/

Новинки недели (31.10 — 06.11.2016)

Новинки недели (31.10 — 06.11.2016)

03 ноября 2016, 14:45    1729
Новые видеорегистраторы RVi-R16LA-C V.2 и RVi-HDR16LB-C V.2 с повышенной производительностью

Новые видеорегистраторы RVi-R16LA-C V.2 и RVi-HDR16LB-C V.2 с повышенной производительностью

Компания RVi представляет обновленные гибридные видеорегистраторы RVi-R16LA-C V.2 (16-канальный, пришел на смену модели RVi-R16LA-C) и RVi-HDR16LB-C V.2 (16-канальный, пришел на смену модели RVi-HDR16LB-C).

Как и модели предыдущего поколения, новинки поддерживают подключение аналоговых камер видеонаблюдения, работающих в режиме HDCVI и PAL, а также IP-видеокамер.

Режимы работы

Важной особенностью нового видеорегистратора RVi-R16LA-C V.2 является максимальное разрешение записи подключаемых HDCVI камер - 1080N (960х1080) при скорости записи 25 к/с по одному из каналов и 12 к/c по оставшимся каналам (в предыдущей версии видеорегистратора данное разрешение не поддерживалось).

В свою очередь видеорегистратор RVi-HDR16LB-C V.2 позволяет вести запись с разрешением 1080p (1920х1080) при суммарной скорости записи по всем каналам 240 к/с. Максимальное разрешение подключаемых IP-видеокамер составляет 4 Мп.

Гибридный режим работы позволяет осуществлять подключение HDCVI и IP камер в любом соотношении в пределах максимального количество каналов каждого формата (от 1 до 16 каналов HDCVI и от 1 до 8 IP). Это позволяет легко построить гибридную систему видеонаблюдения или модернизировать уже имеющиеся, в случае, когда на объекте необходимо комбинировать камеры, работающие по различным стандартам (PAL, CVI, IP).

Кроме того обновлённые модели способны работать в режиме NVR, т.е. реализовано полное замещение аналоговых каналов на IP. В режиме NVR в видеорегистраторах возможно подключение до 24 IP-камер с разрешением 4 Мп (входящий битрейт 96 Мбит/с).

Дополнительные возможности

Также обновленные модели видеорегистраторов имеют ряд дополнительных функциональных возможностей:

  • Smart Codec (H.264+) обеспечивает лучшее по сравнению с H.264 сжатие видеопотока при сохранении высокого качества;
  • Усиление видеосигнала. Компенсация затухания видеосигнала на больших расстояниях или при использовании некачественного кабеля;
  • Поддержка протокола Syslog – журналирование происходящих в системе событий для контроля работоспособности системы.
Оцените новинку:
(0)

Новая версия ПО Base Z-5R

Новая версия ПО Base Z-5R

Iron Logic опубликовал новую версию программного обеспечения Base Z-5R. Данное программное обеспечение позволяет настраивать автономные контроллеры Iron Logic Z-5R и Matrix-II K с помощью адаптеров Z-2 EHR и Z-2 Base.

Изменения в новой версии программного обеспечения Base Z-5R:

  • исправлен поиск ключей (меню База -> Поиск...) по 10-тичному номеру («123,45678», «d12345678», «123 456 78»);
  • исправлены действия сочетания клавиш Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+Insert, Shift+Insert.

Новую версию Base Z-5R можно бесплатно скачать с сайта Iron Logic.

Оцените новинку:
(0)

Электротехнические шкафы ЦеСИС

Электротехнические шкафы ЦеСИС

Утепленные шкафы серии ШТ предназначены для установки в них низковольтной аппаратуры связи, охранной сигнализации и управления, диапазон рабочих температур которой не соответствует климатическим условиям окружающей среды в местах эксплуатации. Установка оборудования осуществляется непосредственно на монтажную панель или на Din-рейки.

Термошкаф исполнения ШТР представляет собой утепленный шкаф с нагревателем радиаторного (конвекционного) типа, установленного на din-рейке. Нагреватель включается от термостата при понижении температуры ниже заданного значения. Из-за высокой температуры на поверхности нагревателя оборудование необходимо размещать не ближе 50 мм от нагревательного устройства.

Охлаждение оборудования в шкафу осуществляется подменой внутреннего воздуха внешним (т.н. «продув») с помощью вытяжного вентилятора, включающегося при превышении температурой заданного значения. Охлаждение шкафа рекомендуется использовать при тепловыделении установленного в шкаф оборудования более 15 Вт.

