Wisenet HD+

/ / Группа компаний «СКАУТ» открыла «Академию управления проектами и инновациями»

Группа компаний «СКАУТ» открыла «Академию управления проектами и инновациями»

11 декабря 2015, 13:10    2014
Группа компаний «СКАУТ» открыла «Академию управления проектами и инновациями»

Новый консалтинговый проект создан для ИТ-компаний, работающих на рынке B2B и заинтересованных во внедрении системных изменений в своей деятельности. Для них специалисты академии проводят открытые мероприятия, корпоративное обучение и оказывают индивидуальные консультации вплоть до сопровождения проектов.

«Академия управления проектами и инновациями» входит в состав ГК «СКАУТ», которая реализует полный цикл работ по созданию и внедрению решений для управления транспортно-логистическими процессами. В группе компаний несколько лет успешно развивается проектный подход к разработке высокотехнологичных продуктов. Не меньший опыт накоплен в сфере корпоративного обучения и развития: тренеры ГК «СКАУТ» постоянно обучают своих сотрудников, партнеров и клиентов. И намерение комплексно делиться своей компетенцией с представителями других компаний ИТ-рынка возникло достаточно давно. Тщательно изучив потребности коллег по цеху и разработав обучающие программы, группа компаний официально открыла Академию, где уже проводятся открытые занятия.

«За 10 лет существования ГК «СКАУТ» мы накопили солидный опыт и объективно знаем, как достигать амбициозных целей в условиях высокой конкуренции. Мы намерены делиться лучшими практиками построения бизнес-процессов и применения эффективных технологий управления. Самое главное, что все наши навыки реализованы на практике, а обучение и консультирование проводят специалисты, непосредственно реализовывавшие крупные ИТ-проекты. Поэтому в результатах обучения сомневаться не приходится. Более того, наш подход и программы не раз доказывали свою эффективность при обучении партнеров и клиентов группы компаний. А многие из тренеров хорошо известны ИТ-сообществу по своим выступлениям на других площадках. Плюс мы привлекаем сторонних специалистов, обладающих необходимой экспертизой. И активно развиваем сотрудничество с учебными центрами. Например, среди наших партнеров – Университет ИТМО», – говорит Ирина Шилова, руководитель группы обучения ГК «СКАУТ».

Тренинги и мастер-классы проводятся в Санкт-Петербурге, в головном офисе группы компаний «СКАУТ». Услуги по консультированию и сопровождению проектов оказываются в независимости от региона присутствия заинтересованной компании. Обучающие программы разработаны как для владельцев и руководителей бизнеса, так и для менеджеров продуктов, проектов, для НR-специалистов и всех, кто заинтересован в достижении целей своей компании.

В числе ближайших мероприятий: открытый тренинг «Управление проектами: прозрачные цели» (19-20 декабря), «Новогодний тренинг исполнения желаний» (22 декабря) и мастер-класс «Практикум для разработчиков: управления зависимостями» (13 января будущего года). Узнать подробнее об этих встречах и зарегистрироваться на них можно на сайте Академии в разделе «События».

#пресс-релизы,СКАУТ

Комментарии (0)