Wisenet HD+

/ / «Интегра-С» приглашает на форум «Технологии безопасности»

«Интегра-С» приглашает на форум «Технологии безопасности»

16 января 2017, 16:20    536
«Интегра-С» приглашает на форум «Технологии безопасности»

Приглашаем Вас на форум «Технологии безопасности», который состоится 7-9 февраля 2017 г. в городе Москва, Крокус Конгресс Холл.

Специалисты компании в режиме онлайн покажут работу интеграционной платформы «Интегра-Планета-4D». «Интегра-Планета-4D» представляет собой геоинформационную систему высокого уровня – это единственная в мире система, в которой все объекты, датчики, устройства и даже видеоизображение привязаны к географическим координатам и времени. Таким образом, мы получаем виртуальный 3D мир с объективной реальностью!

Вашему вниманию будут представлены разработки и решения Консорциума «Интегра-С»:
•система цифрового видеонаблюдения «Интегра-Видео»
•система автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД»
•система контроля доступа «Интегра-СКД» и др.

Также приглашаем посетить конференции в рамках деловой программы форума, в которых Президент Консорциума, Куделькин В.А., примет участие:

- Терроризм и безопасность на транспорте (07.02.2017 - Зал 1, начало конференции в 10:30, выступление Куделькина В.А. в 12:30)

- Обеспечение безопасности во время проведения спортивных массовых мероприятий (07.02.2017 - Зал 2, начало конференции в 12:20, выступление Куделькина В.А. в 15:50)

- Актуальные проблемы обеспечения комплексной безопасности и защищенности критически важных объектов (09.02.2017 - Зал 1, начало конференции в 10:55, выступление Куделькина В.А. в 12:10)

- Информационное моделирование как метод обеспечения комплексной безопасности сложных и уникальных объектов (09.02.2017 - Зал 3, начало конференции в 10:55, выступление Куделькина В.А. в 14:40)

#Интегра-С #ТБ Форум #Мероприятия #Рыночные отношения #Интеграция и монтаж

Комментарии (0)