Wisenet HD+

«Фабрикант» и ОСК упрощают доступ к закупкам для МСП

05 ноября 2015, 14:31    3418
«Фабрикант» и ОСК упрощают доступ к закупкам для МСП

Торговый портал «Фабрикант» совместно с Объединенной судостроительной корпорацией проводят специальную акцию для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Со 2 ноября по 31 декабря 2015 года предприятия малого и среднего бизнеса смогут участвовать в торгах корпорации бесплатно – без оплаты тарифного плана на портале. Акция позволит большему числу малых и средних компаний участвовать в закупках госкорпорации и исполнить требования законодательства. Доля малых и средних предприятий в закупках крупных госзаказчиков должна составлять 18% с учетом субподряда и 10% — по прямым договорам.

Для получения преференций компаниям необходимо указать в системе Фабрикант соответствующий статус МСП и подтвердить его сведениями о бухгалтерском балансе и среднесписочной численности персонала. После чего они получают бесплатный доступ к торговым процедурам ОСК, в которых организатор установил ограничение по признаку МСП.

ОСК - крупнейшая судостроительная компания России. На сегодняшний день корпорация интегрирует порядка 60 верфей, конструкторских бюро и судоремонтных заводов страны, на которые приходится 80 процентов продукции отечественного судостроения. Корпорация работает на портале Фабрикант с 2012 года и провела уже более 39 500 торгов на общую сумму свыше 165 млрд руб.

Торговый портал «Фабрикант» – крупнейшая электронная торговая площадка России. Ежемесячно на Фабриканте проходит более 9 000 торгов по различным направлениям: закупки коммерческих компаний и госкомпаний по 223-ФЗ, закупки атомной и судостроительной отраслей, торги по банкротству. Общая сумма торгов на портале превысила 3 триллиона рублей.

#новости,госсектор,видеорегистраторы,аналитика,Москва,ЭЛВИС-НеоТек,CountBOX

Комментарии (0)