/

Новинки недели (24.10 — 30.10.2016)

Новинки недели (24.10 — 30.10.2016)

28 октября 2016, 15:03    1198
Box-камеры с интеллектом: ActiveCam AC-D1120SWD и AC-D1140S

Box-камеры с интеллектом: ActiveCam AC-D1120SWD и AC-D1140S

Модель AC-D1120SWD транслирует поток 1080p в режиме реального времени, AC-D1140S способна осуществлять видеозапись с максимальным разрешением 4Мп (2688x1520) и частотой кадров 20Fps, при 3Мп и ниже – 25Fps. Устройства поддерживают режим «день/ночь» и снабжены механическим ИК-фильтром. Для коррекции дефектов изображения камеры комплектуются аппаратным широким динамическим диапазоном WDR 120дБ, а также функциями 3D DNR, BLC, HLC и Defog.

Важной особенностью новинок является наличие на «борту» интеллектуальных функций: пересечение виртуальной линии, вход/выход из зоны, обнаружение оставленных/пропавших предметов, детекция лиц, саботажа и звука. Поддерживаются технология питание по сети Ethernet (PoE) и карты памяти стандарта microSD объемом до 128 ГБ, имеются аудиоинтерфейсы и тревожные входы/выход (GPIO). К обеим камерам в подарок прилагается профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR.

Оцените новинку:
(0)

Новые линейки IP-камер Samsung проинтегрированы с TRASSIR

Новые линейки IP-камер Samsung проинтегрированы с TRASSIR

Непрерывное развитие технологий рынка видеонаблюдения подталкивает производителей всегда держать руку на пульсе и своевременно обновлять ассортимент продуктов. Для построения совместимых систем CCTV на базе предыдущих поколений камер и современных или только новых линеек, а также возможности включения в комплексы охранного телевидения оборудования других марок, специалисты технического отдела DSSL регулярно осуществляют интеграцию нового ассортимента поддерживаемых производителей в профессиональную среду TRASSIR. Недавно драйвер-пак проинтегрированных с ПО TRASSIR IP-видеокамер пополнили еще 3 серии сетевых устройств Samsung.

Список IP-видеокамер Samsung, проинтегрированных с профессиональным ПО TRASSIR, пополнили: линейка Wisenet Q (QND-6010RP, QND-6020RP, QND-6030RP, QND-6070RP, QND-7010RP, QND-7020RP, QND-7030RP, QND-7080RP, QNO-6010RP, QNO-6020RP, QNO-6030RP, QNO-6070RP, QNO-7010RP, QNO-7020RP, QNO-7030RP, QNO-7080RP, QNV-6010RP, QNV-6020RP, QNV-6030RP, QNV-6070RP, QNV-7010RP, QNV-7020RP, QNV-7030RP, QNV-7080RP), серия Wisenet P (PND-9080RP, PNV-9080RP, PNO-9080RP) и SpeedDome-устройства Wisenet Lite (SNP-L5233P, SNP-L6233P, SNP-L6233HP). В числе перечисленных моделей: купольные, буллеты и скоростные поворотные камеры, предназначенные для инсталляции как внутри помещений, так и на улице. При работе в ПО TRASSIR IP-камерами поддерживается следующий функционал:

  • Получение двух видеопотоков (компрессия H.264);
  • Настройки обоих потоков (изменение разрешения, количества Fps, частоты опорного кадра (GOP), уровня сжатия, величины битрейта и его типа);
  • Перезагрузка;
  • Изменение сетевых настроек;
  • Смена пароля;
  • Автопоиск камер по SSDP;
  • Аппаратный детектор движения;
  • PTZ (для SpeedDome-моделей).

Профессиональный программный комплекс TRASSIR является одним из самых функциональных решений видеомониторинга и обработки данных, а также наделен набором средств для осуществления качественного видеоанализа, что достигается в т.ч. посредством технологии мгновенного поиска в архиве ActiveSearch и возможности наложение цветовой шкалы активности в кадре на видео Heat Maps. Платформа TRASSIR может похвастать квалифицированной технической поддержкой и регулярными бесплатными обновлениями версий и отдельных пакетов. В соответствии с индивидуальными требованиями открытая архитектура ПО позволяет самостоятельно задавать реакции на определенные события, а также строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств. Технология Multistor обеспечивает отображение из архива более 128 каналов, увеличивает его надежность, эффективную глубину и оптимизирует использование сетевых и процессорных мощностей. Имеются удобный тайм-лайн и функция телепорта между камерами. Эргономичный и интуитивно понятный интерфейс не требует времени на привыкание, а заложенные в платформу возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, например: ActiveDome (уникальный модуль роботизированного управления скоростными поворотными камерами), ActivePOS (система автоматического контроля кассовых операций), бизнес-аналитикой TRASSIR и др. Одним из средств повышения надежности фирменного ПО является «облачный» сервис TRASSIR Cloud, позволяющий осуществлять автоматическую диагностику компонентов системы безопасности, а также хранить данные в «облаке».

