/ / «РОСГВАРДИЯ-2017» покажет современное вооружение

«РОСГВАРДИЯ-2017» покажет современное вооружение

01 декабря 2016, 16:15    771
«РОСГВАРДИЯ-2017» покажет современное вооружение

С 18 по 21 октября в Москве прошла Юбилейная XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016».

Интерес к выставке был высокий: в мероприятии приняли участие 451 компания. Порадовало большое количество представленных новинок и значительное увеличение числа посетителей, особенно специалистов, - до 20 000 человек.

И уже сейчас идет активная подготовка к следующей выставке - «Интерполитех-2017». Несколько видоизменилась структура мероприятия, оптимизированы и усовершенствованы его разделы.

Так, впервые будет проведена выставка «Росгвардия» в интересах подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Поскольку ведомство занимается борьбой с терроризмом, организованной преступностью, выполняет задачи по охране важных государственных объектов, обеспечивает общественный порядок и безопасность, новые экспозиции представят весь спектр современных образцов специальной техники и вооружения в этих областях.

Выставка «Интерполитех-2017» состоится 17-20 октября 2017 года, в Москве, на ВДНХ, павильон №75.

Планируется, что площадь выставки составит более 25 000 кв. метров, на 1 декабря, за десять с половиной месяцев до начала выставки, компаниями-участниками забронировано уже 40 процентов экспозиционного пространства.

#Интерполитех #Рыночные отношения #Госструктуры

Комментарии ()