Wisenet HD+

/ / Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

06 октября 2015, 11:23    2069
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 9 октября 2015 года включительно. На сегодняшний день в организационный комитет поступило рекордное за четыре года проведения премии число заявок. В конкурсном отборе принимают участие 204 компании.

67 из них претендуют на победу в одной из номинаций для компаний-заказчиков, а 137 – для поставщиков. Особую активность проявили представители малого и среднего бизнеса. На специальную номинацию для поставщиков из этой категории подано 58 заявок.

«Количество участников премии растет из года в год, - прокомментировал председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. - Наша цель - провести настоящий профессиональный конкурс среди специалистов в области закупок, выявить лучших из них и дать возможность поделиться опытом с другими участниками рынка. Столь высокая активность номинантов позволит нам сделать еще один шаг к консолидации отрасли на основе эффективных методов и современных стандартов организации закупочной деятельности».

Подать заявку на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте. Анкеты участников конкурсного отбора принимаются до 9 октября 2015 года. Участие в конкурсном отборе бесплатное.

#пресс-релизы,Лидер конкурентных закупок

Комментарии (0)