Wisenet HD+

/ / МЦОД GreenMDC стал финалистом «Национальной премии ЦОДы.РФ» в номинации «Лучший отечественный продукт»

МЦОД GreenMDC стал финалистом «Национальной премии ЦОДы.РФ» в номинации «Лучший отечественный продукт»

26 января 2017, 14:52    383
МЦОД GreenMDC стал финалистом «Национальной премии ЦОДы.РФ» в номинации «Лучший отечественный продукт»

14 января 2017 года были названы финалисты «Национальной премии ЦОДы.РФ», определившиеся по результатам первого этапа голосования. GreenMDC приняла участие в конкурсе в трех номинациях: «Лучший отечественный продукт», «Человек года» и «Креатив года». Во всех этих категориях компания вышла в финал и будет претендовать на победу.

В рамках специальной номинации «Лучший отечественный продукт» «Национальной премии ЦОДы.РФ» GreenMDC представила модульный ЦОД FixedSizedMDC StandardOutdoor 12 для размещения на открытых площадках с высокой степенью заводской готовности. МЦОД был изготовлен на собственной производственной базе в 2016 году и установлен на площадке одной из санкт-петербургских международных производственных компаний за 22 недели. Решение позволило в намеченные сроки сформировать высоконадежную инженерную инфраструктуру для создания мощного вычислительного кластера по разработке и исследованию новых продуктов. Ознакомиться с заявкой и проголосовать можно, перейдя по ссылке: http://nprdc.ru/uchastnikam/golosovat.html?nominations=1.

Следует отметить, что на первом этапе голосования развернулась нешуточная борьба среди участников конкурса за выход в финал. С отрывом от лидера всего в несколько голосов решение GreenMDC заняло второе место. Теперь уже в качестве финалиста МЦОД FixedSizedMDC StandardOutdoor 12 поборется за звание «Лучший отечественный продукт — 2016».

Помимо этого, Федор Клименко, генеральный директор GreenMDC, номинирован на звание «Человека года» за вклад в развитие рынка модульных дата-центров. В 2016 году компания под руководством Федора реализовала ряд крупных проектов по производству и инсталляции четырех модульных дата-центров, в том числе вторую очередь для санкт-петербургского оператора ЦОД «Миран», международной производственной компании и одного из лидеров интернет-ретейла России — компании «Юлмарт».

Кроме того, в номинации «Креатив года» Федор Клименко представил работу маркетинговой службы компании GreenMDC ― видеопрезентацию полного цикла транспортировки и установки МЦОДа GreenMDC. Презентация также вышла в финал и претендует на победу.

Узнать подробнее о проектах GreenMDC, участвующих конкурсе, и проголосовать можно на сайте «Национальной премии ЦОДы.РФ» в разделе «Голосовать»: http://nprdc.ru/uchastnikam/golosovat.html

***

О компании GreenMDC

Компания GreenMDC является российским производителем модульных центров обработки данных. GreenMDC ― это решение, предназначенное для размещения вычислительного оборудования и реализованное по принципу модульного здания. Дата-центры GreenMDC оборудованы всей необходимой инженерной инфраструктурой для обеспечения бесперебойной работы. ЦОДы GreenMDC разработаны с использованием рекомендаций Uptime Institute уровня TIER III и выше. Официальный сайт компании: http://www.greenmdc.com/

GreenMDC в социальных сетях:

Страница компании «ВКонтакте»

Страница компании в Facebook

#Мероприятия #Рыночные отношения 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.