/ / Конференция «Инновационные технологии в жилищном строительстве и архитектуре» на MosBuild/WorldBuild Moscow

29 марта 2017, 10:19    385

В четверг, 6 апреля, в рамках выставки MosBuild/WorldBuild Moscow состоится конференция «Инновационные технологии в жилищном строительстве и архитектуре»

Генеральный директор компании «СЕВЕРИН ПРОЕКТ» Александр Балабин поделится практическим опытом  проектирования объектов жилой недвижимости в рамках конференции «Инновационные технологии в жилищном строительстве и архитектуре». В своем выступлении Александр расскажет, как внедрение цифровых технологий в процесс проектирования влияет на результат, как эффективно работать с  BIM- технологиями, как с помощью современных цифровых инноваций оптимизировать внутренние процессы при проектировании объектов и снизить издержки.

Архитектор Александр Балабин организовал собственную компанию «СЕВЕРИН»  в 1993 году, в 2004 году компания реорганизована в Группу Компаний «СЕВЕРИН».  В состав  ГК «СЕВЕРИН» входит компания «СЕВЕРИН ПРОЕКТ», которая специализируется на архитектурном проектировании зданий и сооружений различных функций и масштабов.  За прошедшие 23 года компания выполнила большое количество различных проектов – от архитектурных интерьеров до крупных объектов нового строительства. Реализованные объекты, комплексно выполненные компанией «СЕВЕРИН ПРОЕКТ» как генеральным проектировщиком, расположены на всей территории России и в странах ближнего зарубежья. Среди реализованных проектов «СЕВЕРИН ПРОЕКТ» пансионаты, санатории, дома отдыха, медицинские и социальные объекты, а также многофункциональные и развлекательные комплексы, жилые дома, комплексы апартаментов, гостиницы.

Александр Балабин окончил Московский архитектурный институт. Обучался на кафедре жилищного и общественного строительства у профессора Б.Г. Бархина. С 1991 по 1992 год по программе обмена студентами обучался в Великобритании, г. Кентенбери в Архитектурно-художественном колледже на архитектурном факультете.

В программе конференции также выступят представители компаний Drees & Sommer, «Баркли», Строительного холдинга «АрТель», Архитектурного бюро DNK, «Национального объединения изыскателей и проектировщиков» и других.

Мероприятие состоится 6 апреля на площадке выставки строительных и отделочных материалов MosBuild / WorldBuild Moscow в ЦВК «Экспоцентр». Для посещения мероприятия необходимо пройти регистрацию на сайте.

#Мероприятия

Комментарии (0)