IX Международный форум «Транспортно-транзитный потенциал»

12 августа 2016, 13:35    1297
IX Международный форум «Транспортно-транзитный потенциал»

Дата проведения: 21-22 сентября 2016 года

Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Стартовая 6а, Crowne Plaza St.Petersburg Airport

Мероприятие состоится в рамках Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Санкт-Петербург – морская столица России». Цель Форума – выработка эффективных решений для повышения конкурентоспособности транспортной системы России в соответствии с требованиями современной экономики и международного рынка транспортных услуг. Форум пройдет при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, участии первых лиц Министерства транспорта РФ и Министерства промышленности и торговли РФ, профильных федеральных агентств и ведомств, разрабатывающих и реализующих государственную политику в сфере транспорта.

Ожидается, что в 2016 году в мероприятии примут участие более 500 делегатов из 50 регионов России и 10 иностранных государств.

В рамках Форума предусмотрена деловая и выставочная программы.

Деловая программа Форума будет посвящена вопросам государственной политики и нормативно-правового регулирования транспортной отрасли, осуществления контрольно-надзорной деятельности, реализации крупных проектов в сфере транспорта и инфраструктуры, актуальным вопросам таможенной, тарифной и налоговой политики, совершенствованию процесса перевозки, государственно-частному партнерству и повышению инвестиционной привлекательности транспортной отрасли.

Параллельно с деловой программой пройдет выставка, на которой будут представлены компании-лидеры транспортной отрасли, предоставляющие логистические, таможенные, консультационные, финансовые и инвестиционные услуги, разработчики высокотехнологичной продукции для сферы транспорта, а также производители комплектующих и транспортных средств. В специальном разделе выставки будут представлены экспозиции субъектов РФ, реализующих значимые транспортные и инфраструктурные проекты.

Главным итогом работы Форума станет резолюция с предложениями и рекомендациями, отражающими позицию участников относительно ключевых аспектов развития транспортной системы Российской Федерации. Документ будет предложен к рассмотрению Федеральным органам государственной власти для совершенствования государственной политики и нормативно-правового регулирования рынка грузоперевозок в России.

К участию приглашаются предприятия, оказывающие транспортно-логистические услуги, субъекты транспортной инфраструктуры, представители отрасли транспортного машиностроения, финансовые, юридические и консалтинговые компании, а также образовательные, научные и некоммерческие организации.

Отдел конференций и выставок:

тел. +7 (812) 327-93-70
моб. +7 (911) 111-69-77