Wisenet HD+

/ / Испытательный центр ГК «Севкабель» прошел процедуру подтверждения компетентности и расширил область аккредитации

11 марта 2016, 11:20    919

В феврале 2016 года аккредитованный Испытательный центр группы компаний «Севкабель» успешно прошел процедуру подтверждения компетентности и расширения области аккредитации, что отражено в Приказе Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) от 26 января 2016 г. № А-529.

Дополнительная область аккредитации включает в себя подтверждение соответствия продукции (кабели, провода и шнуры) требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования» (ТР ТС 004/2011), утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. № 768.

В Реестр аккредитованных лиц на сайте Росаккредитации в сведения об ИЦ ООО «ГК «Севкабель» внесены соответствующие изменения и дополнения.

#Севкабель #пресс-релизы #Рыночные отношения #Кабель

Комментарии (0)