Wisenet HD+

Команда «Геолайф» вышла во второй этап всероссийск

02 декабря 2015, 17:38    2341
Команда «Геолайф» вышла во второй этап всероссийск

Группа компаний «Геолайф» вышла во второй этап общероссийского конкурса для IT-разработчиков «Открытые данные Российской Федерации».

На данный момент во второй тур конкурса вышли 10 проектов, которые вызвали наибольший интерес у жюри. Среди победителей первого этапа – IT- компании и компании-разработчики программного обеспечения  как с социально значимыми проектами, так и с информационными и развлекательными бизнес-идеями.

Группа компаний «Геолайф» предложила на суд жюри конкурса «Открытые данные Российской Федерации» проект «Базовая геоинформационная платформа», направленный на объединение Российского опыта и компетенций в области навигации и спутникового мониторинга. «Геолайф» - группа компаний, специализирующаяся на интеграции геоинформационных, транспортных навигационно-информационных систем, поставке спутниковых охранно-поисковых М2М – решений и систем комплексной безопасности.

Напомним, что в этом году конкурс проводится в трех номинациях:

«Лучшее бизнес-приложение или сервис»

«Лучшее социальное приложение или сервис»

«Лучшее техническое решение»

«Все проекты нам кажутся очень интересными. Если присланный проект на данный момент не подпадает под какое-то условие, то это не значит, что Конкурс для его создателей закончился. Если вы верите в свой проект, то мы обязательно будем поддерживать вас и ваш проект», - добавляет оргкомитет конкурса.

В 2016 году планируется проведение очередного конкурса «Открытые данные Российской Федерации». Организаторы собираются охватить большее количество регионов, добавят новые номинации и обеспечат достаточное количество времени для участников на выполнение заданий.

#пресс-релизы,Геолайф

Комментарии (0)