/ /

«Видеоникс» присоединилась к франшизе «Видеоглаз»

«Видеоникс» присоединилась к франшизе «Видеоглаз»

download PDF
03 декабря 2015, 14:00    5349
«Видеоникс» присоединилась к франшизе «Видеоглаз»

Юный возраст компании не означает, что ей нечего предложить клиентам, и созданная в 2015 году уфимская компания «Видеоникс» - лучшее тому подтверждение. Хотя эта компания еще совсем молода, ее создатели пошли по правильному пути: они собрали коллектив самых опытных специалистов в сфере безопасности и заручились партнерской поддержкой компании «Видеоглаз». В рамках франшизы для «Видеоникса» был создан современный сайт с наглядным каталогом товаров и удобным поиском в нем, с запоминанием истории заказов, с возможностью рассчитывать стоимость работ онлайн и другими востребованными опциями.

Но сайт – это только одно из преимуществ партнерского соглашения: франшиза «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» - это в первую очередь самые привлекательные цены на весь огромный ассортимент товаров безопасности. Теперь любой клиент «Видеоникса» может по минимальной стоимости без посреднических накруток приобрести продукцию сотен российских и зарубежных брендов: видеокамеры, видеорегистраторы, шлагбаумы, охранно-пожарную сигнализацию, средства охраны периметра и многое другое. И даже если какая-либо позиция каталога временно отсутствует в Уфе, ее оперативно доставят для вас со склада компании «Видеоглаз».

Еще один привлекательный бонус от франшизы – пожизненная гарантия на оборудование, которая действует при активном договоре на сервисное обслуживание. Специалисты «Видеоникса» имеют настолько высокую квалификацию и производят сервисное обслуживание систем безопасности на столь высоком уровне, что оборудование продолжает работать даже по окончании гарантии производителя. К тому же в рамках франшизы сотрудники «Видеоникса» проходят обучение с получением сертификатов на работу с оборудованием представленных в каталоге торговых марок.

Рекомендуем обратить внимание и на такой бонус по франшизе, как партнерские гарантии. Для клиентов «Видеоникса» это означает, что в случае недовольства качеством товаров или услуг они могут обратиться напрямую в компанию «Видеоглаз», сотрудники которой быстро разрешат конфликтную ситуацию и исправят недочеты младшего партнера. К тому же для клиентов «Видеоникса» действует бесплатная техническая поддержка от высококвалифицированных сотрудников «Видеоглаза» (по телефону или по электронной почте).

новости,госсектор,цифры,безопасный город,Казахстан,Астана,

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    Яндекс.Директ

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.6756 s
    queries: 387 (0.3340 s)
    memory: 6 144 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.