Оцените новинку:
(0)

5 Mpix IP видеокамера NOVIcam

5 Mpix IP видеокамера NOVIcam

Компания NOVIcam, производитель оборудования для систем видеонаблюдения, выпустила новую всепогодную IP видеокамеру c максимальным разрешением 5 Mpix.

Высококачественное изображение с разрешением 2592х1944 при любых условиях

Основой новой IP видеокамеры NOVIcam N59WX является передовой CMOS-сенсор Sony IMX178, имеющий 5 млн. эффективных пикселов, расположенных на огромной матрице с диагональю 8.92 мм (1/1.8 дюйма).

Регулируемый угол обзора от 112° до 44° по диагонали

Благодаря мегапиксельному объективу 3.6-10 мм и матрице 1/1.8 дюйма угол обзора видеокамеры варьируется в диапазоне от 112 до 44 градусов по диагонали.

Высокоэффективная EXIR подсветка и механический ИК фильтр

Мощная ИК подсветка EXIR с гарантированной дальностью до 50 м и механический ИК фильтр обеспечивают качественное изображение в условиях плохой освещённости.

Видео поток 5 Mpix RealTime в формате H.265

Один из самых современных DSP процессоров HiSilicon Hi3516A позволяет не только транслировать видео поток с максимальными параметрами, но и экономить дисковое пространство с пропускной способностью сети (до 30%), используя перспективный видеокодек H.265.

NOVIcloud и ONVIF

Простота настройки и доступ к камере из любой точки мира предоставляется бесплатным облачным сервисом NOVIcloud, а поддержка протокола ONVIF обеспечит работу со всеми популярными регистраторами и ПО.

NOVIcam N59WX может быть использована и как отдельное устройство видеонаблюдения, и в составе системы видеонаблюдения. Данная видеокамера идеально подойдёт для установки на объектах с большим скоплением людей, больших площадях, а также в местах, где необходима высокая детализация изображения.

Оцените новинку:
(0)

Ночное видеонаблюдение в цвете — ACTi A43 и A83

Ночное видеонаблюдение в цвете — ACTi A43 и A83

В большинстве случаев, ночное видеонаблюдение предусматривает переход в монохромный режим съемки, так как в этом случае повышается чувствительность матрицы, снижается количество артефактов и появляется возможность использования дополнительной инфракрасной подсветки.

Однако монохромный режим означает потерю данных о цвете, что может привести как к незначительным неудобствам оператора, так и к более серьезным последствиям. К примеру, по черно-белой картинке не определить цвет одежды подозреваемого.

Избежать таких неудобств позволят новые IP-видеокамеры с высоким уровнем чувствительности, к примеру, поддерживающие функцию Extreme Low Light Sensitivity модели ACTi A43 (цилиндрическая) и ACTi A83 (купольная). Они отличаются высочайшим качеством изображения в условиях слабого освещения и могут вести цветную съемку в таких условиях, где обычные IP-камеры становятся неработоспособны. Кроме того, новинки поддерживают функцию Extreme WDR — экстремального расширения динамического диапазона до 100дБ, и могут детально и чисто фиксировать одновременно очень темные и пересвеченные участки высококонтрастной сцены.

Важная особенность новых моделей — поддержка сжатия H.264 и H.265, позволяющих значительно снизить требования к полосе пропускания сети и емкость систем хранения данных.

Новинки имеют 2-мегапиксельные матрицы, объективы с 4.3-кратным оптическим увеличением и адаптивную инфракрасную подсветку, позволяющую использовать их еще более широко. Адаптивность подсветки заключается в возможности автоматического регулирования мощности подсветки в зависимости от удаленности объекта.

IP-камеры выполнены в уличных вандалостойких корпусах: ACTi A43 в цилиндрическом и ACTi A83 в купольном. Корпуса защищены от влаги и пыли по уровню IP66 и от вандализма IK10.

Оцените новинку:
(0)

Камеры DDF5400 с разрешением Ultra HD

Камеры DDF5400 с разрешением Ultra HD

Видеокамеры серии DDF5400HD разработаны для областей применения, требующих очень высокого разрешения в реальном времени. Видеокамера оснащена встроенным объективом в антивандальном купольном корпусе. Она может получать питание с помощью стандартного внешнего блока питания или с использованием удобной технологии питания по стевому кабелю Power over Ethernet (PoE Class 0, IEEE 802.3af).

Разрешение Ultra HD
Высокое разрешение матрицы и современная обработка изображений обеспечивают четкие видеоизображения в формате Ultra HD со скоростьюпередачи кадров до 25/30 кадр/с (2160p/30). Камера идеально предназначена для фиксации мелких деталей в реальном времени.

