/ / Открыта онлайн-регистрация на московскую конференцию «Cisco Connect – 2017»

Открыта онлайн-регистрация на московскую конференцию «Cisco Connect – 2017»

15 февраля 2017, 10:56    549
Открыта онлайн-регистрация на московскую конференцию «Cisco Connect – 2017»

C:\Users\viktoriya_patina\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Outlook\O5S1LKRL\4 (2).jpg

Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 4-5 апреля 2017 года в Центре международной торговли под девизом «Цифровизация: здесь и сейчас».

Соединяя людей, данные и объекты, цифровые технологии способствуют созданию новых бизнес-моделей, в основе которых лежат передовые формы сетевого взаимодействия, а также инновационные методы сбора и анализа данных. Участники конференции Cisco Connect – 2017 узнают, как эффективно трансформировать бизнес и какие технологии способны обеспечить неоспоримые конкурентные преимущества в меняющемся цифровом мире. Особое внимание будет уделено вопросам информационной безопасности и новой архитектуре Cisco для корпоративных сетей Digital Network Architecture, способствующей оперативному внедрению инноваций и сокращению рисков.

Программа Cisco Connect – 2017 включает разнообразные доклады, сессии и мастер-классы. На площадке форума будет работать масштабная выставка решений Cisco и партнеров компании, объединяющая восемь демонстрационных зон:

- «Беспроводные сети» (Wireless);
- «Интернет вещей» (IoT);
- «Информационная безопасность»  (Security);
- «Инфраструктура корпоративной сети» (EN RS);
- «Решения для операторов связи» (SP) + «Системы управления»  (NMS);
- «Сервисы» (Services);
- «Технологии для совместной работы» (Collaboration);
- «Центры обработки данных» (DC).

Кроме того, гости конференции получат доступ к широкому спектру лабораторных работ, размещенных на портале dCloud: выполняя практикумы по различным архитектурам, участники Cisco Connect смогут повысить уровень своей профессиональной компетенции.

Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect – 2017 можно по ссылке

Те, кто сделает это до 27 января, смогут существенно сэкономить на стоимости участия в конференции. Для участников образовательной программы Cisco Club разработаны специальные предложения:
 5-процентная скидка для всех членов клуба;
 10-процентная скидка для обладателей серебряного статуса (т.е. для тех, кто хотя бы однажды посетил Cisco Connect/Cisco Expo);
 15-процентная скидка для обладателей золотого статуса (т.е. для тех, кто посетил конференции Cisco Connect/Cisco Expo как минимум дважды).

Дополнительную информацию журналистам рада предоставить Юлия Шведова, сотрудник пресс-службы Cisco в России/СНГ,  yshvedov@cisco.com

О компании Cisco:
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

#Cisco #Информационная безопасность #Мероприятия #IT

Комментарии (0)