/ / Новая программа «Популярно о безопасности» на телеканале «Про Бизнес»

Новая программа «Популярно о безопасности» на телеканале «Про Бизнес»

09 марта 2017, 13:00    615
Новая программа «Популярно о безопасности» на телеканале «Про Бизнес»

Алексей Голенищев, директор дирекции мониторинга электронного бизнеса АО «Альфа-Банк», рассказал ведущим Cергею Шерстобитову и Дмитрию Пудову, как  повысить уровень безопасности в финансовой компании, как повысить безопасность банковских операций, как увеличить эффективность ДБО, и чем российские системы мониторинга лучше европейских!

Программа «Популярно о безопасности» - это достаточно откровенные разговоры с представителями отрасли ИБ. И хоть мы все часто встречаемся друг с другом на семинарах, конференциях и отраслевых выставках, все эти встречи происходят «на бегу» и мы не находим времени остановиться и обстоятельно обсудить конкретные, действительно интересующие нас вопросы.

Ведущие программы приглашают к себе в гости тех, чья работа определяет тенденции развития рынка, чьи действия являются объектом для подражания, чьи решения задают направление развития отрасли информационной безопасности. Задача программы – популярно, без излишнего официоза задать и обсудить с ними волнующие многих темы. «Популярно о безопасности» - это программа для тех, кто хочет лучше понимать и ориентироваться в сфере информационной безопасности.

#Мероприятия

Комментарии ()