Авто-СКУД ESMART обеспечит безопасность загородных домов и коттеджных поселков

18 апреля 2018, 15:16    350
Авто-СКУД ESMART обеспечит безопасность загородных домов и коттеджных поселков

В теплые апрельские дни всем нам хочется насладиться весенней природой, отдохнуть за городом. И нет ничего нужнее для загородного дома, чем система безопасного доступа Авто-СКУД ESMART®. Она представляет собой комплексное решение для автоматизации доступа. Благодаря Авто-СКУД выходить из автомобиля и прикладывать пропуск к сканеру Вам больше не понадобится, а безопасность и работоспособность будут обеспечены в любых условиях.

Авто-СКУД ESMART® работает удаленно, идентификация обеспечивается на дальности до 15 метров, система автоматически поднимает шлагбаум или открывает ворота перед автомобилем. Решение оснащается метками с криптозащитой AES-128, что защищает от перехвата сигнала, копирования и несанкционированного доступа. Платформа ESMART® Доступ – победитель конкурса «Лучший инновационный продукт», номинация СКУД, проходившего на Securika Moscow 2018. Авто-СКУД ESMART® - отечественная разработка Группы Компаний ISBC, производится в Зеленограде.

Принцип действия Авто-СКУД ESMART® заключается в том, что каждый автомобиль посёлка оснащается специализированной радиочастотной меткой, содержащей электронный чип. Наиболее распространенный тип меток - наклейка на лобовое стекло автомобиля. Второй по распространенности - карта, имеющая размеры обычной банковской.

В зависимости от настроек системы, желания заказчика и конфигурации КПП, метка может определяться еще на подъезде, с расстояния до 15 метров. При обнаружении метки Авто-СКУД ESMART® проверяет права доступа на территорию, по результатам проверки поднимается шлагбаум или открываются ворота, которые снабжены автоматическими приводами. Управлять можно практически любыми шлагбаумами, либо приводами распашных или откатных ворот.

Система отлично подходит для автоматизации доступа автомобилей на территорию коттеджных поселков либо в собственный коттедж.

Преимущества Авто-СКУД ESMART®:

• Возможность подключения к большинству контроллеров СКУД по протоколу Wiegand.
  • Обеспечивает полную автоматизацию доступа автомобилей.
  • WEB-интерфейс администратора для настройки и конфигурирования системы.
  • Климатическое исполнение со встроенным обогревателем для зимних условий.
  • Возможность проверки "свой-чужой" при использовании обычных UHF меток EPC Class1 Gen2.
  • Возможность проверки "свой-чужой" при использовании меток с криптозащитой AES 128 бит - NXP UCODE DNA.
  • Выходить из автомобиля и прикладывать пропуск к сканеру теперь не нужно - это происходит дистанционно, еще на подъезде автомобиля.
  • RFID-считыватель умеет работать с двумя портами СКУД-контрлоллера, то есть система может определять направление проезда: "Въезд" или "Выезд".
  • Возможна работа автономно, без подключения к СКУД или компьютеру

В состав базовой версии Авто-СКУД ESMART® входят:

Позиция

Количество

Термошкаф 400х300х150 мм (ВxШxГ) с RFID-считывателем и дополнительным оборудованием, оснащён подогревом с термореле (опционально – различные шкафы)

1 шт.

Антенна дальнего действия для считывателя ESMART

2 шт.

Установочный комплект для антенны и кабель

2 шт.

Программное обеспечение ESMART предустановлено, номера отладочных меток уже занесены в систему

1 лиц.