Wisenet HD+

/ Новинки недели (14.03 – 20.03.2016)

Новинки недели (14.03 – 20.03.2016)

18 марта 2016, 17:07    1323
Уличный источник вторичного электропитания ИБП-2Т

Уличный источник вторичного электропитания ИБП-2Т

Новый источник вторичного электропитания резервированный ИБП-2Т уличного исполнения (шкаф уличный) имеет два вида конструктивного исполнения ИБП-2Т исп.1 и ИБП-2Т исп.2.  Предназначен для электропитания постоянным током оборудования технических средств охраны и безопасности (ТСО и ТСБ), установленных вне помещений, на территории или на периметре объекта. Представляет собой шкаф уличный для размещения двух блоков питания типа ИБП-1200/2400.

  1. Шкаф уличный с 2-мя встроенными блоками питания ИБП-1200 или ИБП-2400 (диапазон рабочих температур -50..+50°С, степень защиты IP65, размер 1200*800*300, с подогревом, крепление на стену или установка на цоколь).
  2. Шкаф уличный с 2-мя встроенными блоками питания ИБП-1200 или ИБП-2400 (диапазон рабочих температур -50..+50°С, степень защиты IP65, размер 1200*800*300, с подогревом и вентиляцией, крепление на стену или установка на цоколь).

Примечание. На рисунках показаны шкафы без блоков питания ИБП-1200/2400.

Оцените новинку:
(0)

16-канальный IP-видеорегистратор РМВС-16х25Н

16-канальный IP-видеорегистратор РМВС-16х25Н

ГК «СИГМА» приступила к поставкам новых 16-канальных IP-видеорегистраторов РМВС-16х25Н. Видеорегистраторы предназначены для создания систем видеонаблюдения с аналоговыми видеокамерами при совместной работе с программным обеспечением «RM-3» и обеспечивают:

  • Прием (захват) изображений от 16-ти черно-белых или цветных аналоговых видеокамер;
  • Предварительная обработка оцифрованных видеоизображений;
  • Аппаратная компрессия видео- и аудиоданных;
  • Запись в архив на установленный внутри устройства жесткий диск и/или на жесткий диск, подключаемый по USB интерфейсу. Если прибор не оснащается жестким диском, то работа производится в режиме IP-видеосервера, т.е. оцифрованное и компрессированное видеоизображение передается сразу в сеть Ethernet;
  • Передача сжатых мультимедийных данных (в том числе и из архива) по сети с использованием технологий «видео по запросу» (video-on-demand) и «аудио по запросу» (audio-on-demand) с применением стека протоколов TCP/IP;
  • Подключение внешних устройств через интерфейс RS-485 (применяется, например, для управления купольными камерами и охранно-пожарной периферии);
  • Подключение внешних датчиков (через «тревожные входы») и устройств подачи тревоги (через «тревожные выходы»);
  • Создание масштабируемых систем охранного телевидения с использованием программного обеспечения «RM-3».
  • Вывод видеосигналов на внешние мониторы через разъемы BNC, VGA, HDMI.
Оцените новинку:
(0)

Аппаратно-программный комплекс Domination IP-32-24 HS

Аппаратно-программный комплекс Domination IP-32-24 HS

Аппаратно-программный комплекс Domination IP-32-24 HS представляет собой полностью готовое решение максимальной надежности для построения сложных распределенных многопользовательских систем IP-видеонаблюдения. Видеосервер предназначен для записи 32-ти сетевых видеокамер любого поддерживаемого производителя без ограничения по разрешению и скорости записи. Максимальный входящий поток может составлять 800 Мбит/сек. Видеосервер оснащен блоком питания с резервированием. 

Domination IP-32-24 HS предназначен для крупных объектов различных сфер экономики, на которых требуется максимальная производительность, надежность и длительность архива. Технология записи Domination MDR обеспечивает повышенную надежность хранения видеоданных и исключает потерю большого участка архива. Объем архива может составлять внушительные 144 ТБ. 

Модель производится в корпусе 4U с возможностью установки до 24 HDD объемом до 6 ТБ и «горячей» заменой (HotSwap). Корпус предусматривает установку в стойку 19', салазки идут в комплекте. 

Аппаратно-программный комплекс Domination IP-32-24 HS может быть легко встроен в уже существующую систему видеонаблюдения на базе серверов Domination всех поколений. Все видеосервера будут эффективно работать в единой сети под единым ПО. 

