Wisenet HD+

/ Новинки недели (08.08 – 14.08.2016)

Новинки недели (08.08 – 14.08.2016)

12 августа 2016, 14:52    1011
Новые антивандальные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC31VB и RVi-IPC33VB

Новые антивандальные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC31VB и RVi-IPC33VB

Компания RVi представляет новые антивандальные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC31VBи RVi-IPC33VB (исполнение шар в стакане).

Разрешение и скорость трансляции

Основным отличием двух новинок является максимальное разрешение трансляции видеопотока.  В основе модели RVi-IPC31VB лежит 1-мегапиксельный светочувствительный сенсор, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 1280х720 пикселей и скоростью трансляции 25 к/. В свою очередь модель RVi-IPC33VB обеспечивает формирование видеопотока с максимальным разрешением 2048×1536 и скоростью трансляции 20 к/с, либо с разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Объектив

Новинки поставляются в двух исполнениях с объективом 2.8 мм (угол обзора 67° у модели RVi-IPC31VB и 83° у модели RVi-IPC33VB) или 4 мм (угол обзора 50° (RVi-IPC31VB) и 63° (RVi-IPC33VB)).

ИК-подсветка и механический ИК-фильтр

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинки оснащены ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим точную передачу цветов в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении.

Условия эксплуатации и способ установки

Новинки выполнены в антивандальном корпусе со степенью защиты IK10, а также пыле- и влагозащиты IP67. IP-видеокамеры способны работать в условиях сильного перепада температур от минус 40 до плюс 60°С.

Для удобства монтажа IP-видеокамер на стену в уличных условиях рекомендуется  установка данных устройств на настенный кронштейн RVi-BW3.

Работа с видео

Не смотря на то, что IP-видеокамеры входят в бюджетный сегмент оборудования для систем видеонаблюдения, они обладают рядом дополнительных функций, одной из которых является  «Коридорный формат». Во время видеосъемки не всегда подходит горизонтальное расположение кадра, иногда кадр лучше укладывается в вертикаль. Благодаря съемке в «Коридорном формате» больше нет необходимости записывать в архив лишнюю информацию.

IP-видеокамеры обеспечивают формирование и трансляцию видеопотоков в сеть с двумя различными параметрами. Основной поток записывается в архив с наилучшим качеством и наибольшей скоростью записи. Второй поток, транслируется в сеть, на мобильный и web-сервер с наименьшим качеством для снижения трафика. Такая схема позволяет существенно снизить загрузку сети, а также оптимизировать нагрузку при отображение большого количества камер на одном мониторе.

Питание

Питание IP-видеокамер осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (IEEE802.3af).

Работа по сети

Камеры полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управление устройствами можно осуществлять по сети при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое доступно для скачивания на сайте rvi-cctv.

Оцените новинку:
(0)

Обновленные SDK Guard и SDK Readers от Iron Logic

Обновленные SDK Guard и SDK Readers от Iron Logic

Торговая марка Iron Logic сообщает о выходе новой версии SDK Guard и SDK Readers.

В новой версии SDK Guard внесены следующие изменения:

  • VC++,BC++: исправлена ошибка в  заголовочных файлах; 
  • удалено автоматическое исправление указателей событий, когда адрес не кратен 8 или превышает размер банка событий;
  • ZPort API: исправлено запись при завершении работы с конвертером в режиме «Клиент»;
  • Delphi,VC++,BC++: в заголовочные файлы добавлена возможность динамической загрузки dll;
  • ZRetr: добавлена возможность подключаться в режиме «Прокси»;
  • ZPort API: исправлена ошибка при открытии com-порта с флагом ZP_POF_NO_WAIT_CONNECT
  • ZPort API: изменено действие флага ZP_POF_NO_DETECT_USB для функции ZP_Port_Open, если флаг снят, то объект порта ждет уведомления о подключении/отключении порта usb-устройств от объекта детектора;
  • ZPort API: при инициализации обоих SDK (Readers и Guard) могла возникать ошибка «класс уже существует».

В SDK Readers были внесены следующие изменения:

  • VC++,BC++: исправлена ошибка в заголовочных файлах;
  • изменен алгоритм обнаружения считывателей.
Оцените новинку:
(0)

 Линейка видеокамер AHD Promo на новых процессорах

Линейка видеокамер AHD Promo на новых процессорах

Торговая марка Polyvision представляет линейку видеокамер AHD Promo на новых DSP чипсетах XM320 и XM310 по весьма привлекательным ценам.
 
Promo - линейка видеооборудования торговой марки Polyvision для бюджетных систем видеонаблюдения, сочетающая в себе высокое качество и конкурентные цены.
 
