Wisenet HD+

«ICL — КПО ВС» и Terrasoft объявляют о начале сотрудничества

12 января 2017, 15:55    441
«ICL — КПО ВС» и Terrasoft объявляют о начале сотрудничества

Российский системный интегратор «ICL — КПО ВС» и группа компаний Terrasoft, входящая в топ-5 лучших производителей CRM-систем мира, подписали соглашение о сотрудничестве. В ближайших планах компаний — реализация ряда совместных проектов для энергетических предприятий России.

Пройдя все необходимые этапы обучения и успешно сдав сертификационные экзамены, компания «ICL — КПО ВС» получила партнерский статус Terrasoft Enterprise Business Partner. Отметим, что данный статус является наивысшим в партнерской программе Terrasoft и присваивается компаниям, работающим с крупным бизнесом и государственными структурами. Обладатели статуса Enterprise Business Partner получают всестороннюю поддержку производителя на всех этапах работы с клиентом, каким бы крупным ни был этот проект.

— Расширение партнерской сети является для нас одним из наиболее приоритетных направлений развития, — рассказывает Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft. — Уверен, что сотрудничество с компанией «ICL — КПО ВС» принесет нам много интересных проектов и позволит компании Terrasoft усилить экспертизу в области автоматизации процессов на предприятиях энергетической отрасли.

— Заключение партнерского соглашения с компанией Terrasoft позволяет нам вывести работу с энергетическими компаниями на новый более высокий уровень. Продукты bpm’online, разработанные компанией Terrasoft, отличаются простотой и удобством использования, поскольку все функциональные модули выведены в единый интерфейс. Пользователь системы может легко работать над сделками и поддержкой клиентов в едином интерфейсе без переключения между различными программными комплексами, — комментирует Илья Федоров, руководитель отдела бизнес-решений компании «ICL — КПО ВС».

Эксперт отметил также, что на сегодняшний день уже прорабатывается возможность реализации нескольких совместных проектов с компанией Terrasoft для энергетических предприятий России.

#ICL-КПО ВС #Рыночные отношения #IT

Комментарии (0)