Wisenet HD+

Quantum – знаковый спонсор All-over-IP Expo 2015

03 ноября 2015, 16:27    2932
Quantum – знаковый спонсор All-over-IP Expo 2015

Мировой лидер систем хранения данных – американская компания Quantum – стала спонсором конференции Storage, Networks, Cloud 19 ноября на All-over-IP Expo 2015. Впервые в 2015 году форум продвигает лучшие знания и практический опыт в создании, развитии и эксплуатации систем хранения, специализированных для видеонаблюдения.

Совместно с Quantum суперсобытие по системам хранения, сетям и облачным технологиям формируют спикеры EMC, Dell, Seagate, Schneider Electric, Allied Telesis, Hitachi Data Systems, HID Global, TE Connectivity. Практическим опытом делятся руководители ИТ-департаментов банка УРАЛСИБ и гипермаркета мебели Hoff. В программе: как строить высокопроизводительные видеохранилища, ЦОД и сети, а также как повышать экономическую эффективность и оптимизировать ИТ-инфраструктуру для решения сложных задач передачи и хранения мегапиксельного видеотрафика.

18 ноября, накануне конференции Storage, Networks, Cloud, вице-президент компании Quantum Уэйн Арвидсон выступит с ключевым докладом «Видеонаблюдение: 5 причин сначала подумать об СХД». Рынок систем безопасности находится на пороге преобразований. Уэйн Арвидсон расскажет о ключевых трендах и их влиянии на организацию видеохранилищ.

Компания Quantum является крупнейшим производителем оборудования и ПО для резервного копирования, архивирования и хранения данных в мире. Доля Quantum на рынке СХД достигает 40%. Quantum показывает свои решения на стенде Milestone Systems. Получите передовые знания и договаривайтесь о бизнесе!

8-й Международный форум All-over-IP Expo 2015 – это платформа для распространения идей, которые работают и способны вдохновить людей создавать будущее своей компании, продукта, карьеры. Лучшие бренды, лучшая аудитория, лучшие спикеры, лучшие конференции и лучший выставочный сервис обеспечивают лучший ROI для экспонентов, спонсоров, спикеров и посетителей.

Генеральный спонсор: ITV | AxxonSoft.

Спонсор деловой программы: Milestone Systems.

18–19 ноября 2015

Москва, КВЦ «Сокольники»