В 2015 году системному интегратору «БЕЛТЕЛ» исполнилось 20 лет

12 ноября 2015, 11:13    4223
В 2015 году системному интегратору «БЕЛТЕЛ» исполнилось 20 лет

В 2015 году системному интегратору «БЕЛТЕЛ» исполнилось 20 лет. Компания начала свою работу в 1995 году в Санкт-Петербурге с поставки телефонных станций.

Сегодня «БЕЛТЕЛ» является одним из ведущих российских системных интеграторов. Компания предлагает полный комплекс решений и услуг для оснащения современного здания, включая строительство инженерной, телекоммуникационной и мультимедийную инфраструктуры. Важнейшим направлением работы компании также является строительство сетей операторского класса.

Офисы «БЕЛТЕЛ» работают в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже, компания выполняет проекты на всей территории России, а также в странах СНГ. За годы работы БЕЛТЕЛ реализовал более 16000 проектов для 3000 компаний и предприятий различных отраслей. В настоящее время наибольший объем проектов системного интегратора — почти 30% — приходится на индустрию гостеприимства. Второе место с долей 23% занимают телекоммуникации, третье с долей 13% — розничная торговля.

«20 лет — серьезный возраст для компании. Спасибо всем, кто работает или работал в Белтел. Спасибо партнерам, которые сотрудничают с нами все эти годы. Спасибо заказчикам, которые нам доверяют. Спасибо конкурентам, которые держат нас в тонусе. Вы все, и те, кто работают со дня основания, и те, которые пришли в последнее время — создатели этой компании. Вы сделали её сильной, востребованной, уникальной.

20 лет — очень молодой возраст для компании. Впереди эпоха зрелости. Новые сложные проекты, новые интересные заказчики, новые партнеры, новые сотрудники, новая история. Хочется пожелать нам всем двигаться дальше. Использовать свой опыт, развивать кругозор, накапливать новые знания. Я верю в наше будущее!», — говорит Кирилл Цуцкарев, Генеральный директор АО «Белтел».

#пресс-релизы,Белтел