«Иннодата» вошла в число лидеров по поставке аналитических решений на российский рынок

28 мая 2020, 23:51    238
IT-компания

Москва, 27 мая 2020 года — Ведущий ИКТ-портал CNews опубликовал ежегодный рейтинг крупнейших поставщиков ИТ-решений для анализа данных в России. По итогам 2019 года компания «Иннодата» вошла в ТОП-10 компаний страны, заняв 6-е место.

В новом рейтинге CNEWS «Аналитика 3.0» приняло участие почти в 2,5 раза больше компаний, чем год назад. Некоторые из новичков сразу попали в число лидеров, включая «Иннодату», чья выручка в прошлом году составила 911 063 тыс. руб. Благодаря новым участникам порог входа в ТОП рейтинга увеличился троекратно.

«Мы впервые участвуем в рейтинге поставщиков аналитических решений и очень рады тому, что сразу попали в десятку крупнейших компаний, — говорит исполнительный директор компании «Иннодата» Александр Сергиенко. — Наши проекты действительно сложные и масштабные, что подтверждается несколькими престижными премиями и присутствием в данном списке. В ближайших планах, конечно, рост и развитие, наращивание потенциала, поскольку мы ощущаем рост востребованности аналитических решений на российском рынке, прежде всего в области Big Data, искусственного интеллекта и машинного обучения».

С результатами рейтинга можно ознакомиться по ссылке.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 3,3081 s
    queries: 231 (1,0340 s)