Wisenet HD+

/ Новинки недели (04.04 – 10.04.2016)

Новинки недели (04.04 – 10.04.2016)

08 апреля 2016, 14:17    1541
IP-портал BEWARD DK103

IP-портал BEWARD DK103

  • Подключение аналогового домофона и монитора
  • Управление вызывной панелью с ПК, ноутбука или мобильного устройства
  • Мобильное приложение под Android, iOS
  • Подключение к телефонной IP-сети, работа по SIP-протоколу
  • Подключение к SIP-клиентам через Интернет без статических IP-адресов
  • Открытие двери с сотового телефона без приложений (DTMF)
  • Одновременный доступ для нескольких клиентов
  • Воспроизведение видео и аудио потоков с вызывной видеопанели
  • Двусторонняя аудиосвязь
  • Разрешение 960x576, 720x576, 704x576
  • Тип кодирования H.264 BP/MP, Motion JPEG
  • Видео реального времени для всех разрешений
  • 1 порт Ethernet 10/100 Мбит/с
  • Поддержка карт памяти microSDHC до 32 ГБ
  • Металлический корпус, эксплуатация в диапазоне температур от 0 до +50°С
  • Подключение нескольких устройств IP-портал к одному мобильному клиенту
  • Подключение до 36 панелей на один компьютер через BEWARD IP Visor и Record Center
  • Опции: встроенный модуль Wi-Fi, поддержка PoE, подключение 4G модуля

IP-портал BEWARD DK103 позволяет использовать любую аналоговую вызывную панель как SIP-домофон. При этом управление доступом возможно с любого компьютера (ноутбука) под Windows или мобильного устройства под Android или iOS. DK103 поддерживает SIP-протокол, что позволяет принимать вызов и открывать дверь в тональном режиме с обычного сотового или городского телефона. SIP домофон может быть легко внедрен как в существующую офисную IP-телефонную сеть, так и в масштабную, территориально-распределенную систему. Количество SIP домофонов в одной сети не ограничено. Среди других решений с включением IP-портала BEWARD DK103 – работа в многоквартирных домах: вызов консьержа с последующей переадресацией вызова абоненту; передача сигналов SOS со станций экстренного вызова в ситуационные центры (в рамках программ «безопасный город»); на режимных объектах – использование инфраструктуры для аудиосвязи домофон-домофон.

Оцените новинку:
(4)

DIVITEC представляет линейку блоков питания для систем видеонаблюдения

DIVITEC представляет линейку блоков питания для систем видеонаблюдения

DIVITEC расширяет ассортимент своей продукции и рад представить линейку блоков питания для систем видеонаблюдения. Источники питания — обязательный элемент любой системы видеомониторинга и к ним предъявляются особые требования: от того, насколько эти устройства надежны, будет зависеть бесперебойность работы системы видеонаблюдения и ее эффективность в целом. 

Сегодня DIVITEC готов предложить своим клиентам блоки питания нескольких типов:

