/ / Конференция «Авиатопливо – 2018» пройдет 1-2 февраля в Москве

Конференция «Авиатопливо – 2018» пройдет 1-2 февраля в Москве

12 октября 2017, 09:08    165
Конференция «Авиатопливо – 2018» пройдет 1-2 февраля в Москве

Ключевое ежегодное событие в области авиатопливообеспечения – VII международная отраслевая конференция «Авиатопливо – 2018» пройдет 1-2 февраля 2018 года в Москве.

«Авиатопливо - 2018» – единственное ежегодное и крупнейшее профессиональное отраслевое мероприятие, являющееся площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области авиатопливообеспечения.

В конференции традиционно примут участие более 200 ведущих российских и международных экспертов, среди которых представители Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), Федеральных органов власти и межгосударственных структур, представители всех российских ВИНК и зарубежных нефтяных компаний, ведущих российских и зарубежных научно-исследовательских институтов, нефтеперерабатывающих заводов, авиакомпаний, ТЗК столичных и региональных аэропортов, руководители компаний-трейдеров авиатоплива, аналитических компаний, товарно-сырьевых бирж, компаний поставщиков техники и оборудования.

Конференция проходит при поддержке и участии отраслевых ассоциаций: Ассоциация «Аэропорт» гражданской авиации, Ассоциация организаций авиатопливообеспечения воздушных судов гражданской авиации, Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта, Ассоциация вертолетной индустрии, Объединенная национальная ассоциация деловой авиации, Российская ассоциация авиационных и космических страховщиков, средств массовой информации и других.

Предметом обсуждения VII международной конференции «Авиатопливо - 2018» станут основные тренды формирования и развития рынка авиатоплива, а также более 60 актуальных вопросов в области государственной политики, нормативно-правового обеспечения и государственного регулирования авиатопливообеспечения, вопросов производства, обеспечения качества авиатоплива и безопасности полетов. На конференции будут представлены инновационные и применяемые на практике решения и оборудование для предприятий авиатопливообеспечения.

В программе мероприятия 2018 года запланировано проведение пленарной и тематических сессий, стратегической сессии по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования в области авиатопливообеспечения, круглых столов, практических семинаров, мастер-классов, выставки предприятий-поставщиков оборудования и решений для авиатопливообеспечения, экскурсия в современный ТЗК столичного аэропорта.

Организатором конференции и выставки выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Зарегистрироваться для участия, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7 (495) 225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

До 1 ноября 2017 года действуют специальные условия регистрации.

#Безопасность на транспорте #Мероприятия

Комментарии (0)