Wisenet HD+

/ / «Ростелеком» установил систему видеонаблюдения в Волжской городской больнице Республики Марий Эл

19 июля 2016, 18:00    893

«Ростелеком» в Республике Марий Эл внедрил систему видеонаблюдения в ГБУ РМЭ «Волжская центральная городская больница». В ходе работ проложено порядка 5 км кабеля, объединены в единую локальную сеть шесть корпусов больницы, включая хирургическое, детское, инфекционное отделения и отделение скорой помощи. На фасадах, а также на этажах и в коридорах зданий установлена 41 видеокамера.

Для проекта использованы аналоговые видеокамеры с поддержкой стандарта HD-TVI. Оборудование точек наблюдения обеспечит передачу изображения в круглосуточном режиме. Запись будет осуществляться на серверную платформу заказчика и храниться в течение 30 суток. Доступ к просмотру изображений ограничен и предоставляется только руководству заведения и лицам, ответственным за охрану порядка.

«Видеонаблюдение обеспечит возможность администрации учреждения видеть общую обстановку в больнице и поможет оперативно разобраться в случае конфликтных ситуаций», – прокомментировал главный врач ГБУ РМЭ «Волжская центральная городская больница» Дмитрий Фризин.

«Ростелеком» готов реализовать услугу видеонаблюдения «под ключ» – от индивидуального проектирования до технического обслуживания системы. В зависимости от задач могут быть установлены IP- или аналоговые видеокамеры. Также по заявке клиента возможна организация удаленного доступа к видеозаписям», – отметила директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Екатерина Иванова.

Услуга «Видеонаблюдение» может быть интересна бюджетным и государственным структурам, Управляющим компаниям, ТСЖ, застройщикам, предприятиям торговли и обслуживания, промышленным предприятиям для наблюдения и контроля как за собственными помещениями, так и за и расположенными рядом территориями. У заказчика есть возможность взять оборудование в рассрочку.

#Ростелеком #Рыночные отношения #Видеонаблюдение

Комментарии (0)