В Москве состоится «Кубок АйТи»

16 ноября 2016, 17:35    931
В Москве состоится «Кубок АйТи»

27-ого ноября в Москве, в крытом манеже «Академии Спартак», состоится XII ежегодный представительный корпоративный турнир по мини-футболу — «Кубок АйТи». Среди известных компаний IT-отрасли и их партнеров, это ведущее мероприятие с 5-летней историей, которое не имеет аналогов. Стоит только взглянуть на постоянных участников мероприятия: Билайн, МТС, Mail Group, Yandex, КРОК, НКК, Мерлион, Softline, ГК Техносерв, ITG, Астерос, Компьюлинк, Манзана, Мегафон, Huawei, Ай-Теко, BSS, Аплана, Системы Управления, АСТ, Luxoft, Треолан, SAP и другие.

Проект дает возможность сотрудникам, проявить себя на спортивном поприще и провести замечательный день в компании своих коллег. Мероприятие освещается СМИ, интернет порталами, а также отраслевыми изданиями, что дает возможность поддержать корпоративную культуру и заявить о своей компании. Профессиональный ведущий и ди-джей не дадут скучать ни одному участнику и болельщику мероприятия. Предусмотрены интерактивные зоны для зрителей, конкурсы на лучшую поддержку, фотоотчеты, фуршетная линия, конкурс лучшего пенальтиста, самого активного болельщика, турнир по пинг-понгу, киберспорт, и множество других увеселительных мероприятий. Так же предусмотрены ценные подарки для участников и призеров, которые по старой традиции «PinkovSportsProjects» будет вручать звезда спорта всероссийского масштаба. Главным сюрпризом турнира станет выступление вне конкурса, пляжной сборной России по футболу, двукратных подряд чемпионов мира.

По всем интересующим вопросам можно обратиться к руководителю проекта Юрию Пинькову по телефону 8(495)787-06-71 или электронной почте pinkov@psp-moscow.com.

#спорт #Мероприятия #IT