Оцените новинку:
(0)

Мегапиксельная IP-камера B12C c активным микрофоном

Мегапиксельная IP-камера B12C c активным микрофоном

  • 1 Мп КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием
  • Встроенный активный микрофон, акустическая дальность до 10 м
  • Объектив в комплекте на выбор: 2.5/2.8/3.6/8/12/16 мм
  • Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR)
  • Цифровая система шумоподавления (2D/3DNR/SmartNR)
  • До 25 к/с при любом разрешении
  • Двойное кодирование видеопотока в форматах Н.264
  • Режим День/Ночь и статический ИК-фильтр
  • Поддержка карт памяти microSDHC (до 32 ГБ)
  • Встроенный детектор движения с регулируемым уровнем чувствительности
  • Наблюдение и настройка при помощи стандартного веб-браузера
  • Компактность и современный дизайн
  • Опции: подключение 4G модуля

1 Мп IP-камера B12С со встроенным активным микрофоном – это оптимальное решение для удаленного видео- и аудиомониторинга в различных помещениях: офисах, культурно-спортивных комплексах, магазинах, складах и т.д.. Возможность получить высококачественную аудиоинформацию является значительным дополнением для видеонаблюдения в реальном времени с разрешением HD. Кроме этого B12С оснащена детектором движения, поддерживает цифровые технологии обработки видеосигнала, а также локальную запись и хранение информации.

Встроенный активный микрофон

Встроенный в IP-камеру активный микрофон с акустической дальностью до 10 м позволяет передавать звуки с минимальными искажениями. Отличительная особенность этого микрофона – высокая чувствительность и низкий уровень шумов встроенного усилителя. При этом питание активного микрофона осуществляется напрямую от камеры. Это экономит издержки и упрощает процесс инсталляции.

2-поточное кодирование, кодек Н.264

Камера B12C формирует изображение с разрешением до 1 Мп и передает по сети одновременно до 2 потоков в формате H.264. Кодек Н.264 обеспечивает наилучшее качество видео при небольшом размере файла. Высокая эффективность кодирования позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы, что в итоге снижает стоимость инвестиций в охранную систему наблюдения.

Режим DWDR (расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала)

Технология цифрового расширения динамического диапазона является эффективным вариантом для работы в умеренно-сложных условиях освещенности. При помощи этого режима можно различить не просто объект на фоне яркого источника света, но и то, что происходит вокруг него: например, цифры на номерном знаке автомобиля при включенных фарах. При этом изображение выглядит насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам.

Система шумоподавления (2D/3DNR/SmartNR)

Важную роль для системы видеонаблюдения в целом играет использование такого способа обработки сигнала, как шумоподавление. Работа алгоритмов устранения помех в видеоизображении не только повышает его качество, но также влияет и на последующие процессы обработки – сжатие и декомпрессию. B12C поддерживает 3 фильтра шумоподавления: SmartNR, 2DNR и трехмерный 3DNR. 3DNR фильтр шумоподавления объединяет преимущества временных и пространственных фильтров, при этом он избавлен от присущих им недостатков. В целом технологии шумоподавления значительно повышают эффективность работы системы видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности.

Регистрация тревожных событий и автономная работа при сбоях в сети

Камера B12C позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять кадры и видео на FTP или карту памяти. Настраиваемый уровень чувствительности встроенного детектора движения обеспечивает точное реагирование камеры на несанкционированные действия в поле ее зрения. Даже в случае сбоя в сети B12C готова продолжить запись видео на карту памяти microSDHC.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте

 

Оцените новинку:
(0)

FullHD PTZ видеокамера NOVIcam

FullHD PTZ видеокамера NOVIcam

Линейка профессионального оборудования NOVIcam PRO пополнилась скоростной поворотной видеокамерой с 23 кратным оптическим зумом и FullHD разрешением.

Круглосуточная работа в любых условиях

NOVIcam PRO TP223 относится к категории скоростных поворотных видеокамер для эксплуатации в составе уличной системы видеонаблюдения. Герметичность корпуса соответствует классу защиты оболочки IP66. Для работы в ночных условиях камера имеет интеллектуальную инфракрасную подсветку с дальностью до 100 м.

FullHD разрешение формата TVI c передачей до 500 м

Основой PTZ видеокамеры является CMOS-сенсор 1/3 дюйма, имеющий 2.1 млн. пикселов. А благодаря современной технологии HD-TVI изображение с камеры может передаваться на расстояние до 500 м без дополнительных устройств, что безусловно является очень важным преимуществом для периметральной системы видеонаблюдения. 

Трансфокатор 23x с ИК коррекцией

Помимо 23 кратного оптического увеличения камера имеет 16 кратное цифровое. Фокусировка моторизированного объектива может осуществляться вручную, в автоматическом или полуавтоматическом режимах. Всё это позволяет выбрать подходящий угол обзора практически в любой ситуации.

Скоростное поворотное устройство до 80°/с

Для максимальной автоматизации процесса наблюдения поворотное устройство видеокамеры может быть запрограммировано на 256 предустановленных. Также механизм позволяет осуществлять панорамирование в горизонтальной плоскости на 360° и наклон в вертикальной плоскости от -15° до 90°. Управление камерой может осуществляться по UTC протоколу с регистратора по одному кабелю с видеосигналом. Кроме этого имеется стандартный интерфейс RS-485, который позволяет подключить камеру к профессиональному пульту управления, например, NOVIcam ZK111.

Цифровые функции

В OSD меню камеры есть всё для настройки камеры под определённые условия эксплуатации: всевозможные режимы баланса белого, динамический диапазон D-WDR, компенсации засветок BLC и HLC, шумоподавление DNR, антитуман, а также функция стабилизации изображения EIS.

Оцените новинку:
(5)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,6059 s
    queries: 326 (0,1476 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.