В комплекте с видеосервером поставляется клиентское ПО Domination под ОС Windows для просмотра, настройки и администрирования неограниченного количества видеосерверов.

Оцените новинку:
(0)

«Болид»: обновления ПО «С2000-КДЛ» вер.2.13 и «С2000-КДЛ-2И» вер.1.13

«Болид»: обновления ПО «С2000-КДЛ» вер.2.13 и «С2000-КДЛ-2И» вер.1.13

В связи с обнаружением и исправлением ошибки, которая в ряде случаев могла приводить к перезапуску «С2000-КДЛ» вер.2.10 – 2.12 и «С2000-КДЛ-2И» вер.1.10 – 1.12 при работе с сетевыми контроллерами, компания «Болид» выпустила обновления ПО «С2000-КДЛ» вер.2.13 и «С2000-КДЛ-2И» вер.1.13.

Оцените новинку:
(0)

Контроллер доступа «С2000-2 вер. 2.20»

Контроллер доступа «С2000-2 вер. 2.20»

Новое в версии 2.20:

«Доступ под принуждением»

«Доступ под принуждением» - это возможность не вызывая подозрений, дать сигнал охране объекта о том, что действия пользователя (предоставление доступа или снятие с охраны) осуществляются под принуждением злоумышленников. Для этого необходимо заранее подготовить и выдать пользователю специальный идентификатор, предназначенный на этот случай. Чтобы не вызвать подозрений у злоумышленников, для этого идентификатора, как правило, задаются те же права, что и для основного идентификатора пользователя. Но при его предъявлении контроллер дополнительно формирует специальное сообщение «Предъявлен код принуждения» для привлечения внимания охраны объекта. Если используется двойная идентификация (карта + PIN-код), то дополнительная карта не требуется - нужно лишь ввести специальный PIN-код вместо правильного.

Больше возможностей в настройке уровней доступа и шлейфов сигнализации

Расширились возможности настройки уровней доступа пользователей. Во-первых, теперь все, а не часть параметров уровня доступа, задаются отдельно для каждого считывателя контроллера. Во-вторых, количество этих параметров увеличилось. «Двойная идентификация» стала параметром уровня доступа, что позволяет использовать ее для одних групп пользователей и не использовать для других. Функции «Открывающий» ключ и «Закрывающий» ключ также стали параметрами уровня доступа. А поскольку для каждого из считывателей все параметры уровня доступа задаются независимо, то выполняя одну из этих функций на одном считывателе, тот же идентификатор может выполнять совершенно иную функцию на другом считывателе. У шлейфов сигнализации контроллера появились параметры «Автоматическое перевзятие из невзятия» и «Автоматическое перевзятие из тревоги».

Взятие под охрану датчика контроля двери

Теперь цепи подключения датчиков открывания двери (DOOR1, DOOR2) можно объявить шлейфами сигнализации (ШС3, ШС4) и брать их под охрану. Это никак не влияет на основную функцию данных цепей, но позволяет не дублировать датчики открывания двери и не использовать дополнительные входы приемно-контрольных приборов, если эти двери необходимо брать под охрану.

Внимание! «С2000-2» предыдущих версий нельзя обновить до версии 2.20.

Оцените новинку:
(0)

Врезные мультимедийные пульты для конгресс-системы  TAIDEN HCS-8300

Врезные мультимедийные пульты для конгресс-системы TAIDEN HCS-8300

Компания TAIDEN выпустила новый пульт для мультимедийной конгресс-системы HCS-8300. На этот раз семейство мультимедийных терминалов пополнилось врезной версией. Все органы управления и интерфейсы пользователя, в частности, слот для электронной карты и разъем USB, перенесены на лицевую панель пульта. Кроме того, небольшая глубина пульта позволяет монтировать его на наклонных поверхностях, под оптимальным углом для работы с 10" сенсорным дисплеем.
Новые врезные пульты (см., например, TAIDEN HCS-8338BCE-FM) обеспечивают участнику конференции те же функции, что и настольные:

  • Загрузка необходимых документов, фотографий и видеофайлов с сервера по локальной сети, а также с USB накопителя
  • Работа с документами в форматах Word, Excel, PDF и PowerPoint
  • Синхронная раздача документа на дисплеи пультов других участников
  • Общение друг с другом посредством встроенной видеокамеры
  • Функция «электронного суфлера», позволяющая докладчику следить за текстом выступления в автоматическом или ручном режиме
  • Встроенный браузер для выхода в интернет

На дисплеи мультимедийных терминалов выводится самая разнообразная информация: потоковое видео из локальной сети, трансляция выступлений, повестка дня, итоги голосования и т.д.