Автоматическое переключение предустановок
Видеокамера оснащена датчиком внешнего освещения и механическим ИК-фильтром и может выполнять автоматическое переключение режимов«день» и «ночь». Кроме того, можно задавать и регулировать различные предустановки режимов «День» и «Ночь» для настроек экспозиции.

Вариообъектив с электроприводом
Видеокамера имеет мегапиксельный вариообъектив с электроприводом, который отлично адаптирован к матрице изображения. Регулировка масштаба изображения, фокуса и диафрагмы удобно выполняется через Web-браузер. Ручная настройка объектива непосредственно на месте установки видеокамеры не требуется.

Точный контроль диафрагмы
Новый метод контроля диафрагмы типа P-Iris обеспечивает точную автоматическую настройку оптимальной апертуры. Таким образом, камера достигает большей глубины резкости по сравнению с обычными автоматическими объективами DC типа Iris практически в любых условиях освещенности.

Функция EdgeStorage
Камера оснащена оперативной памятью, которая используется функцией EdgeStorage для хранения видео потока в случае сбоев в работе сети. После восстановления сети функция SmartBackfill обеспечивает быструю передачу данных в систему записи SMAVIA. Эта функция позволяет сохранить видеопоток с высокой скоростью, а затем продолжить непрерывную запись живого потока.

Оцените новинку:
(0)

Доступна для скачивания новая версия ПО Domination, которая позволяет использовать потенциал камер LTV в полном объеме

Доступна для скачивания новая версия ПО Domination, которая позволяет использовать потенциал камер LTV в полном объеме

Используя встроенную аналитику IP-камер, отсутствует необходимость приобретать дорогостоящие процессорные блоки для обработки видеоданных и дополнительное ПО.

Кроме стандартного детектора движения у камер серии T поддерживаются такие типы, как:
• Пересечение линии
• Вторжение в зону
• Детектор звука
• Расфокусировка камеры
(Требуется ПО сервера не ниже 1.8.8.3)

Поддерживаемые детекторы у серии M:
• Пересечение линии
• Вторжение в зону
(Требуется ПО сервера не ниже 1.8.7.1)

Оцените новинку:
(0)

SKAT V.4 увеличил сетевой диапазон

SKAT V.4 увеличил сетевой диапазон

SKAT V.4 увеличил сетевой диапазон, теперь он работает от 100 В.

Улучшение данной характеристики позволяют SKAT V.4 работать уверенно при большей удаленности от источника питания, без перехода на АКБ.

В паспорте может быть указан диапазон работы от 170 В, но по факту прибор работает от 100 В.

Оцените новинку:
(0)

КБД-Н в круглом корпусе

КБД-Н в круглом корпусе

Готовится к запуску в производство новая кодовая панель - КБД-накладная в круглом корпусе. Характеристики, как и у КБД-10-Н. Цена новинки с НДС (пока независимо от количеста) - 2136,98 руб.

Оцените новинку:
(1)

Платформа Fort Monitor интегрирована с подсистемой «Путевые листы для 1С»

Платформа Fort Monitor интегрирована с подсистемой «Путевые листы для 1С»

Решение «Путевые листы для 1С» от компании Победасофт предназначено для ведения учета путевых листов и ГСМ, может быть встроена в типовые конфигурации 1С (на управляемых формах), а также имеет версию в виде отдельной конфигурации. 
 
Путевой лист подтверждает факт эксплуатации автомобиля для нужд предпринимательской деятельности компании и позволяет вычитать расходы на бензин из налогооблагаемой базы. Кроме того, путевые листы являются средством контроля за дорожным движением и должны быть переданы для проверки по требованию сотрудников полиции. 
 
Импорт данных из Fort Monitor дает возможность сверить фактический расход топлива, пробег, моточасы по путевым листам с данными системы мониторинга, видеть эти показатели в Путевом листе, а также загружать данные о пройденном маршруте (адреса откуда-куда, пробег). 
Основные функции подсистемы «Путевые листы для 1С»: 
  • Создание и печать путевых листов 
  • Автоматическое заполнение остатков топлива при выезде данными предыдущего листа 
  • Автоматическое заполнение спидометра при выезде данными предыдущего листа 
  • Автоматическое заполнение пробега если такой маршрут заполнялся ранее  
  • Учет ГСМ (км, час, моточас, тех.операции) 
  • Возможность указания норм для зимы/лета и периода зимы/лета
  • Расчет зарплаты (час, км, т.км, т, тех.операции) 
  • Печать путевых листов (в том числе двухсторонняя, групповая, без данных возврата, без данных выезда и возврата, печать с приложением)
  • Сквозная нумерация 
  • Отчеты 
Оцените новинку:
(0)

Настраиваемый коммутатор D-Link DXS-1210-16TC

Настраиваемый коммутатор D-Link DXS-1210-16TC

Описание:

