«Амиком» принял участие в форуме All-over-IP

01 декабря 2016, 11:30    736
«Амиком» принял участие в форуме All-over-IP

Компания «Амиком» приняла участие в международной выставке, посвященной IP-системам видеонаблюдения All-Over-IP, которая прошла в КВЦ Сокольники 23 и 24 ноября. Мероприятие собрало представителей индустрии безопасности со всего мира, в том числе топ-менеджеров и ведущих инженеров знаменитых брендов Hikvision, IDIS, Honeywell и многих других. В течение двух дней проходили дискуссионные встречи, проводились доклады и подписывались новые партнерские соглашения.

В ходе 9 Международного форума All-Over-IP компания «Амиком» представила ряд продукции от брендов-партнеров.

Большой интерес у гостей выставки вызвали IP-видеокамеры Honeywell серии Performance с разными форм-факторами, разрешением 1,3 и 3 Мп, а также моторизованным объективами у всех устройств с вариофокалом.

От бренда Hikvision — золотого партнера «Амиком» — также было представлено различное IP-оборудование, в том числе титулованная поворотная IP-камера PanoVu серии Darkfighter DS-2DP1636-D с углом обзора 360° и разрешением 8 Мп.

Популярностью пользовалось IP-оборудование IDIS, особенно камера DC-Y1513 — это панорамная IP-видеокамера с объективом «рыбий глаз», разрешением 5 Мп и технологией DirectIP.

Среди бюджетного оборудования стоит выделились видеорегистраторы и камеры IP-линейки HiWatch. «Амиком» также презентовал коммутационный шкаф TLK со встроенным 16-портовым коммутатором Gigalink, а также 8-портовый и 4-портовый коммутатор GL-SW-F001-04P того же бренда. От компании Stelberry участвовал блок питания MX-200 для микрофона и переговорное устройство Stelberry S-400.

Руководитель направления дистрибуции «Амиком» Александр Замятин выступил с докладом в рамках дискуссии «Мировая тенденция повсеместной интеграции СКУД и CCTV: деловые возможности для монтажных организаций и выгоды для потребителей». В ходе обсуждения поднимались вопросы разрастания рынка IP-видеонаблюдения, укрепление товаров бюджетного и среднего сегментов, увеличение интереса к аналоговой продукции, ценообразование в условиях конкуренции и кризиса и многие другие. Участники обсуждали успешные стратегии развития бизнеса.

Генеральный директор «Амиком» Елена Калягина выразила благодарность организаторам и участникам форума от лица всей компании:

«Мы были рады побывать на встрече мировых лидеров рынка видеонаблюдения, прослушать информацию о  мировых тенденциях в мире IP-наблюдения, получить новые знания о последних технических инновациях, а также лично пообщаться с нашими партнерами. Деловая атмосфера и высокая заинтересованность всех гостей очень вдохновляют на дальнейшее развитие и внедрение новых схем ведения бизнеса. Я надеюсь, что встречи, которые были проведены за дни выставки, помогут нашей компании стать лучше, а также укрепят наши отношения с партнерами и клиентами».

Компания «Амиком» более 10 лет на рынке систем безопасности и на сегодняшний день имеет свыше 20 брендов в дистрибуции, 250 марок в ассортименте, а также филиалы в крупных городах России. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.