Wisenet HD+

/ / Новый выпуск программы «Популярно о безопасности» на телеканале «Про Бизнес»

Новый выпуск программы «Популярно о безопасности» на телеканале «Про Бизнес»

24 марта 2017, 12:37    473
Новый выпуск программы «Популярно о безопасности» на телеканале «Про Бизнес»

Руководитель службы информационной безопасности Департамента экономической и информационной безопасности АО «МСП Банк» Дмитрий Сушков, рассказал ведущим Cергею Шерстобитову и Дмитрию Пудову о том, как обеспечить информационную безопасность в банке, внедрить систему ДБО и какие ИТ-процессы выгоднее передавать на аутсорс.

Программа «Популярно о безопасности» - это достаточно откровенные разговоры с представителями отрасли ИБ. И хоть мы все часто встречаемся друг с другом на семинарах, конференциях и отраслевых выставках, все эти встречи происходят «на бегу», и мы не находим времени остановиться и обстоятельно обсудить конкретные, действительно интересующие нас вопросы.

Ведущие программы приглашают к себе в гости тех, чья работа определяет тенденции развития рынка, чьи действия являются объектом для подражания, чьи решения задают направление развития отрасли информационной безопасности. Задача программы – популярно, без излишнего официоза обсудить волнующие многих темы. «Популярно о безопасности» - это программа для тех, кто хочет лучше понимать и ориентироваться в сфере информационной безопасности.

Посмотреть новый выпуск программы можно, пройдя по ссылке.

#Мероприятия

Комментарии (0)