Wisenet HD+

/ / Участие «Амиком» в All-over-IP было эффективным

Участие «Амиком» в All-over-IP было эффективным

26 ноября 2015, 13:14    2669
Участие «Амиком» в All-over-IP было эффективным

 «Амиком» выражает глубокую благодарность посетителям стенда и организаторам 8 Международного форума All-over-IP 2015 за отличную подготовку и проведение мероприятия.

Формат форума All-over-IP– профессиональная аудитория и фокус на передовых решениях

Продукция Hikvision хорошо знакома проектировщикам, монтажникам и владельцам охранных видеосистем. На стенде «Амиком» линейка IP-оборудования флагмана отрасли заинтересовала  новинками с высоким разрешением – WDR-камерой DS-2CD2742FWD-IZS с динамическим диапазоном 120дБ и разрешением 4Мп и панорамной 6-мегапиксельной видеокамерой DS-2CD6362F-IS с объективом Fish-eye.

Для тех пользователей, которые ищут решения для обновления CCTV наблюдения, в экспозицию была продукция нового аналогового стандарта высокой чёткости HD-TVI торговой марки Hikvision. Посетители получили возможность протестировать поворотную видеокамеру DS-2AE7230TI-A и уличную камеру наблюдения DS-2CE16D9T-AIRAZH. TVI оборудование Hikvision продемонстрировало высокое качество изображений и отличные возможности по улучшению разрешения и качества видеосистем при приемлемой стоимости модернизации.

Проектировщиков и интеграторов систем видеонаблюдения заинтересовала продукция IDIS. Оптимизированное решение DirectIP упрощает развёртывание и поддерживает расширенную функциональность комплексов любой сложности и масштаба. Детальное ознакомление с работой Fish-eye видеокамеры DC-Y1513W и скоростной поворотной модели DC-S1283WHX помогло многим специалистам сделать выбор в пользу южнокорейского бренда.

Для пользователей среднемасштабных и крупных проектов видеонаблюдения, нуждающихся в сетевых решениях, была построена система на базе Macroscop NVR 9M, к которому была подсоединены вызывная панель  Beward DS03MP, новая камера Beward BD3590Z30, а также  камеры RVi-IPC32MS-IR  и RVi-IPC42LS. Она продемонстрировала возможности программного обеспечения Macroscop по созданию управлению мультибрендовыми системами.

Генеральный директор компании «Амиком» Елена Калягина высоко оценила итоги участия в выставке. «All-over-IP– очень живая выставка, предоставляющая возможность активного общения с игроками рынка, интеграторами и конечными пользователями. Из года в год организаторы подтверждают высокий статус выставки. Заинтересованная аудитория посетителей и участников, деловая атмосфера и безупречная организация стали её фирменным знаком. Сегодня специалисты имеют широкий доступ к информации из различных источников, но возможность реально ознакомиться с новинками отрасли, получить квалифицированные консультации и сравнить оборудование разных брендов лучше всего помогает понять вектор развития видеонаблюдения и смежных с ним отраслей. Наши вендоры предоставили лучшие образцы своей продукции с новыми технологиями и передовым функционалом. Уверена, что проведённые во время All-over-IP переговоры и бизнес-встречи с проектировщиками, интеграторами и конечными пользователями помогут нам завоевать доверие потенциальных клиентов и укрепить отношения с партнёрами».

#новости,госсектор,транспорт,РАТЭК,Нейтронные технологии 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.