/ / «Камский кабель» предупреждает: сотрудничество с сомнительными поставщиками кабельной продукции опасно

23 сентября 2016, 14:26    950

Число недобросовестных участников кабельного рынка увеличивается с каждым днем. Мошенники подделывают продукцию известных производителей кабелей и проводов, сопроводительную документацию, сертификаты качества, а также под видом несуществующих компаний заключают договоры на поставку продукции.

Прокуратура Дзержинского района Перми проверила исполнение договора поставки, заключенного АО «Российские космические системы» с ООО «Леспромкабель». Установлено, что АО «Российские космические системы» на основании котировок цен заключило с ООО «Леспромкабель» договор поставки кабельной продукции и внесло по договору предоплату в размере более 1,3 млн руб. Однако по истечении срока исполнения обязательств поставщик продукции взятые на себя обязательства не исполнил. Также выявлено, что по месту регистрации в качестве юридического лица вышеуказанная организация не находится. При этом, у ООО «Леспромкабель» отсутствует имущество и официальный штат работников, а финансовое состояние организации на момент заключения договора свидетельствует об отсутствии намерения в дальнейшем исполнять обязательства по договору поставки. (По данным «Коммерсанта»)

#Рыночные отношения #Госструктуры #Кабель

Комментарии ()