/

Новинки недели (14.11 — 20.11.2016)

Новинки недели (14.11 — 20.11.2016)

18 ноября 2016, 15:03    1109
Новая IP-видеокамера в стандартном исполнении RVi-IPC22

Новая IP-видеокамера в стандартном исполнении RVi-IPC22

Сенсор и процессор

В основе IP-видеокамеры RVi-IPC22 лежит двухмегапиксельный светочувствительный сенсор Sony Exmor IMX322 и высокотехнологичный процессор HiSilicon Hi3516C, которые позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Объектив

Для получения максимально детализированного изображения рекомендуется использовать IP-камеру RVi-IPC22 в комплексе с мегапиксельными объективами с ИК-коррекций RVi-1240AIR и RVi-02713AIR (тип крепления объектива - CS). Наличие ИК-коррекции в объективах позволяет предотвращать расфокусировку изображения при переходе камеры в «ночной режим».

Дополнительные функции

Наличие дополнительных функций (DWDR, BLC, 3D DNR, Defog) позволит улучшить качество получаемого изображения при различных условиях эксплуатации камеры, а также снизить нагрузку на сеть передачи данных при использовании функции ROI (область интереса).

«Коридорный» формат изображения позволяет повернуть камеру на 90° и получить изображение с соотношением сторон 9:16, что пропорционально длинным и узким сценам. Данная функция наиболее эффективна при наблюдении, например, за коридорами или стеллажами на складах.

Аудио вх./вых.

Камера обладает аудиовходом и аудиовыходом для возможности подключения внешних микрофонов и организации двусторонней аудиосвязи.

Поддержка SD-карт и тревожные входы

Встроенный слот для карт памяти MicroSD до 128 ГБ в совокупности с тревожным входом позволяет создавать высоконадежные системы безопасности, так как даже при потере связи с сервером IP-видеокамера способна осуществлять запись на MicroSD карту памяти (в комплект не входит).

Работа по сети и интеграция

Новинка имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Камера полностью совместима с видеорегистраторами RVi. В комплекте поставляется ПО «RVi ОПЕРАТОР» для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Питание

Питание осуществляется от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В, либо от сетевого коммутатора по стандарту PoE (IEEE802.3af).

Сфера применения и дополнительные аксессуары

Сферой применения данной камеры могут быть: кассы магазинов, банки, объекты транспортной инфраструктуры (вокзалы, аэропорты), места массового скопления людей). При необходимости установки IP-видеокамеры RVi-IPC22 на улице можно использовать один из термокожухов RVi .

Оцените новинку:
(2)

Уличная IP P2P камера FE-OTR1000

Уличная IP P2P камера FE-OTR1000

Для пользования камерой FE-OTR1000 достаточно иметь беспроводной интернет в том месте, в котором Вы хотите ее установить. Камера позволяет из любой точки мира, в любое время получать видеоизображение наблюдаемого объекта. Благодаря встроенному сенсору ночного видения Вы сможете все видеть даже при отсутствии освещения, радиус действия до 15 метров. Функция тревоги отправит электронное сообщение на Ваш e-mail и может сохранить видео или изображение благодаря встроенному датчику движения на FTP сервер.

FE-OTR1000 обладает функцией широкого динамического диапазона (WDR), которая позволяет камере справиться со слишком ярко освещенными или слишком затемненными участками, обеспечивая контрастное и четкое изображение. А фильтр объемного цифрового шумоподавления (3D-DNR) позволяет камере снизить искажения под воздействием шумов при работе в условиях низкой освещенности, сохраняя четкость и точность передачи изображения.

Для работы с камерой Tenvis TH692 через интернет по технологии P2P используется уникальный идентификационный номер UID, нанесенный на корпус камеры. Просто введите его в программу на компьютере или ноутбуке, или отсканируйте бар-код на смартфоне. Сервис P2P прост и отказоустойчив благодаря сети из более 20 серверов, расположенных по всему миру. В случае, если с одним сервером возникнут проблемы, остальные серверы возьмут на себя его нагрузку.

Оцените новинку:
(3)

Разветвители питания TS DC на 4 и 8 видеокамер

Разветвители питания TS DC на 4 и 8 видеокамер

Разветвители питания от Tantos позволяют без труда организовать систему питания камер видеонаблюдения. С их помощью вы можете подключить к одному блоку питания до восьми камер или микрофонов. 

