«Сетевая Академия ЛАНИТ» стала официальным учебным центром LANDESK Software в России

09 ноября 2016, 14:00    954

Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» заключил партнерское соглашение с компанией LANDESK Software, в рамках которого будет вести тренинги и курсы для пользователей систем и партнеров вендора в России.

LANDESK Software – один из ключевых производителей решений для управления ИТ-инфраструктурой, обеспечения безопасности инфраструктуры, управления ИТ-сервисами и управления ИТ-активами. Эксперты ИТ-рынка отмечают растущий спрос на продукцию LANDESK, исследования Gartner подтверждают высокое качество решений вендора и их значительное влияние на курс развития всей индустрии.

В разработке учебных курсов, адаптации и оценке качества материалов наряду с «Сетевой Академией ЛАНИТ», активное участие принимают и специалисты LANDESK.

Дмитрий Мельников, руководитель представительства LANDESK в России, СНГ, Грузии и Монголии: «Мы искали партнера, который смог бы организовать тренинги по продуктам LANDESK в России. Проанализировали рынок и остановили выбор на «Сетевой Академии ЛАНИТ», которая зарекомендовала себя как один из лучших учебных центров для сотрудников ИТ-служб. Партнерство с академией позволит нашим клиентам пройти первоклассные курсы по ключевым решениям LANDESK на русском языке, а наши пользователи смогут подтянуть свои знания, приобрести новые навыки и максимально эффективно использовать внедренные системы».

Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Мы постоянно стремимся расширить спектр наших услуг и развиваем партнерские отношения с лидерами в сфере информационных технологий. Сотрудничество с LANDESK – важный шаг в этом направлении».

#Ланит #Рыночные отношения