворители в них и вовсе отсутствуют. Применяемая краска одна из самых прочных и безопасных и имеет достаточную эластичность для экстремальных температур. Особое внимание мы уделяем надежности и прочности лакокрасочного слоя, поэтому окрашенное оборудование будет долго служить даже в суровых климатических условиях. Ему не страшны дожди, снег, сильные суточные и сезонные перепады температур.

Оцените новинку:
(5)

Цветные мониторы системы видеонаблюдения Satvision SVM-405

Цветные мониторы системы видеонаблюдения Satvision SVM-405

Дисплей 4" TFT LED
Разрешение экрана 320х240
Видео система PAL/NTSC
Режим интеркома Дуплекс
Продолжительность беседы 120 секунд
Ток в режиме ожидания 200 мА
Ток в рабочем режиме 400 мА
Входное напряжение AC 190 - 242V
Рабочая температура -10°С +60°С
Внутренняя флэш память Нет
Формат изображения Нет
Поддержка видео камер Да
SD карта Нет
Цвет Белый/Черный
Установка Крепление на стену
Размеры 122(Д) × 170(В) × 25(Ш) мм
Вес 500 г
Оцените новинку:
(4,5)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,9219 s
    queries: 345 (0,2378 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.