В ассортименте "Tantos" имеется две модификации разветвителя:

•  Разветвитель питания TS DC 4 (1 гнездо DC на 4 штекера DC);

•  Разветвитель питания TS DC 8 (1 гнездо DC на 8 штекеров DC)

Данные разветвители не только экономят вам деньги на покупке нескольких блоков питания, но и позволят эффективно организовать систему кабелей

Оцените новинку:
(5)

ББП-30 Pro Light добавлен в ассортимент Tantos

ББП-30 Pro Light добавлен в ассортимент Tantos

Представляем новый резервированный источник вторичного электропитания Tantos ББП-30 Pro Light с номинальным током 3 А (максимальный – 3,5 А).

ББП предназначен для установки внутри помещения и рассчитан на круглосуточный режим работы. Обеспечивает автоматический переход на питание от аккумулятора при отсутствии напряжения сети. Конструктивно источник питания размещен в металлическом корпусе со съёмной передней крышкой. Корпус рассчитан на установку АКБ ёмкостью 7 А∙ч. Предусмотрена возможность регулировки выходного напряжения в пределах от 11 до 14 В; 

Защита АКБ от глубокого разряда, от переполюсовки клемм батареи реализована за счет более простого, но не менее надёжного алгоритма работы схемы его включения.

Допускается продолжительное время нахождения источника питания в режиме короткого замыкания или перегрузки

Оцените новинку:
(4,5)

Поворотная 2.0 мегапиксельная камера формата HD-SDI от MICRODIGITAL Inc.

Поворотная 2.0 мегапиксельная камера формата HD-SDI от MICRODIGITAL Inc.

Компания MICRODIGITAL к началу зимнего сезона подготовила интересную новинку - 2.0 мегапиксельную скоростную поворотную камеру формата HD-SDI. MDS-H2091H уличная антивандальная камера,заключена в погодозащищенный корпус со степенью защиты IP66. Встроенные нагревательные элементы позволяют камере бесперебойно работать при температурах до минус 50 градусов.

2.0 мегапиксельная матрица MDS-H2091H дает возможность рассмотреть больше деталей на изображении. Так же важно помнить, что видеосигнал HD-SDI не сжимается и не передается пакетами, так что начальное изображение не искажается и частота кадров не изменяется, что особенно важно при наблюдении за быстро движущимися объектами. Объектив MDS-H2091H имеет 20-ти кратное оптическое увеличение.

В комплект MDS-H2091H  входит настенный кронштейн. В случае необходимости монтажа на потолок есть возможность дополнительно приобрести потолочный кронштейн MDS-20ECP.

Оцените новинку:
(3,5)

APACS Bio Pro – новый функционал для эффективной работы

APACS Bio Pro – новый функционал для эффективной работы

Новый программный комплекс APACS Bio «отпочковался» в 2015 году от проверенного временем продукта – универсального программного комплекса для управления системами безопасности и контроля доступа APACS 3000.

К надежности и удобству применения, которые APACS Bio унаследовал от «старшего брата», добавились дополнительные преимущества, связанные с полной поддержкой биометрических контроллеров Suprema. В системе доступа и учёта рабочего времени APACS Bio устройства Suprema выполняют одновременно роль контроллеров, биометрических считывателей и терминалов учёта рабочего времени, что существенно сокращает затраты на оборудование.

Также как и базовая версия APACS Bio Light, новая модификация APACS Bio Pro позволяет настраивать систему, управлять биометрическим оборудованием, вводить и редактировать данные пользователей, включая отпечатки пальцев, назначать права доступа.  

Кроме того, добавлены функции для ещё более удобной и эффективной работы с оборудованием, данными и правами доступа: 

  • Мониторинг местоположения сотрудников на объекте в любой момент времени 
  • Автоматическая запись видео в момент прохода, с возможностью впоследствии выбрать и просмотреть его из списка событий 
  • Электронная проходная: отображение данных сотрудников в момент прохода, с возможностью подсветки карточек сотрудников из определённых групп 
  • Мониторинг состояния и управление биометрическими контроллерами на графических планах помещений 
  • Автоматическое формирование отчётов по заданному расписанию и отправка на указанные адреса e-mail 
  • и другие функции, позволяющие автоматизировать работу системы и снизить нагрузку на операторов.
Оцените новинку:
(2,5)

Беспроводная облачная сетевая Full HD-камера DCS-2530L

Беспроводная облачная сетевая Full HD-камера DCS-2530L

Объектив с углом обзора 180°
 
Беспроводная облачная сетевая камера DCS-2530L оснащена широкоугольным объективом, обеспечивающим угол обзора 180°. Full HD-сенсор с разрешением 1080р обеспечивает детализированную съемку.
 