Оцените новинку:
(0)

10-16-канальные видеорегистраторы с ПО SmartStation и гибко наращиваемым архивом

10-16-канальные видеорегистраторы с ПО SmartStation и гибко наращиваемым архивом

Новые 10- и 16-канальные PC-Based видеорегистраторы STNR-3280D и STNR-3282R позволяют строить системы наблюдения на базе IP-камер с Full HD разрешением различных производителей. Для записи и хранения видео от камер их можно снабдить четырьмя и семью жесткими дисками типа SATA, соответственно, емкость которых рассчитывается исходя из параметров поканальной записи и продолжительности хранения видео в архиве, а для дополнительного наращивания дискового пространства к ним можно подключить RAID массив. Кроме того, STNR-3280D и STNR-3282R поддерживают аналитику IP-камер Smartec серии NEYRO, функцию поиска по метаданным и поставляются с предустановленной ОС Windows и ПО SmartStation.

Мощная аппаратная платформа новых сетевых устройств Smartec включает процессор Intel 4-го поколения Haswell с памятью до 16 ГБ и встроенный графический контроллер HD Graphic 4600, который обеспечивает одновременную работу двух видеовыходов с разрешением до 1920х1200 пикс. и 2048х1536 пикс. Базовое лицензирование STNR-3280D и STNR-3282R позволяет подавать на видеорегистраторы видеопотоки от 10 и 16 IP-камер, соответственно, а с помощью дополнительных лицензий можно расширить число каналов до 64-х. При этом каждый видеорегистратор будет записывать видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью 30 к/с по каждому каналу.

Полноценная поддержка сетевых камер Smartec серии NEYRO с базовой или расширенной  видеоаналитикой VCA позволяет STNR-3280D и STNR-3282R получать, классифицировать и обрабатывать метаданные от них. Более того, новые видеорегистраторы могут в приоритете выводить на экран монитора изображения от камер при активации событий аналитики. Стоит отметить, что результаты видеоанализа будут востребованы в качестве параметров поиска интересующих архивных видеоматериалов, которые видеорегистраторы хранят на встраиваемых HDD SATA с привязкой к видеофайлам.

Надежное хранение операционной системы MS Windows и управляющего ПО SmartStation в STNR-3280D/3282R осуществляется на твердотельных накопителях DOM и SSD, соответственно, а запись видео- и аудиоданных от сетевых камер — на встраиваемые HDD типа SATA. При этом STNR-3280D могут работать с четырьмя такими жесткими дисками, а сетевые видеорегистраторы STNR-3282R — с семью. Число и емкость встраиваемых жестких дисков типа SATA определяется параметрами видеозаписи и требуемым временем хранения записанных файлов в архиве. Для расширения объема внутреннего архива новые видеорегистраторы позволяют подключать внешние дисковые массивы формата RAID 0/1/5/10.

Увеличить число обслуживаемых сетевых камер с 10/16 до 64-х STNR-3280D и STNR-3282R позволяют путем покупки дополнительных лицензий ПО SmartStation, что дает возможность гибко наращивать имеющуюся систему видеонаблюдения без замены видеозаписывающих устройств. Не маловажно, что эти видеорегистраторы могут записывать видео с максимальными параметрами — Full HD при 30 к/с — по 64 каналам одновременно. Для исключения критических режимов работы и повышения надежности при воспроизведении видео с высоким разрешением одновременно от нескольких камер, SmartStation может временно переключить видеорегистратор в режим с отображением только опорных кадров.

Просматривать «живое» или архивное видео от STNR-3280D/STNR-3282R можно удаленно со смартфонов/планшетов на базе Android, снабженных специальными мобильными приложениями, или на стационарных сетевых ПК через веб-браузер или специализированные программные продукты для видеонаблюдения. При работе в видеосистемах с централизованным управлением сетевые видеорегистраторы способны выводить видео на мониторы в одно- или многоэкранном режиме с разделением на 4, 9, 16 или 32 окна через интерфейсы VGA и HDMI. Наряду с этим, видеорегистратор STNR-3282R дополнительно снабжен цифровым видеовыходом DVI и разъемом DP (DisplayPort) для трансляции видеосигналов с высокой скоростью.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.