/ / «Системный софт» стал золотым партнером Thycotic

«Системный софт» стал золотым партнером Thycotic

28 декабря 2016, 16:36    514
«Системный софт» стал золотым партнером Thycotic

Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» заключил партнерское соглашение с компанией Thycotic, одним из ведущих мировых разработчиков решений нового поколения для управления паролями, а также их защиты от внешних и внутренних угроз. Продукты Thycotic используют более 7500 крупных корпоративных клиентов по всему миру, в том числе около 20% компаний из списка Fortune 500.

«Атаки на привилегированные записи являются крайне болезненными, ведь в случае успеха злоумышленник получает практически неограниченный доступ к ресурсам компании. Поэтому продукты Thycotic, одного из лидеров на мировом рынке продуктов для управления паролями, несомненно будут востребованы в наступающем году, — заявил Яков Гродзенский, руководитель направления ИБ компании «Системный софт». — В отличие от многих других продуктов со схожей функциональностью, Thycotic Secret Server не только обеспечивает защиту привилегированных учетных записей, но и отличается простотой установки, настройки и использования, а также высокой масштабируемостью и доступной ценой».

Команда специалистов «Системного софта» имеет богатый опыт выполнения проектов по защите учетных записей в корпоративных информационных системах. Статус золотого партнёра Thycotic позволит системному интегратору расширить линейку решений в области информационной безопасности. В компании «Системный софт» также планируется открытие российского центра компетенций по решениям Thycotic.

Помимо решений для управления паролями (Secret Server и End-User Password Reset Server), Thycotic предлагает заказчикам и другие продукты: менеджер привилегий (Privileged Manager) для Windows и Unix, локальное решение по безопасности для Windows, решение по анализу безопасности для Windows, а также Group Management Server, позволяющий пользователям управлять своими разделами Active Directory без администраторских привилегий. Комплексное решение EPAS Suite, включающее Secret Server и Privileged Manager для Windows и Unix, позволяет контролировать привилегированные учетные записи, ограничивать права доступа на серверы и клиентские компьютеры, а также разрешать запуск только утверждённых приложений.

Комментарии (0)