В линейку AHD Promo входят следующие модели видеокамер: 
  • PNM-A2-V12 v.2.3.6 (от 05.16)
  • PNM-A1-V12 v.2.3.6 (от 05.16)
  • PN-A2-B3.6 v.2.3.1 (скоро в продаже)
  • PN-A1-B3.6 v.2.0.1
  • PD1-A2-B3.6 v.2.3.2
  • PD1-A1-B3.6 v.2.0.2
  • PDM1-A1-V12 v.2.3.4 (скоро в продаже)
Следует отметить, что все вышеперечисленные видеокамеры оборудованы новыми бюджетными процессорами: XM320 чипсет для матриц с разрешением 2Мп, а XM310 - для 1 Мп.
Новые процессоры в данных моделях пришли на замену чипсетам NVP2441H и NVP2431H производства компанииNextChip и в силу своей цены отличаются от них отсутствием поддержки аналогового сигнала на видеовыходе. 
 
Все устройства имеют OSD-меню, управление которым осуществляется с регистраторов по технологии Coax. 
Оцените новинку:
(0)

Интеграция IP-видеокамер LTV в платформу VideoNet

Интеграция IP-видеокамер LTV в платформу VideoNet

Расширяя сотрудничество с лучшими производителями оборудования для построения систем видеонаблюдения и безопасности, разработчики из компании СКАЙРОС интегрировали в свою платформу для систем безопасности VideoNet новые IP-видеокамеры LTV модельного ряда IP E-Series, M-Series, L-Series, T-Series.

Благодаря поддержке новых камер LTV в программной платформе VideoNet пользователи смогут строить максимально эффективные системы безопасности, выбирать оборудование, которое действительно необходимо для решения индивидуальных задач, добиваясь оптимального соотношения цены и качества.

С интеграцией IP-видеокамер LTV в VideoNet становятся доступны: 

  • видео- и аудиопотоки с устройств,
  • конфигурирование настроек основного и дополнительного потоков,
  • PTZ-управление,
  • управление моторизованным вариофокальным объективом,
  • управление тревожными входами и выходами;
  • двухсторонняя передача звука.
Оцените новинку:
(0)

Уличные IP камеры с ИК подсветкой от ТМ Giraffe

Уличные IP камеры с ИК подсветкой от ТМ Giraffe

Уличные IP-камеры с ИК подсветкой GF-IPIR1355MP2.0-VF v2 и GF-IPIR4353MP2.0 v2 предназначены для визуального наблюдения на экране монитора контролируемых зон в условиях отсутствия света или недостаточной освещенности объектов различного масштаба, сложности и отраслевой принадлежности. IP-камеры применяются в составе охранной телевизионной системы по ГОСТ Р 51558-2008. 

Передача цифрового видео осуществляется с использованием сети Ethernet, в соответствии с конфигурацией сети видеонаблюдения потребителя. IP-камеры осуществляют работу в режиме «День – Ночь».

Конструктивное исполнение IP-камер позволяет использовать их как в неотапливаемых помещениях, так и на открытом пространстве вне помещений. На объекте изделие монтируется посредством кронштейна, фиксирующего оптический блок в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Оцените новинку:
(0)

Новая 4-мегапиксельная уличная IP-видеокамера RVi-IPC44 с фиксированным объективом

Новая 4-мегапиксельная уличная IP-видеокамера RVi-IPC44 с фиксированным объективом

Разрешение и скорость записи

В основе новинки лежит 4-х мегапиксельный светочувствительный сенсор, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 4 Мп (2688x1520) и скоростью трансляции 20 к/с. Трансляция видеопотока в реальном времени 25 к/с  доступна при разрешении 3 Мп (2304×1296).

Объектив и механический ИК-фильтр

IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC44 поставляется в двух исполнениях с объективом 3.6 мм (угол обзора 69°) или 6 мм (угол обзора 45°).

ИК-подсветка и механический ИК-фильтр

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинка оснащена адаптивной ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим точную передачу цвета в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении.

Функция WDR

Наличие аппаратного WDR (широкого динамического диапазона) позволяет получить качественное изображение в условиях резких перепадов освещенности. В случае, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и темные участки (например, яркое небо в солнечный день и объект в тени), то без использования технологии WDR, участки, находящиеся в тени, станут совсем темными. И, наоборот, при корректировке участков с низким уровнем яркости - светлые станут слишком засвеченными.  Технология WDR, обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в секторе обзора камеры видеонаблюдения.

Встроенная видеоналитика

Новинка обладает встроенными алгоритмами видеоанализа изображения. Среди них: пересечение линии, пересечение области, детектор оставленных или унесенных предметов, изменение сцены, детектор лиц. 

Работа по сети и интеграция

Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управление устройством можно осуществлять по сети при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое доступно для скачивания на сайте rvi-cctv.ru.

Питание

Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3af).

Корпус и условия эксплуатации

IP-видеокамера имеет степень климатической защиты IP67, что позволяет устанавливать ее как внутри помещений, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-видеокамеры от минус 40 до плюс 60°С.