Круглосуточное видеонаблюдение
 
Камера DCS-2530L оснащена ICR-фильтром, который отсекает инфракрасный спектр излучения света, максимально корректируя при этом цветопередачу. В ночное время ICR-фильтр смещается в сторону, чтобы использовать более широкий диапазон излучения для видеонаблюдения, и вместе с инфракрасной подсветкой (до 5 метров) обеспечивает контроль за объектом даже в полной темноте.
 
Обнаружение движения и распознавание звука
 
Камера поддерживает обнаружение движения в заданной области наблюдения и возможность установки порогового значения звукового фона, превышение которого будет фиксироваться. При срабатывании детектора движения или звука на электронную почту будут приходить уведомления со снапшотами или видеоклипами.
 
Установка в любом удобном месте
 
Поддержка стандарта 802.11n обеспечивает быструю и простую интеграцию в существующую сеть. Технология Wireless N позволяет передавать потоковое высококачественное видео на удаленные узлы или мобильные устройства. Индикатор уровня сигнала сети Wi-Fi помогает подобрать оптимальное место для установки камеры DCS-2530L.
 
Удаленный доступ с помощью сервиса mydlink
 
Поддержка камерой DCS-2530L сервиса mydlink™ делает наблюдение за домом или офисом более легким и удобным и позволяет всегда оставаться на связи вне зависимости от местонахождения. Доступ к камере можно получить через Web-сайт mydlink, а также с помощью приложения, которое позволяет осуществлять просмотр и управление камерой с планшетного ПК или мобильного телефона.
 
Оцените новинку:
(3,5)

Цветная вызывная панель NOVIcam AD71 (ver.4022)

Цветная вызывная панель NOVIcam AD71 (ver.4022)

Вызывная панель цветная высокого разрешения 700 ТВЛ, матрица 1/4" CMOS, 0.1 люкс (0 люкс ИК вкл.), ИК подсветка, встроенный микрофон и динамик, встроенное реле управления электрозамком 12v DC 0.1А 

Основные особенности

  • Цветное видео 700 ТВЛ
  • Объектив Pinhole – угол обзора 92°
  • Двусторонняя аудиосвязь, настройка громкости динамика
  • Автоматическая ИК подсветка
  • Встроенное реле управления электрозамком
  • Козырёк и угловое крепление в комплекте 
  • Совместимость с любыми типами 4-х проводных домофонов
  • Вандалозащищенный корпус IP65
Оцените новинку:
(1)

Видеодомофон NOVIcam ADM4 (ver.4008)

Видеодомофон NOVIcam ADM4 (ver.4008)

Цветной видеодомофон, цветной дисплей 4.3”, двусторонняя аудиосвязь, управление электрозамком, 1.2 А 

Основные особенности

  • Цветной дисплей 4.3”
  • Подключение вызывной видеопанели и дополнительного домофона
  • Стильный дизайн
  • Настройка изображения и уровня громкости
  • Двусторонняя аудиосвязь
  • Управление электрозамком
  • Крепление в комплекте
  • Блок питания DC 15В в комплекте
Оцените новинку:
(2,5)

Расширен функционал систем для управления освещением РИЭЛТА

Расширен функционал систем для управления освещением РИЭЛТА

Реализовано автоматическое управление светодиодными лентами посредством блоков СБ3-НИ с проводными датчиками ИКД-1-1,ИКД-1И, а также в беспроводном варианте с применением блока СБ3-СР с радиоканальными датчиками ИКД-1Р.

Дополнительные варианты применения:

  • автоматическое включение светодиодной ленты для подсветки дорожки к дому при приближении человека. Свет отключается через установленное время после последнего движения в "поле зрения" датчика;
  • подсветка ступеней;
  • рекламная подсветка витрин, щитов, информационных табличек при появлении человека
  • подсветка информационных , служебных указателей или дорожных знаков для приближающегося автомобиля;
  • управляемое освещение указателей, участков проведения ремонтных работ, шлагбаумов и т.д.
Оцените новинку:
(4)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,6967 s
    queries: 360 (0,3716 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.