Информационная безопасность – ключевая тема деловой программы Securika Moscow 2018

02 марта 2018, 13:32    361

Информационная безопасность – одна из ключевых тем деловой программы 24-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018.

Киберугрозы являются одним из главных вызовов современного мира. Компаниям приходится постоянно работать над повышением уровня защиты своего бизнеса и данных клиентов от посягательств мошенников. В ходе мероприятий деловой программы Securika Moscow 2018 российские и международные эксперты представят свои взгляды и подходы к решению проблем, связанных с информационной безопасностью и противодействием хакерским атакам.

20 марта на Форуме «Будущее безопасности» Антон Боженко, архитектор управления пресейла и прототипирования Центра компетенций Больших Данных компании «Техносерв», расскажет, почему классических инструментов зачастую недостаточно для эффективной защиты данных и оценит перспективы применения искусственного интеллекта и поведенческого анализа для обеспечения безопасности.

Александр Малявкин, руководитель направления «Информационная безопасность» МРФ Центр ПАО «Ростелеком» рассмотрит перспективы перехода на сервисную модель обеспечения безопасности и роль телеком-операторов в данном процессе.

21 марта на конференции «Современный рынок видеонаблюдения: вызовы и решения» Мартин Грен, соучредитель компании Axis Communications, поднимет тему кибербезопасности в видеонаблюдении, ответит на вопрос, как реагировать игрокам рынка на данный вызов, оставаясь конкурентоспособным в постоянно меняющихся условиях.

Юрий Цывинский, руководитель службы технической поддержки IDIS, рассмотрит ключевые принципы обеспечения безопасности систем видеонаблюдения и защиты конечного устройства от атак.

22 марта на конференции «Интернет вещей в автоматизации инженерных систем: технологии, подходы, кейсы» Игорь Гиркин, менеджер по развитию новых технологий компании Cisco, представит практические вопросы реализации IoT проектов, в том числе вопросы обеспечения безопасности интеллектуальных систем зданий.

Ждём вас в конференц-залах Securika Moscow 2018! У вас есть возможность не только услышать мнение экспертов, но и обсудить вместе с ними острые и волнующие вопросы.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.

Ждём Вас!

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20