Новинка имеет современный дизайн и компактные размеры. Благодаря высокому разрешению, позволяющему получить высоко детализированное изображения наблюдаемой сцены, встроенной ИК-подсветке и ряду дополнительных функций она найдет широкое применение на различных объектах: торговые и бизнес-центры, парковки, муниципальные учреждения и мн. другие.

Оцените новинку:
(0)

PoE-инжектор RVi-PI30 V.2

PoE-инжектор RVi-PI30 V.2

Компания RVi представляет новинку в линейке сетевого оборудования – PoE-инжектор RVi-PI30 V.2. Данное устройство пришло на смену модели RVi-PI30.

RVi-PI30 V.2 поддерживает стандарт IEEE 802.3af/at и может работать со всеми устройствами поддерживающими стандарт PoE (IEEE 802.3af/at до 30 Вт).

PoE-инжектор рассчитан на одну камеру и позволяет сэкономить на покупке дорогостоящего,  многоканального POE-коммутатора при добавлении видеокамеры в существующую систему видеонаблюдения.

Новинка имеет обновленный корпус, а также скобу, предназначенную для фиксации кабеля 220 В.

PoE-инжектор RVi-PI30 V.2 найдет широкое применение на объектах, где отсутствуют электрические розетки и где может понадобиться установка таких устройств, как точки доступа, IP-камеры, скоростные купольные IP-камеры.

Оцените новинку:
(0)

«Холдинг Кабельный Альянс» усовершенствовал конструкцию кабелей управления ТМ «НИКИ»

«Холдинг Кабельный Альянс» усовершенствовал конструкцию кабелей управления ТМ «НИКИ»

«Холдинг Кабельный Альянс» усовершенствовал конструкцию кабелей управления торговой марки «НИКИ».
Кабели управления предназначены для передачи электрических сигналов управления и контроля, а также могут быть использованы в качестве монтажных, контрольных икабелей связи.

В частности, специалисты «Научно-исследовательского, проектно-конструкторского и технологического кабельного института (НИКИ) г.Томск с опытным производством» (входит в ХКА) расширили диапазон их применения, дополнительно разработав конструкции на напряжение 660 В.
Кроме того, новая конструкция кабелей управления искробезопасна и может использоваться во взрывоопасных зонах (НПЗ, транспортировка топлива и т.д.). Акомбинированный экран (фольгированный материал и оплетка из медных проволок) повышает помехозащищенность кабеля и позволяет передавать качественный сигнал.

Еще одно преимущество – повышенная морозостойкость, позволяющая эксплуатировать и монтировать кабели при температуре окружающей среды до – 60градусов, в том числе на объектах нефтяной, газовой, нефтехимической, химической промышленности, электроэнергетики в районах Крайнего Севера. Предыдущиеконструкции выдерживали температуру до – 30 градусов.

Также предусмотрена возможность использования новых изделий для передачи данных по протоколу RS-485.

Кабели ТМ «НИКИ» прошли сертификацию на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования».

Оцените новинку:
(0)

HE20E - передатчик и приемник для передачи сигналов HDMI, ИК и RS232 по кабелю витой пары до 100 м

HE20E - передатчик и приемник для передачи сигналов HDMI, ИК и RS232 по кабелю витой пары до 100 м

Комплект HE20E работает с использованием технологии HDBaseT. Он состоит из передатчика HE20ET и приемника HE20ER, предназначенных для передачи сигналов HDMI, ИК и RS232 по одному кабелю витой пары до 100 м.   

В комплект  также входят: БП 110-220V/DC5V/2А - 2шт., IR - передающий кабель x 1шт. , IR - приёмный кабель - 1 шт.,  шнур - адаптер для передачи данных DB9(M)/3.5mm stereo phone jack - 1 шт.,  шнур - адаптер для передачи данных DB9(F)/3.5mm stereo phone jack - 1 шт. Рекомендуемые для передачи сигналов кабели витая пара: Cat.5e, Cat.6, Cat.6a, Cat.7 UTP / STP или FTP.

Комплект HE20E поддерживает:

  •  Разрешение до 4Kx2K/60Гц (YCbCr 4:2:0). HDCP 2.2.
  •  Аудиоформаты LPCM 7.1, Dolby TrueHD, DTS-HD MA. 
  •  Скорость передачи данных RS232 до 115200 бит/с (дуплекс).  
  •  Передатчик имеет: Вх. - HDMI(A)/TRS3,5мм(ИК)/Роз.2,5х5,5мм(DC5V), вых. - RJ45/TRS3,5мм(ИК)/TRS3,5мм(RS232). 
  •  Приёмник имеет: Вх. - RJ45/TRS3,5мм(ИК)/TRS3,5мм(RS232)/Роз.2,5х5,5мм(DC5V), вых. - HDMI(A)/TRS3,5мм(ИК). 
  •  Размеры каждого устройства: 109.6x109.5x30 мм. 
  •  Рабочая температура: -0…+55°С
Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.