«Техносерв» и InfoWatch заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве

01 марта 2016, 13:50    1533
«Техносерв» и InfoWatch заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, и ГК InfoWatch, лидер на рынке защиты корпоративной информации, заключили соглашение о стратегическом партнерстве в области комплексных решений для обеспечения информационной безопасности.

««Техноcерв» предоставляет заказчикам услуги по внедрению полного спектра ИТ- и ИБ-решений. Интегратор работает с крупнейшими коммерческими и государственными структурами страны, и  находит оптимальные ИТ-решения для каждого из своих заказчиков, в том числе и в области  информационной безопасности. Компания InfoWatch является одним из ключевых российских игроков на рынке защиты от внешних и внутренних угроз. Именно этим продиктовано решение «Техносерва» о заключении с производителем стратегического соглашения», - рассказал о целях соглашения Дмитрий Огородников, директор центра компетенций по информационной безопасности компании «Техносерв».

Продукты компании для защиты от внутренних угроз используют комплекс самых современных технологий для мониторинга и анализа данных, благодаря чему InfoWatch год за годом входит в «магический квадрант» Gartner, объединяющий лидеров DLP.

В целях обеспечения комплексной защиты заказчиков и диверсификации продуктового предложения InfoWatch вывела на рынок решение для защиты от внешних киберугроз. Решение InfoWatch Attack Killer защищает веб-инфраструктуру организации от DDoS-атак и хакерских взломов, помогает автоматизировать процесс безопасной веб-разработки и выявляет следы целенаправленной атаки до того, как она нанесет ущерб.

«Компания «Техносерв» обладает глубокой экспертизой в области проектов по информационной безопасности, и поскольку InfoWatch уверенно лидирует в данном сегменте, заключение данного соглашения стало логичным шагом в развитии обеих компаний. Мы уверены, что это сотрудничество будет взаимовыгодным: InfoWatch ежегодно демонстрирует феноменальный рост и обеспечивает рост своим партнерам, – комментирует соглашение Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch в России и странах СНГ. – Данное стратегическое партнерство поможет нашим компаниям развить уже имеющуюся экспертизу в государственном, промышленном и телекоммуникационном секторе, а также увеличить свою долю рынка».

#Рыночные отношения #Интеграция и монтаж #IT (серверы #ЦОД #облака)