Всероссийский Конгресс «Электромонтаж 2017: технологии инновационного развития»

09 марта 2017, 16:33    806
Всероссийский Конгресс «Электромонтаж 2017: технологии инновационного развития»

Второй год подряд в рамках выставки «ЭЛЕКТРО» будет проходить Всероссийский электротехнический конгресс Электромонтаж. Конгресс организуют Worldskills Russia и Международный центр поддержки и развития предприятий промышленности (МЦПП) при содействии ЦВК «Экспоцентр». Стратегическим партнером является Группа компаний IEK.

В прошлом году участниками этого мероприятия стали более 350 человек из 40 регионов России, было представлено 45 докладов. Конгресс собрал на одной площадке профессионалов рынка электротехники, ведущих производителей электротехнической продукции и потребителей разных отраслей, промышленных и инфраструктурных организаций, электромонтажных предприятий, профессиональных сообществ, учебных заведений, органов власти. Одновременно с работой Конгресса, проходили соревнования профессионального мастерства первого открытого корпоративного чемпионата Группы компании IEK «Молодые профессионалы»  (Worldskills Russia) по компетенции Электромонтаж.

В этом году Всероссийский Конгресс «Электромонтаж2017: технологии инновационного развития» также пройдет на площадке Экпоцентра в рамках выставки «Элетро2017» в период с 17 по 18 апреля 2017 года.

В мероприятии примут участие представители профильных министерств и ведомств, представители Правительства Москвы и Московской области, эксперты и компетентные представители крупных компаний, отвечающих за выработку, передачу и распределение электроэнергии, представители транспортной инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства также институты по подготовке кадрового потенциала.

Тематика мероприятия раскрывает: все грани проведения электромонтажных работ, обучение кадров, трудовое законодательство и охрана труда, опыт работы и технологии промышленных предприятий,  городской инфраструктуры и ЖКХ,  особенности работы  на специализированных объектах, сервис и монтаж оборудования, а так же современные подходы, инструменты и технологии при сборке проведении работ. Кроме того, одной из тем для обсуждения станет поддержка отечественных производителей электротехнической продукции, а также компаний производящих электромонтажные работы.

Параллельно с Конгрессом, так же как и в прошлом году будет проходить чемпионат (Worldskills Russia) по компетенции Электромонтаж.

Будет организована «Зона технологий и инноваций», где участники конгресса смогут наглядно представить посетителям в работе инновационное оборудование, технологии и материалы, применяемые при проведении электромонтажных работ.    И, конечно каждый посетитель сможет поболеть за своего участника соревнований и насладится уровнем подготовки электромонтажников ведущих предприятий России.

Для регистрации необходимо пройти по ссылке

По вопросам сотрудничества, направления предложений и условий участия в Конгрессе можно обращаться в оргкомитет.

Оргкомитет Конгресса:

+7 (499) 394-14-02