Wisenet HD+

/ / Старт продаж VideoNet 9.1!

Старт продаж VideoNet 9.1!

01 марта 2017, 12:54    287
Старт продаж VideoNet 9.1!

Мы создали программный продукт, который объединит оборудование СКУД, ОПС и Видео от разных производителей в одном программном обеспечении VideoNet. Объединение в рамках одного ПО VideoNet – это общая логика управления процессом охраны, объединение и дополнение возможностей всех подключенных устройств.

Новая функциональность

Подключение охранно-пожарных систем

Подключение и управление устройствами ОПС непосредственно в программном обеспечении VideoNet. Результаты работы устройств ОПС протоколируются в системе VideoNet. Оператор может управлять устройствами из среды «Наблюдение», кроме того управление может производиться автоматически по заранее настроенным заданиям и сценариям.

Все события от приборов и устройств ОПС оперативно регистрируются в журнале событий, обрабатываются и хранятся в системе VideoNet. Оператор может удобно управлять устройствами ОПС непосредственно на графическом плане объекта, видеть одновременно состояние всех устройств, размещенных на плане и легко управлять ими – каждым в отдельности, либо группами и разделами. 

Подключение систем контроля и управления доступом

Для организации управления доступом на объектах различного масштаба - от небольшого офиса до нескольких зданий - реализована новая среда «Система контроля и управления доступом». Реализовано подключение и управление устройствами СКУД непосредственно в VideoNet.
VideoNet позволяет создавать общие правила доступа для разных контроллеров, разных производителей.
Правила доступа:
Графики/режимы работы
Создание групп пользователей
Создание групп устройств

Вы задаете правила - кого и в какие помещения впускать, блокировать, определите в каком помещении находится человек, проконтролируете перемещение сотрудников и сделаете различные отчеты.
Решаете задачи: прошел не по своей карте, прошел «паровозиком», прошел в незакрытую дверь (задается тревожная реакция на превышение времени закрытия двери), прошел не в свое время, взлом и т.д
Платформа Total.ACS позволяет осуществлять интеграцию в VideoNet устройств СКУД различных производителей в минимальные сроки по запросу. 

Система учета рабочего времени

Обеспечивает формирование графиков работы сотрудников предприятия и контроль за соблюдением ими внутреннего трудового распорядка.
Система VideoNet позволяет вести учет рабочего времени сотрудников предприятия, контролировать их присутствие, отсутствие, опоздания и переработки. Для настройки системы учета рабочего времени в системе VideoNet разработан удобный функционал, который полностью автоматизирует процесс учета рабочего времени сотрудников по картам доступа. 

Наглядные, детализированные отчеты

Разнообразные отчетные формы отражают реальный график работы сотрудников, помогают установить объем и причины потерь рабочего времени.
Отчеты можно строить по выбранным датам, сотрудникам, подразделениям или организации в целом. Удобная выгрузка основных отчетов в форматы pdf, Excel, html, rtf, bmp делает возможным дальнейшее их использование вне системы учета рабочего времени VideoNet и дает возможность включить отчеты в документооборот организации.

Аналитический отчет “Кто был в помещении”
Аналитический отчет “Перемещение сотрудников по объекту”
Аналитический отчет «Рабочее время»
Аналитический отчет «Переработки»
Аналитический отчет «Т13»
Аналитический отчет «О нарушениях»

Интеграция с торговыми системами и денежно-счетными машинами

Реализована поддержка систем Frontol, R-Keeper, Supermag, Pilot, Shtrih-M, ABT, UPS, MobileCard, CSDD. В режиме реального времени можно получать информацию обо всех операциях кассовых терминалов и сохранять ее в базе данных VideoNet. Реализована поддержка денежно-счетных машин Newton, Laurel, Glory500 и Glory, что обеспечивает надежный контроль действий кассиров при работе с большими объемами наличности. Доступно синхронное воспроизведение видеозаписи с журналом кассовых операций, экспорт выборки операций в файл и пр.;

Интеграция позволяет связывать изображение, полученное с камер VideoNet, с данными об операциях в формируемом чеке. Системы могут обмениваться между собой сообщениями о различных зафиксированных событиях и выполнять различные реакции. Реализована синхронная видеотрансляция с отображением журнала терминальных операций и опциональное наложение данных чека при захвате или экспорте видеопотока.
Если система не входит в перечень поддерживаемых подсистемой Total.POS, её интеграция с VideoNet возможна при помощи универсального протокола Total.POS, который позволяет получать информацию о терминальных операциях от любой внешней системы. Для интеграции торговой системы с VideoNet пользователю достаточно настроить передачу информации об операциях в стандарте базового протокола Total.POS.

