/ / «Амиком» приглашает на All-over- IP, стенд №12-1

«Амиком» приглашает на All-over- IP, стенд №12-1

03 ноября 2016, 11:31    589
«Амиком» приглашает на All-over- IP, стенд №12-1

Компания «Амиком» рада пригласить партнеров, коллег и представителей профессионального сообщества на форум All-over-IP, который состоится 23-24 ноября 2016 года в 4 Павильоне КВЦ «Сокольники», с 10-00 до 18-00, а с представителями «Амиком» можно будет встретиться у стенда 12-1.

Компания «Амиком» представит продукцию следующих брендов:

— Hikvision — мировой лидер по разработке и производству систем видеобезопасности. Ежегодный оборот компании превышает $1,5 млрд, а доля на рынке IP-камер составляет 11%. С 2009 года «Амиком» является официальным дистрибьютором азиатского гиганта в России, сегодня имеет статус Золотого Партнера и представляет продукцию компании в таких сегментах как IP-видеонаблюдение, хранение данных, кабельная продукция.

— HiWatch — дочерний проект лидера IP-отрасли Hikvision, специализирующийся на создании решений для аналогового и сетевого видеонаблюдения. Специфика оборудования, которое представляет бренд, состоит в его высоком качестве и технологичности при относительно небольших ценах. Таким образом, устройства HiWatch направлены на обеспечение безопасности на малых объектах и в домашних условиях. Сегодня «Амиком» — официальный дистрибьютор видеорегистраторов и видеокамер разных форматов от HiWatch.

— IDIS — южнокорейский бренд, занимающий почетное место на рынке систем IP-видеонаблюдения уже около 20 лет, а сегодня это также один из лидеров по производству цифровых регистраторов DVR. В «Амиком» продукция бренда представлена IP-видеокамерами, хранилищами данных, SFP-трансиверами, гигабитными PoE коммутаторы и многими другими товарами, с которыми можно будет ознакомиться в ходе выставки.

— Honeywell — мировой производитель систем обеспечения безопасности и контроля доступа. «Амиком» — официальный дистрибьютор бренда в России — представляет разработки компании в следующих сегментах: IP-камеры, видеорегистраторы, кронштейны и монтажные устройства.

— Netlan — производитель недорогой и качественной кабельной продукции, с которой также можно будет ознакомиться в ходе форума. Компания занимается производством коммутационных шнуров, патч-панелей и прочих комплектующих, необходимых для успешной работы интернет-провайдеров.

О выставке All-over-IP

9-я международная выставка All-over-IP Expo объединит не только официальных представителей мировых компаний, но и непосредственных создателей, проектировщиков и интеграторов оборудования для создания безопасной среды. На мероприятии будут подняты вопросы о том, как создать «умный город», как ожидания клиентов влияют на развитие индустрии, как будут развиваться IT-стартапы в России и многие другие. Руководители компаний расскажут о будущем IP-индустрии и успешных стратегиях ведения бизнеса на рынке безопасности.

Форум All-over-IP 2016 пройдёт 23-24 ноября в Москве, в 4 Павильоне КВЦ «Сокольники». Время работы — с 10-00 до 18–00. Экспозиция «Амиком» разместится на стенде № 12–1. Предлагает своим партнерам, заказчикам и всем членам профессионального сообщества получить электронный билет на стенд компании.

Комментарии ()