Wisenet HD+

/ / Завершен прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

Завершен прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

13 октября 2015, 15:40    2222
Завершен прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

Общественный совет премии, состоящий из тридцати независимых экспертов, рассмотрит анкеты более 200 компаний, которые претендуют на победу в шести номинациях.

В конкурсном отборе принимают участие крупнейшие российские компании-заказчики из энергетической, металлургической, машиностроительной, химической, телекоммуникационной, банковской, транспортной и жилищно- коммунальной отраслей. Среди них: ПАО «Россети», ОАО «МРСК Урала», ОАО «ММК», ОАО «ЧТПЗ», АО «НПК «Уралвагонзавод», АО «Альфа-банк», ПАО «МТС», ПАО «Мегафон», ОАО «Авиакомпания «Якутия» и многие другие.

Высокую активность проявили и компании-поставщики, в том числе представители малого и среднего бизнеса. В этом году впервые в рамках премии «Лидер конкурентных закупок» предусмотрена специальная номинация для небольших компаний. Оказалось, что эта инициатива востребована рынком: на победу в ней претендует 58 компаний.

«Стать лауреатом профессионального конкурса в сфере закупок может даже очень небольшое предприятие, - прокомментировал председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. – Главный критерий - это правильная система построения закупочной деятельности, равный доступ для всех участников торгов, определенная дружественная обстановка конкурентных закупок. В случае поставщиков – успешное участие в тендерах разных заказчиков и целенаправленное повышение качества поставок. Поэтому на получение премии «Лидер конкурентных закупок» претендуют самые разные компании: от крупнейших промышленных холдингов до малого бизнеса».

Следить за ходом премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте. Подведение итогов состоится 19 ноября 2015 года.

#пресс-релизы

Комментарии (0)