  • резервированные блоки питания для использования внутри помещений. Устройства имеют электронную защиту от короткого замыкания, перегрузки по току и перегреву, обеспечивают защиту потребителя от перенапряжения по входу и выходу, а также от импульсов до 4000 В. Модели имеют сходные параметры входного напряжения (150-242В/50Гц) и отличаются током номинальной нагрузки Iном=2А, 3А, 5А, 8А. Все устройства обладают регулировкой выходного напряжения в диапазоне 12-14,5В. Это позволяет компенсировать просадку напряжения на длинных кабельных трассах, что особенно актуально при построении системы видеонаблюдения по технологии AHD. Возможна установка АКБ емкостью 7А*ч и 17А*ч (для модели DT-DC0RM1280-170) для резервирования питания всей системы при отключении внешнего электроснабжения.
  • стабилизированные блоки питания для использования внутри помещений. Устройства предназначены для профессионального монтажа, имеют сходное входное напряжение 150-242В/50Гц и отличаются номинальной силой тока Iном=2А (3А, 5А, 8А). Имеется возможность регулировки выходного напряжения без демонтажа в диапазоне 12-14B.
  • стабилизированные блоки питания для уличного использования. Имеется электронная защита от короткого замыкания, перегрузки по току и перегрева. Устройства обеспечивают защиту потребителя от перенапряжения по входу, а также низкие пульсации выходного напряжения. Способны защитить от импульсного напряжения до 4000 В. Две представленные модели имеют схожие характеристики входного напряжения 150-242В/50Гц и отличаются показателями номинального тока Iном=3А и 5А при t =20 С. В данных блоках питания также реализована регулировка выходного напряжения в диапазонах 12-14B. В герметичном корпусе устройств имеется место для установки дополнительного оборудования.
  • блоки питания стабилизированные миниатюрные уличного исполнения. Реализована электронная защита от короткого замыкания, перегрузки по току и перегрева. Производится защита потребителя от перенапряжения по входу и импульсного напряжения до 4000 В. Низкие пульсации выходного напряжения. Входное напряжение 150-242В/50Гц. U=12B, Iном=1,5А. Устройство заключено в пластиковый герметичный, залитый компаундом корпус, рассчитанный на скрытую установку.
Оцените новинку:
(3,5)

Новинки в рядах световых консолей ETC ColorSource

Новинки в рядах световых консолей ETC ColorSource

Новинки в данной серии предназначены для управления небольшими площадками. Как и все консоли ETC, пульты ColorSource способны на многое: управление эффектами, подбор цвета касанием, управление интеллектуальными приборами, воспроизведение сцен и т.п.

При всей своей функциональности модели имеют свою особенность, все настройки световой консоли можно просматривать на 7-дюймовом сенсорном экране, что позволяет исключить подключение пульта управления к ПК.


Пульты управления ETC ColorSource представлены в 4 вариантах:
  • ColorSource 20
  • ColorSource 40
  • ColorSource 20 AV
  • ColorSource 40 AV

Стоит отметить, что модели «AV» способны управлять мультимедиа контентом. Помимо этого они имеют два DMX порта, один Ethernet порт (sACN, ArtNet, OSC), один HDMI для подключения дополнительного монитора, Audio вход/выход и удаленное управление через веб-интерфейс («Amigo»).

Оцените новинку:
(3,5)

Обновленная утилита SpaceCam для прошивки IP-видеокамер RVi

Обновленная утилита SpaceCam для прошивки IP-видеокамер RVi

Малогабаритные IP-камеры RVi-IPC11SW и RVi-IPC12SW предназначены для установки внутри помещений и являются отличным решением для организации видеонаблюдения дома или в офисе, а также для тех, у кого нет возможности подвести сетевой кабель к месту установки камеры.

Благодаря новой прошивке, повысилась стабильность работы камер с облачным сервисом SpaceCam  по Wi-Fi.

С подробной инструкцией по настройке Wi-Fi для камер RVI-IPC11SW и RVI-IPC12SW можно ознакомиться на сайте компании RVi в разделе помощь.

Новая утилита уже доступна для скачивания.

Оцените новинку:
(4)

Огнестойкие волоконно-оптические кабели

Огнестойкие волоконно-оптические кабели

ЗАО «СПКБ Техно», известное, как один из первых в России разработчиков и производителей огнестойких кабелей с медными жилами таких брендовых марок, как: КПКВнг(А)-FRLS, ТЕХНОКСБнг(А)-FRLS, КСКППнг(А)-FRHF, сегодня представляет  новую  разработку – серию огнестойких оптических кабелей следующих марок:

  • СП-ОКБнг(А)-FRHF – для подземной прокладки;
  • СП-ОКСнг(А)-FRHF – для прокладки внутри помещений.

Данные кабели предназначены для передачи данных по оптическому каналу в системах противопожарной защиты, пожарной и охранной сигнализации, системах обнаружения пожара, системах оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, системах аварийной вентиляции и противодымной защиты, а также в других системах жизнеобеспечения и связи, в которых требуется сохранение работоспособности кабеля в условиях воздействия открытого пламени не менее 180 минут.

