Wisenet HD+

/ / Виктор Озеров: участие в выставке – эффективный инструмент расширения делового партнерства

18 июля 2016, 17:14    745

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ пройдет XX Юбилейная международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016». Мероприятие обещает собрать рекордное количество участников и стать крупнейшим конгрессно-выставочным событием в сфере обеспечения государственной безопасности.

С приглашением принять участие в выставке «Интерполитех-2016» к отечественным разработчикам и производителям обратился Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. Он отметил особую значимость предстоящей выставки.

Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности подчеркнул, что «Интерполитех» на протяжении 20 лет демонстрирует все более высокий уровень инноваций и дает возможность увидеть целостную и объективную картину существующих в мире новейших разработок средств индивидуальной и коллективной безопасности.

Участие в выставке не только позволит продемонстрировать свою продукцию и познакомиться с современными достижениями, а также послужит расширению делового партнерства в области обеспечения безопасности государства и  граждан. Это эффективный инструмент решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок.

В рамках выставки на полигоне будет возможность увидеть эксплуатационные и боевые возможности новых образцов спецтехники и вооружений, наблюдать результаты их использования на практике.

Виктор Озеров выразил уверенность, что выставка станет еще одним подтверждением неуклонного роста интереса к новейшим российским образцам вооружения, средствам и системам обеспечения безопасности. В заключение он пожелал всем участникам успешной работы, развития и сотрудничества на благо России.

Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября на ВДНХ (павильон № 75). Подробности на сайте www.interpolitex.ru.

#Мероприятия #Рыночные отношения

Комментарии (0)