Расширение возможностей

Среда «аналитика»

Среда аналитики предназначена быстрого поиска и анализа информации, позволяет оперативно разобраться в ситуации и принять верное решение. За счет реализации сводного многофакторного анализа данных всех подсистем (СВН, СКУД, ОПС, POS) расширена функциональность среды. Теперь найти нужное событие стало еще быстрее и проще. Обеспечена возможность построения отчетов по событиям системы, учету рабочего времени, интенсивности движения объектов в зоне видеонаблюдения, поиск видеоданных на основе значения различных параметров и т.д.;
Для владельцев магазинов, банков, торгово-развлекательных центров и других общественных мест будет полезен новый отчет – Тепловая карта. Система VideoNet способна анализировать интенсивность движения объектов, длительность их нахождения в определенной зоне, подсчитывать количество уникальных объектов, а затем отображать эту информацию на тепловой карте.

Детектор лиц

Детектор лиц обнаруживает лица людей в кадре, подсчитывает, отображает на экране оператора и сохраняет их в базу данных системы. Это позволяет упростить и ускорить целый ряд процессов на предприятии, а также проводить расследование различных ситуаций, используя среду «Аналитика».
Теперь в любой, даже базовой версии программного обеспечения доступны девять детекторов. 

Внешний интерфейс vncommandinterface

Простое и удобное средство интеграции VideoNet с любой внешней системой, способной запускать исполняемый файл.
Данный интерфейс обеспечивает возможность внешним приложениям отправлять в VideoNet текстовые сообщения, которые записываются в журнал событий. Настройте в расписании системы VideoNet реакцию на наступления определенного события от внешней системы. Вам доступно большое количество разнообразных реакций на события.
Применение VNCommandInterface значительно сократит время и затраты при расследовании различных инцидентов. Простой поиск по журналу событий и быстрый просмотр видеофрагментов позволит быстро разобраться в происшествии. 

Расширение возможностей по настройке расписания системы Videonet

Добавлено событие «Событие внешней системы», обеспечивающее возможность настройки реакции системы на определенные действия кассира или значения параметров чека;
Добавлена реакция «Отправка СМС-сообщения», позволяющая отправлять на указанный Вами телефонный номер СМС-сообщение при наступлении определенного события;
Добавлена реакция «Титрование», обеспечивающая вывод настроенного сообщения поверх видеоизображения в виде титров;
 

Подключение видеорегистраторов (DVR)

Обеспечивает возможность обладателям видеорегистраторов использовать полный объем функциональности VideoNet по обработке видео и медиа данных без перехода на другое оборудование.

Расширение возможностей работы с графическими планами

На графических планах реализовано отображение состояний разделов при помощи цветовой индикации областей, которую они занимают. Это позволяет быстро оценить обстановку и состояния устройств на объекте охраны. Добавлена возможность быстрого перехода от общего плана охраняемого объекта к детальному плану отдельной его области, например к плану определенного помещения в офисе.

Расширение возможностей работы с журналом событий системы 

Теперь журнал событий позволяет просматривать одновременно события всех компьютеров системы в одном окне. Добавлена возможность фильтрации событий по подсистемам;

Развитие платформы TOTAL.IP

Обновленный мастер добавления устройств теперь позволяет добавлять многопоточные камеры по протоколу RTSP, в том числе, с возможностью трансляции звука. Пользователь может осуществлять гибкую настройку любых устройств, способных работать по RTSP в форматах H.265, H.264 и MJPEG – для видео, и G.711 (μ-law и A-law), G.726 – для звука.
Кроме того, реализована поддержка видеокодека H.265, получившего широкое применение в сетях распространения потокового видео. Кодек был разработан таким образом, чтобы используя новые технологии сжатия и более умную модель кодирования/декодирования потока данных, наиболее экономно использовать пропускные ресурсы канала.

Поддержка работы под управлением MS Windows 10 и Windows Server 2016

Обеспечение работы системы VideoNet под управлением операционной системы MS Windows 10 и Windows Server 2016.

Поддержка Microsoft SQL Server 2014 и Microsoft SQL Server 2016

Поддержка работы системы с Microsoft SQL Server 2014 и Microsoft SQL Server 2016.

Однозначно стоит переходить на VideoNet 9.1, если вы хотите
Получать максимум от системы безопасности.
Экономить время сотрудников службы безопасности.
Эффективно использовать оборудование.
Снизить совокупную стоимость владения: стоимость установки и стоимость обслуживания.

Приглашаем Вас принять участие в вебинаре 3 марта 2017 года в 11-00. Зарегистрироваться:http://b44309.vr.mirapolis.ru/mira/s/RjYR6K
На вебинаре мы расскажем о новом подходе к построению систем безопасности на VideoNet 9.1. http://www.videonet.ru/videonet-91-eshhe-bolshe-vozmozhnostej.html

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.