Огнестойкие оптические кабели могут применяться на таких объектах, как:

- метрополитен;

- нефтегазодобывающие предприятия;

- промышленные и горнодобывающие предприятия;

- нефтеперерабатывающие и нефтехимические предприятия;

- объекты гражданского и промышленного строительства и др. 

Оцените новинку:
(5)

Гибридные 1080p камеры ActiveCam

Гибридные 1080p камеры ActiveCam

DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, анонсирует новые ревизии гибридных HD видеокамер ActiveCam: AC-TA281IR2 (мини-буллет), AC-TA481IR2 (мини-сфера) и AC-TA483IR3(сфера), в которые добавлена поддержка AHD – самого популярного формата на рынке.

В результате новинки поддерживают как старый аналоговый стандарт CVBS (PAL 960H) 700 ТВЛ, так и новые форматы HD-TVI и AHD, позволяющие передавать видеосигнал по коаксиальному кабелю с разрешением до FullHD на расстояние до 500 метров. Устройства поставляются в компактных корпусах с рейтингом пыле- и влагозащиты IP66 (AC-TA483IR3 – IP65, обе сферы вандалостойкие). Диапазон рабочих температур AC-TA281IR2 и AC-TA481IR2 от -40° до +60°C, что подразумевает возможность уличного использования. На «борту» имеются: встроенная ИК-подсветка, позволяющая четко фиксировать происходящее при слабой освещенности и в полной темноте, и функции 2D DNR и DWDR корректирующие дефекты изображения, вызванные разноконтрастным освещением и шумами в кадре. Камеры построены на базе 1/2.8" CMOS-сенсоров Sony Exmor с максимальным разрешением 1920х1080, частотой трансляции 25 Fps и снабжены механическим ИК-фильтром.

Уличные модели AC-TA281IR2 и AC-TA481IR2 поставляются с фиксированной оптикой 3.6 мм, камера AC-TA483IR3 комплектуется вариофокальным объективом 2.8-12 мм. Набор интерфейсов устройств представлен двумя BNC-разъемами (один для трансляции видеостандарта HD-TVI, другой – для AHD и CVBS) и портом для подключения БП 12 В. Для упрощения настройки камер в процессе монтажа имеется OSD-меню c управлением при помощи джойстика или по коаксиальному кабелю (UTC) в интерфейсе регистратора.

Оцените новинку:
(4)

Новая версия приложения для мобильного видеонаблюдения EagleEyes

Новая версия приложения для мобильного видеонаблюдения EagleEyes

Компания AVTECH официально объявила о выходе в свет новой версии популярного приложения для мобильного видеонаблюдения   EagleEyes Lite и полной версии EagleEyes Plus. Для работы приложения его необходимо установить на смартфон и подключиться к интернету. Теперь вы можете легко связаться с подключенными к сети AVTECH камерам, видеорегистраторам и т.д.

 В процессе тестирования новая версия приложения EagleEyes     

продемонстрировала стабильную работу. Новая версия приложения имеет следующие дополнительные возможности: 

  • Новый удобный пользовательский интерфейс;
  • Поиск устройств в адресной книге (доступно только для EagleEyes Plus);
  • Возможность объединения каналов от разных устройств в одну группу для одновременного отображения на экране  (доступно только для EagleEyes Plus);
  • Демонстрация названия отображаемого на экране канала;
  • Поиск записей по календарю (по дате);
  • Организована папка Медиа для сохранения снимков и записей (доступно только для EagleEyes Plus);
  • Предусмотрено увеличение скорости передачи при «живом» отображении;
  • Удалены программные ошибки, обнаруженные в более ранних версиях ПО.
  • Скачать новое ПО можно для

IPhone, IPad — на AppStore*
Android — на Android Market*

Оцените новинку:
(4)

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.