Настраиваемый коммутатор серии Smart DXS-1210-16TC, оснащенный 12 портами 10GBase-T, 2 портами 10GBase-X SFP+ и 2 комбо-портами 10GBase-T/SFP+, осуществляет коммутацию трафика на скорости до 10 Гбит/с и предназначен для использования в сетях предприятий малого и среднего бизнеса. Благодаря наличию комбо-портов 10GBase-T/SFP+, DXS-1210-16TC предоставляет широкие возможности подключения, упрощая, таким образом, интеграцию в сеть. За счет высокой производительности данный коммутатор позволяет использовать такие услуги, как облачные сервисы, виртуализация, а также приложения server-to-server. DXS-1210-16TC является экономически выгодным решением для организации сетей 10 Gigabit Ethernet.

Экономия электроэнергии
Благодаря технологии D-Link Green коммутатор DXS-1210-16TC позволяет экономить электроэнергию без ущерба для производительности и функциональных возможностей. DXS-1210-16TC оснащен температурными датчиками и интеллектуальными вентиляторами, которые способны изменять скорость вращения в зависимости от температуры, что позволяет экономить электроэнергию и снизить уровень шума. Коммутатор также определяет статус соединения для каждого порта и обеспечивает автоматический переход неактивных портов в спящий режим. Благодаря используемому чипсету коммутатор DXS-1210-16TC позволяет существенно сократить энергозатраты.

Функции уровня 2
DXS-1210-16TC поддерживает полный набор функций уровня 2, включая Port Mirroring, Spanning Tree Protocol (STP) и Link Aggregation Control Protocol (LACP). Помимо этого, коммутатор поддерживает функции диагностики кабеля и Loopback Detection, что позволяет администраторам быстро и легко находить и устранять проблемы в сети. Функция Loopback Detection используется для определения петель и автоматического отключения порта, на котором обнаружена петля. Функция диагностики кабеля предназначена для определения типа неисправности кабеля.

Auto Surveillance VLAN и управление полосой пропускания
Коммутатор DXS-1210-16TC поддерживает Auto Surveillance VLAN (ASV) и Auto Voice VLAN и является идеальным решением для развертывания систем VoIP и видеонаблюдения. Auto Surveillance VLAN – это технология, которая обеспечивает видеонаблюдение и передачу данных через один коммутатор, сокращая, таким образом, расходы, связанные с приобретением дополнительного оборудования. ASV также гарантирует качественный просмотр видео в режиме реального времени и управление без ущерба для передачи обычных данных сети. Функция автоматического определения подключенного оборудования VoIP позволяет помещать «голосовой» трафик в выделенную VLAN. Благодаря максимальному приоритету и индивидуальным VLAN, данная функция обеспечивает качественную и защищенную передачу VoIP-трафика. DSCP маркирует Ethernet-пакеты, назначая сетевому трафику разные уровни обслуживания. В результате, голосовой и видеотрафик получает более высокий приоритет по сравнению с остальными типами трафика. Кроме того, функция управления полосой пропускания позволяет сетевым администраторам зарезервировать полосу пропускания для различных приложений, требующих высокой пропускной способности, или обеспечить им максимальный приоритет.

Сетевая безопасность
Функция D-Link Safeguard Engine обеспечивает эффективный механизм защиты коммутатора от вирусов и вредоносного трафика. Аутентификация на основе порта 802.1X позволяет использовать внешний сервер RADIUS для авторизации пользователей. Помимо этого, функция списков управления доступом (ACL) увеличивает безопасность сети, отфильтровывая трафик, исходящий от несанкционированных MAC/IP-адресов. DXS-1210-16TC также поддерживает функцию предотвращения атак ARP Spoofing, защищающую сеть от атак, которые могут привести к изменению трафика или его задержке из-за отправки злоумышленником ложных ARP-сообщений. С целью предотвращения атак ARP Spoofing коммутатор использует списки управления доступом для блокировки пакетов, содержащих ложные ARP-сообщения. Для повышения уровня безопасности используется функция DHCP Server Screening, запрещающая доступ неавторизованным DHCP-серверам.

Удобное управление
Коммутатор DXS-1210-16TC поддерживает управление с помощью утилиты D-Link Network Assistant. Данная утилита обеспечивает автоматическое обнаружение и отображение на экране коммутаторов D-Link серии Smart, принадлежащих одному и тому же сегменту сети L2. Благодаря этой утилите пользователю не нужно менять IP-адрес своего компьютера, что упрощает начальную установку коммутатора. Пользователю доступна расширенная конфигурация и основные настройки обнаруженных устройств, например, смена пароля и обновление программного обеспечения. Коммутатор DXS-1210-16TC также поддерживает упрощенный интерфейс командной строки (CLI) через Telnet.

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,1326 s
    queries: 360 (0,3128 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.