Wisenet HD+

/ / «Техносерв» стал платиновым партнером Инфраструктурного Форума IBM Systems Forum 2016

14 сентября 2016, 17:50    587

Компания «Техносерв» стала платиновым партнером Инфраструктурного Форума IBM «Опережайте пределы возможного», который пройдет 14 сентября 2016 года в Lotte Hotel Moscow (Москва, Новинский бульвар, д.8).

Из года в год тематика IBM Systems Forum диктуется актуальными задачами, стоящими перед бизнесом. Центром внимания мероприятия в 2015 году стала инфраструктура для цифрового бизнеса, в этом году организаторы призывают выйти за пределы цифрового бизнеса, опередить «статус кво» и расширить инфраструктурные границы до новой эры когнитивного бизнеса. Участники форума смогут узнать об инновационных технологиях, решениях, проектах в области ИТ, как использовать инфраструктуру для развития бизнеса, получения конкурентных преимуществ, как текущие локальные реалии влияют на дальнейшее развитие инфраструктуры.

Как многолетний партнер корпорации IBM «Техносерв» примет активное участие в форуме и поделится своим видением продвижения передовых технологий IBM в России, основанным на глубокой экспертизе интегратора в области современных решений по информатизации государственного и корпоративного сектора.

В рамках пленарной сессии в 10.00 состоится Talk-show «Как сделать бизнес когнитивным и как бизнес трансформации отражаются на ИТ», в котором примет участие Валерий Никитин, технический директор компании «Техносерв».

Кроме того, в рамках сессии «Инфраструктура для когнитивного бизнеса» (начало в 13.00) состоится выступление Евгения Линника, начальника отдела по работе с большими данными «Техносерв», с докладом: «BigData: построение кросс-канальной системы выявления мошенничества в банковской отрасли».

На стенде «Техносерва» посетители выставки смогут получить консультацию специалистов по всему спектру решений на базе продуктов IBM.

Сотрудничество «Техносерва» и IBM началось в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем партнерского статуса IBM Premier Business Partner, имеет такие специализации, как IBM Power Systems Specialty и IBM System Storage Specialty.

#Техносерв #Мероприятия #Рыночные отношения

Комментарии (0)