Wisenet HD+

Hikvison №1 в рейтинге Top Security 50

05 декабря 2016, 13:54    398
Hikvison №1 в рейтинге Top Security 50

Компания Hikvision возглавила рейтинг Top Security 50, который ежегодно составляется журналом A&S и включает  в себя ведущих игроков мирового рынка  безопасности. На протяжении 5 лет Hikvision занимала верхние позиции в списке, в прошлом году компания была на первом месте в категории видеонаблюдения и на втором  в общем рейтинге.

Как отмечается в Top Security 50, в 2015 году оборот Hikvision составил 3.5 млрд.$, что на 43,6% выше, чем в 2014 году. Высокие темпы роста достигаются в первую очередь за счет инновационного подхода и точного понимания актуальных потребностей рынка. Компания непрерывно ведет работу над усовершенствованием своей продукции и развитием технологии. Производство Hikvision является одним из крупнейших в мире, штат собственного научно-исследовательского института насчитывает более  7000 высококвалифицированных инженеров.

Сегодня Hikvision работает в 18 странах, оборудование компании применяется более чем в 150 странах.  Следуя принципу «Глобально с локальным подходом» Hikvision уделяет особое внимание адаптации своей продукции для локальных рынков и осуществлению полноценной поддержки на всех этапах взаимодействия с клиентами, что обеспечивает динамичное развитие во всех регионах присутствия компании.

В России и СНГ Hikvision работает с 2009 года. В настоящее время открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске Владивостоке и Алматы, работает производство в Санкт-Петербурге. Число проектов, реализованных в России и СНГ, насчитывает более 3000, в числе которых объекты в сфере безопасности городов, транспорта, промышленности, финансовой и спортивной отрасли.

Комментарии (0)